Опубликовано: 25.01.2015 17:27

Украина Донецк Луганск: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 26 января — 01 февраля 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Нардеп Семен Семенченко заявил о выходе из окружения части бойцов в Углегорске. "Части батальона "Свитязь", держащие оборону в Углегорске в течение 3 дней деблокированы и вышли из окружения. На направлении Енакиево - Дебальцево противник безуспешно пытается прорвать оборону. В районе боестолкновений замечена бронетехника противника с российскими флагами", - написал он. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк подтверждает информацию Семенченко о выводе из окружения бойцов. По его данным, речь идет о 39 бойцах роты назначения "Свитязь" и 34 бойцах противотанковой батареи ВСУ. У "Свитязя" безвозвратных потерь нет, только два легко раненых, сообщил Шкиряк в фейсбуке со ссылкой на командира "Свитязя" Александра Фацевича. Напомним, что Углегорск находится под частичным контролем боевиков, согласно утверждению Минобороны. Сегодня утром Семенченко заявил, что силы АТО - Вооруженные Силы, Нацгвардия и батальоны милиции - начали наступление на Углегорск для освобождения.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Boris Nemtsov
Заблокировав резолюцию СБ по обстрелу Мариуполя, Путин признал, что это преступление совершили его сепаратисты. Вряд ли бы он стал блокировать резолюцию, если бы верил, что это сделали украинские военные, правда же?
Подлое и лживое поведение Чуркина-Путина их самих мало волнует. Ведь правду о них знают лишь за границей, а внутри России большинство смотрит Первый канал, из репортажей которого следует, что украинцы сами обстреляли свой же город.
Характерно, что агитпроп не упоминает заключение мониторинговой группы ОБСЕ, которая работает на востоке Украины с согласия Путина и в состав которой входят представители России.
Заключение это известно всему миру, но партии ТВ неведомо
Из него следует, что варварский обстрел велся с Октябрьского и Заиченко-территорий подконтрольных ДНР. В заявлении ОБСЕ указывается, что в 400 метрах от разорвавшихся Градов находился блок пост украинской армии.
Промазали путинские захарченки.. Хотели блок пост уничтожить, а попали в жилой массив. Итог 30 убитых, 100 раненых мирных жителей..
Картина произошедшего становится ясной. Утром бандиты начали артобстрел с целью уничтожить блок пост на востоке Мариуполя и начать атаку. Захарченко бодро сообщал СМИ о начале наступления.. Потом когда разобрались, что блок пост уцелел, а погибли десятки мирных людей, Кремль дал команду отбой и Захарченко тут же стал нести другое (см. скрин как менялась позиция Захарченко в течении нескольких часов)
План Кремля приходиться корректировать еще из-за грандиозного международного резонанса. И дело не в санкциях только. Пахнет Гаагой.
В планы Путина повторить судьбу Милошевича явно не входит.
Милошевич тоже туда ехать не хотел.. Но пришлось.



Slava Rabinovich
Я не понимаю правительства Украины.
Территория Крыма аннексирована уж скоро год как.
Россия ведёт необъявленную войну на востоке оставшейся территории Украины.
Украина не предъявила ни исков, ни объявила войны.
Почему нет исков?
Украина балансирует на грани дефолта по своим долгам. В том числе, на грани дефолта по долгам России. Неужели Запад будет одалживать деньги Украине, чтобы Украина, не дай б-г, не сделала дефолта по российским долгам?
Иски Украины против России, за Крым и за восток, полностью уберут риск дефолта по российским долгам. Все международные суды признают право Украины на «offset» исков против долгов, и ещё много останется. Соответственно, Украина может сделать полный «wipe-out» российских долгов, и ещё и Россия останется должна. Триллион.
Где иски?
Кто над ними работает? Кто координирует процесс?
Насчёт объявления войны.
Россия пошла на Мариуполь. Сколько ещё Россия может и должна продвинуться в украинскую территорию, чтобы украинцы официально заявили, что против них ведётся война?
Украина должна созвать Генеральную Ассамблею ООН и Совет Безопасности ООН, и попросить (1) срочную и мощную военную помощь, и (2) срочное введение войск ООН на территорию Украины для отражения российской агрессии и учичтожения российских банд-формирований на востоке страны.
Звонить нужно не в Брюссель, а в Вашингтон. Потому что потом Вашингтон сам позвонит в Брюссель.
Такое впечатление, что в Украине нет лидера.
Для того, чтобы остановить Путина, нужен лидер. Путин – не лидер, он – хуйло. Его может остановить лидер.

Антон Геращенко
Когда стало известно об очередном геноциде украинского народа в Мариуполе, где от бессмысленного в своей жестокости обстрела жилых кварталов погибло более 30 наших сограждан, я позвонил начальнику УВД Донецкой области, Вячеславу Аброськину и попросил опубликовать фамилии и возраст всех погибших и раненых сегодня.
Хочу чтоб граждане России и всего мира знали, что в Украине русские убивают русских!
Русские убивают детей!
Посмотрите на фамилии погибших в списке, кроме украинских или татарских там чисто русские фамилии - - Попов, Бобинев, Макаров, Кашина, сын Кашиной - Станислав, мальчик 4-5 лет.
Обращаюсь к известным российским блогеррам - распространяйте информацию о том, что русские в Украине убивают не только украинцев, но и русских и детей и женщин.
Может быть эту мою статью увидят командиры боевых расчетов Градов, которые сегодня дали команду стрелять на жилым кварталам Мариуполя и покончат с собой по кодексу русской офицерской чести? Или после мирных селений Чечни, Дагестана, Грузии чести не осталось?
Может кто то, у кого есть информация о том, кто из русских солдат и офицеров тайком, как разбойники воюют против Украины, пришлют информацию о других тысячах, что воюют против нас, как уже сделали те смелые россияне которые прислали 1200 фамилий русских солдат и офицеров на сайт Миротворец?
В любом случае, рано или поздно, по крупицам мы восстановим фамилии конкретных исполнителей этого акта геноцида украинского народа.
Фамилия организатора и заказчика геноцида украинского народа известна - это Владимир Путин.

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments