Опубликовано: 03.02.2015 19:27

Дебальцево Донецк Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 03 февраля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Террористы усилили обстрел из минометов и «Градов» позиции силовиков возле Дебальцево. Об этом LB.ua сообщил боец 40-го батальона теробороны «Кривбасс» с передовой. По его словам, сепаратисты сегодня обстреливают Дебальцево каждые 10 минут. «У 25-й бригады подбит танк – что-то в него так попало, что башня отлетела аж на 150 метров», - сказал он. По данным военнослужащего, экипаж танка погиб. «На нас сегодня наступление было - 4 танка шли, две БТР и пехота. Подвинули нас с позиций, пришлось отступить, потом опять отвоевали. Дали им отпор нормальный», - сказал боец. Он также сообщил, что военные надеются на подмогу. «Нам бы людей сюда побольше», - сказал собеседник LB.ua. В 40-м батальоне за сегодня уже 8 раненых.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)


новые фотографии - листать в обратную сторону

+ Веб камеры Мариуполя онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Всемирная служба Радио Украина начали вещание на русском языке
Слушать русские передачи из Киева можно с 18 до 22 часов по киевскому времени (с 19 до 23 часов по московскому) также на частоте на частоте 1431 кГц. Мощный 800-кВт передатчик обеспечивает покрытие в Украине и Европейской части Российской Федерации.



+ Слушать - Всемирная служба Радио Украина:

Дмитрий Тымчук
В результате боевых действий на Дебальцевском плацдарме российско-террористические войска понесли серьезные потери, в т.ч. санитарные. В н.п.Красный Луч и Антрацит, куда доставляют раненых террористов, все медицинские учреждения переполнены. В н.п.Снежное, куда доставлена основная часть тяжело раненых боевиков, фиксируется отсутствие препаратов и острая нехватка медицинского оборудования и расходных материалов (идет «экспроприация» шприцов в ветлечебницах). В Донецке морги перестали обслуживать гражданское население по причине отсутствия мест.
В районе н.п.Попасная противник попытался продолжать наступательные действия. С применением нескольких единиц бронетехники (6 ББМ, 2 танка) был атакован один из блок-постов украинских войск. Атака была отбита, одна БМП-2 и одна единица автотранспорта боевиков уничтожены, противник отошел на исходный рубеж.
В н.п.Донецк (район Киевского проспекта) зафиксировано прибытие бронегруппы российско-террористических войск (до 10 танков, 18 БТР и БМП, несколько орудий МТ-12 и 120-мм минометов, до 10 грузовых авто), укомплектованной российскими военнослужащими неславянской внешности. Предварительно в данном районе была проведена насильственная «эвакуация» населения. Уже отмечены случаи мародерства со стороны прибывших военнослужащих РФ.
Южнее н.п.Алчевск развёрнута артиллерийская группа террористов, которая «работает» по сектору Чернухино. В составе артгруппы - 26 орудий ствольной артиллерии, 8 установок РСЗО.
В н.п.Авдеевка артобстрелом со стороны террористов был накрыт городской рынок, зафиксированы пожары. Также пострадали несколько объектов коммунальной инфраструктуры.
Противник продолжает подкидывать через н.п.Алчевск подкрепление. На протяжении последних суток зафиксирована переброска порядка 25 единиц техники, из которых 15 – бронетехника. Прибывшая техника готовится к переброске в район н.п.Первомайск и Красный Пахарь.
По позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова нанесён удар украинской артиллерии, в результате чего накрыт ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Противник оставил ряд позиций в районе Брянки.
Также уничтожен пункт управления российско-террористических войск в районе н.п.Металлист, где украинская артиллерия нанесла огневой удар по базовому лагерю боевиков. Ранее группа ИС сообщала о создании данного пункта управления, предназначенного для координации действий бандформирований, оперирующих в районе н.п.Счастье и Станица Луганская.
В н.п. Ровеньки стремление «правительства ЛНР» провести «мобилизационные мероприятия» закончилось выявлением недовольства среди местного населения. Руководство местной «комендатуры» террористов угрожает расстрелами отказников.
В районе н.п. Станица Луганская зафиксирована попытка боевиков провести «акцию ИпСО» (при помощи мощных динамиков в сторону украинских позиций транслировался гимн СССР).


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments