Опубликовано: 10.02.2015 17:06

Краматорск Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 10 февраля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Во время обстрела Краматорского аэродрома и окрестностей Краматорска террористы использовали кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо". Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на заключение экспертов. Напомним, боевики около 12:30 во вторник нанесли удар из системы залпового огня по Краматорску. На данный момент подтверждена гибель трех человек, еще 15 получили ранения. Обстрел велся со стороны контролируемой боевиками Горловки, целью был военный аэродром, где находится опорный пункт военных. Боеприпасы "Торнадо" находятся на вооружении ВС Российской Федерации.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)


новые фотографии - листать в обратную сторону

+ Веб камеры Мариуполя онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Всемирная служба Радио Украина начали вещание на русском языке
Слушать русские передачи из Киева можно с 18 до 22 часов по киевскому времени (с 19 до 23 часов по московскому) также на частоте на частоте 1431 кГц. Мощный 800-кВт передатчик обеспечивает покрытие в Украине и Европейской части Российской Федерации.

+ Слушать - Всемирная служба Радио Украина:

Дмитрий Тымчук
В районе н.п.Дебальцево ситуация резко осложнилась. Российско-террористические войска за последние трое суток смогли резко нарастить ударную мощь своих фланговых тактических групп и со вчерашнего (09.02.2015) утра перешли к активным наступательным действиям. Удары украинской артиллерии по районам сосредоточения и путям выдвижения ударных тактических групп противника лишь оттянули начало атак и дали частичный эффект. Не смотря на понесённые потери (порядка 11 единиц боевой техники и несколько десятков уничтоженных террористов), боевики и российские войска одновременно на двух участках попытались сначала взять под огневой контроль трассу Артёмовск – Дебальцево, а затем, с подходом главных сил, перерезать пути снабжения к Дебальцево.
В результате противник смог оттеснить украинские войска по нескольким направлениям, в частности, заняв позиции в районе н.п.Логвиново. Украинская артиллерия нанесла последовательно два массированных огневых удара по позициям боевиков в данном районе, однако в результате наблюдался лишь частичный отход разрозненных групп террористов. Также украинские войска нанесли ряд ударов по позициям боевиков в районе н.п.Углегорск и Новогригоровка, также с частичным эффектом.
Восточнее Дебальцево огневым ударом украинских РСЗО БМ-21 «Град» была накрыта рота из т.н. бригады «Призрак» (командир – А.Мозговой), которая совершала марш в район позиций украинских войск. Уничтожено 2 «Урала», 1 БМП-2, есть потери в живой силе боевиков. Также украинская артиллерия нанесла массированные огневые удары по выявленным огневым позициям артиллерии боевиков в районе Алчевска (накрыты позиции вражеских РСЗО), восточнее Луганска (накрыта огневая позиция самоходной гаубичной батареи), и в районе н.п.Донецк (нанесены огневые удары по выявленным позициям 120-мм минометов противника).
На позициях на левом фланге Дебальцевского плацдарма происходит замена т.н. «казачьих» формирований сводными тактическими группами, сформированными из прибывших из РФ наемников и российских военнослужащих. «Казаки» отводятся вглубь территории, контролируемой «ЛНР».
В район Брянка – Первомайск продолжается переброска формирований российско-террористических войск. Переброска осуществляется через н.п.Алчевск и Перевальск. В частности, за сутки зафиксировано перемещение 2 конвоев (порядка 20 крытых грузовиков с живой силой и боеприпасами) и порядка 10 единиц бронированной техники (из них 4 танка).
Также продолжается переброска формирований российско-террористических войск в район н.п. Донецк. В частности, зафиксировано перемещение колоны из 26 единиц боевой техники (танки – до 10 единиц, ББМ, грузовые и специальные автомобили). По предварительным данным, в Донецк перебрасывается батальонная тактическая группа (БТГ) российских войск.
Т.н. «министерство госбезопасности ДНР» и «военная полиция ДНР» приступили к «расследованию» взрывов на Донецком казенном заводе химических изделий (ДКЗХИ), имевших место вечером 8 февраля. На месте происшествия идет сбор «вещественных доказательств». Отмечено прибытие на место взрывов группы российских военных специалистов, перемещающихся на двух джипах в сопровождении БТР-80.




+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments