1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Донецк Дебальцево Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 12 февраля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

Донецк Дебальцево Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 12 февраля 2015 года Прямой эфир / Трансляция



mariupol live

Бойцы АТО освободили от террористов поселок Логвиново в Донецкой области. Об этом сообщил народный депутат, командир полка «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке. «Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- Дебальцево. Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются», — написал Семенченко. По его данным, «Донбасс» сейчас проводит зачистку поселка и прилегающих участков трассы.

Смотреть онлайн: Трансляция — Прямой эфир

+ ПОСЛЕ МИНСКА — Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА — Срашка Втудей

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)


новые фотографии — листать в обратную сторону

+ Веб камеры Мариуполя онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)




+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать — Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода — Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Всемирная служба Радио Украина начали вещание на русском языке
Слушать русские передачи из Киева можно с 18 до 22 часов по киевскому времени (с 19 до 23 часов по московскому) также на частоте на частоте 1431 кГц. Мощный 800-кВт передатчик обеспечивает покрытие в Украине и Европейской части Российской Федерации.

+ Слушать — Всемирная служба Радио Украина:

[sc_embed_player fileurl=»http://91.194.250.169:8000/ur4-mp3″]

Виталий Портников

Важно, как сторонам удастся распорядиться перемирием.
Участники ночных бдений в Минске обмениваются заявлениями, журналисты обсуждают подробности документа, подписанного участниками контактной группы. Но на самом деле важно не то, что произошло, а то, чего не произошло. Не было совместной пресс-конференции глав государств. Не было документа, под которым могли бы поставить свои подписи Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Петр Порошенко и Владимир Путин. А сам документ – за исключением разве что конкретной даты прекращения огня – выглядит настолько расплывчатым с точки зрения сроков и параметров выполнения – что можно говорить исключительно о перемирии.
Возможно, это и был тот максимум, которого хотели достичь Ангела Меркель и Франсуа Олланд, когда направились в Киев и Москву – добиться перемирия, ухватившись за путинский план. Теперь вопрос в том, как этим перемирием распорядятся стороны. Не дай Бог и нам, и Европейскому Союзу, и Соединенным Штатам воспринять это перемирие в качестве настоящего мира – а ведь такое искушение будет. И именно на это искушение сейчас рассчитывает Владимир Путин, который дает возможность пророссийскому лобби в ЕС бороться за отмену или хотя бы облегчение санкций против прохудившейся экономики своей страны, который создает новые шансы для «пятой колонны» здесь, в Украине – ведь Россия уже не агрессор, она – миротворец, так давайте же ее опять любить как прежде.
Нет, у Путина не должно возникнуть дополнительных шансов – и только в этом случае нам обеспечен мир в будущем. Мир, а не перемирие. Но для этого необходимо воспринимать линию разграничения с бандитами как настоящую границу, а не как временное укрепление, которое уже скоро не понадобится. Для этого нужно воспринимать оккупированные территории именно как оккупированные, а не как районы с особым статусом. Для этого европейцам и американцам важно не отказываться от экономического давления на Россию вплоть до того дня, когда Путин не уберется из Донбасса и Крыма – а тут важна и наша позиция, и усилия нашей дипломатии. И не нужно бояться, что это приведет к краху российской экономики и ударит по нам. Крах российской экономики и так неизбежен – и лучше, чтобы он сопровождался нашими политическими победами, а не только экономическими потерями.
Словом, не стоит воспринимать перемирие как поражение и не стоит воспринимать перемирие как победу. Стоит воспринимать перемирие как шанс.


+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать — Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать — Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!