Опубликовано: 01.02.2015 19:52

Украина Донецк Луганск: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 02 — 08 февраля 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Силы АТО были вынуждены отступить из Никишино (20 км от Дебальцево). В последнее время украинские военные контролировали лишь две улицы в этом селе, сообщил LB.ua один из бойцов. Никишино - одна из крайних точек дебальцевского "вреза" в территорию, контролируемую боевиками. Кроме того, как сообщили LB.ua бойцы, ситуация в ряде других горячих точек зоны АТО следующая. В Чернухино (еще одна точка дебальцевского "вреза") был ожесточенный бой, однако украинским военным удалось удержать позиции. Гранитное на мариупольском направлении и Попасную в Луганской области постоянно обстреливают.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Boris Nemtsov
Эх, Борис Николаевич, думали ли Вы, что ваш преемник будет воевать с Украиной, что 5000 украинцев и русских погибнет и этот кошмар не кончается, что людей будут сажать в тюрьмы за участие в мирных демонстрациях, что многодетную кормящую мать бросят в Лефортово за измену Родине, что Россию выгонят из Большой восьмерки и она превратиться в изгоя, что Останкино станет вонючим и лживым агитпропом, начиненным моральными уродами.
Знали ли Вы, что ваш преемник, служивший в 90 ые вице-мэром в бандитском Петербурге, свои проблемы и неудачи будет сваливать на Вас и 90 ые..?
Что его дружки волшебно окажутся долларовыми миллиардерами..
Предполагали ли Вы, что все чем Вы гордились-свободная пресса, выборы, добрые отношения с соседями, вхождение России в клуб ведущих стран мира-все будет растоптано??
Эх, Борис Николаевич... Помню как я Вам на ДР подарил статуэтку -танк (маленький), а на нем стоит Ельцин (большой). Вы мне тогда сказали, что в жизни все наоборот.. Я ответил, что народ именно таким Вас видел в августе 91 ого.. И как можно было такому большому Ельцину найти такого преемника?
Страх потерять рейтинг заставил Путина снизить цену на водку с 220 до 185 р за бутылку с 1 февраля. Алкоголь теперь продают с 8 утра до 11 вечера.
Вот и вся антикризисная программа. Сколько мужиков дополнительно умрет с перепоя его не волнует.
Русофобия на Марше.



Дмитрий Тымчук
Наиболее сложная ситуация в зоне конфликта на Донбассе сохраняется на Дебальцевском плацдарме. В район Енакиево – Углегорск российско-террористические войска продолжают перебрасывать подкрепления для своей тактической группы, ведущей ожесточённые бои как в самом Углегорске, так и южнее его. Отмечено прохождение в данный район конвоя снабжения через Енакиево (до 15 единиц крытого грузового транспорта, в сопровождении бронегруппы из 3 БМП-2). Также зафиксирована переброска через н.п.Красный Луч в данный район очередной партии бронетехники противника (8 танков и 14 единиц БМП и БТР).
Действия тактической группы террористов, действующей в районе Углегорска, поддерживает артиллерийская группа (25 ед. ствольной артиллерии и 8 установок РСЗО). Кроме того, поддержку осуществляют артиллерийские подразделения боевиков, действующие с окраин Макеевки и Енакиево.
На левом фланге, в районе н.п.Чернухино и Новогригоровка, также отмечается активизация сил террористов. В данном районе действует тактическая группа российско-террористических войск, включающая доукомплектованные подразделения, ранее принимавшие участия в боях в районе Троицкого и Санжаровки (всего до 350 чел., 12 танков и порядка 25 ББМ – главным образом БМП-2 и БТР-80). Данная тактическая группа действует на довольно узком участке вдоль трассы Алчевск-Дебальцево, стремясь нанести сконцентрированный удар по позициям украинских войск. Действия тактической группы поддерживает артиллерия с позиций юго-западнее н.п.Брянка, пытающаяся также вести огневой контроль трассы М03 – Е40.
Отмечается сосредоточение российско-террористических войск ещё на одном участке плацдарма - в районе н.п.Фащеевка и Никишино. В данном районе действует формирование противника, состоящее в основном из т.н. «казаков» (всего до 600 чел., при нескольких миномётных батареях и до 15 ББМ). Формирование растянуто по обеим сторонам трассы на Красный Луч мелкими подразделениями по 15-20 человек и «изображает» фронтальное наступление на плацдарм.
Боевики из т.н. «казаческих» формирований, ранее понесших серьезные потери на Дебальцевском плацдарме, выражают крайнее недовольство российским командованием. В частности, террористы обвиняют командовавших «операцией» российских офицеров в том, что те погнали отряды боевиков на штурм позиций украинских войск без должной поддержки артиллерии и бронетехники, «на убой». В результате многие подразделения террористов были разбиты (например, из участвовавшего в штурме отряда «казаков» из Антрацита в 80 чел. на исходные позиции вернулся 21 боевик).

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments