Опубликовано: 14.03.2015 10:43

путин исчез: Жив, здоров, болен, умер, в бункере — Агония Кремляди 14 — 15 марта 2015 года Трансляция

femen putin 2



Slava Rabinovich - Месяц назад я написал, что, чисто экономически, остаётся два месяца на дворцовый переворот, перед ударом экономики в бетонную стену. Похоже, я попал в яблочко, в самую середину: дворцовый переворот вершится как раз посередине этого "окна возможностей". Я не знаю точно, кто его делает, но делают мастерски: незадолго до этого Путина, как лоха, развели на интервью в СМИ, под видом надвигающегося праздника, где он давал показания по Крыму против самого себя. Подогнали каких-то генералов, которые тоже рассказали подробности "какбэ" в третьем лице: "сам там не был, но было вот так вот..." Всё чётко для Гааги, со всеми вещдоками аж в публичном домене. Сейчас предоставили выбор: вот тебе или пистолет (со дна реки), или Гаага. Если жить хочешь, то Гаага. Но лучше -- пистолет, потому что чем меньше знают в мире, тем крепче спим. Перед обоими вариантами не забудь сказать, где бабло. Думаю, эти выходные будут нелёгкими, с таким финальным цугцвангом. Я предупреждал, Вова, помнишь? Говорил об инстинкте самосохранения ещё в июле, и говорил, что инстинкт пропал... Наглый самоуверенный но трусливый гопник не слушал меня. Стал "чёрным поясом" по цугцвангам, и влетел в него опять. На этот раз в свой последний.

ПЛЕЙЛИСТ - АГОНИЯ КРЕМЛЯДИ - ПУТИН ИСЧЕЗЛИ... (ОБНОВЛЕНИЕ)

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Российско-террористические войска на Донбассе продолжают открыто и грубо нарушать условия мирных Минских договоренностей. За прошедшие сутки наиболее активно обстрелы позиций украинских войск и попытки наступательных действий террористов происходили на приморском (Мариупольском), Донецком и Луганском направлениях. Противник неоднократно атаковал позиции сил АТО и проводил обстрелы как из стрелкового оружия, так и из вооружений, которые должны были быть отведенными от линии соприкосновения сторон - минометов калибра 120 мм и артиллерии (в частности, активно используются 152-мм САУ 2С3 «Акация»).
На приморском направлении отмечается маневрирование бронетехники российско-террористических войск перед передовыми позициями украинских войск (зафиксировано перемещение 4-х танков на переднем крае и ещё 2-х танков и 4-х ББМ в глубине боевых порядков).
Зафиксирована концентрация и сосредоточение подразделений российско-террористических войск на участке Степное – Гранитное. В основном переброска идёт через н.п.Старобешево, а также через н.п.Донецк. При переброске вооружений на другой участок артиллерийские системы сводятся в группы и предварительно концентрируются в глубине боевых порядков (изображается якобы их отвод). Также зафиксирована переброска на данный участок более 300 боевиков. По рубежу Амвросиевка- Комсомольское, а также в районе Снежное- Шахтёрск зафиксирована переброска малыми группами в общей сложности до 35 танков, 44 ББМ и до 30 других транспортных единиц (грузовиков, МТ-ЛБ и др.).
В районе н.п.Ясиноватая и Авдеевка отмечается не только концентрация формирований российско-террористических войск, но и развертывание ряда специальных подразделений типа передвижных пунктов управления, станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ), средств ПВО.
Как сообщала группа ИС, на участке Майорский – Авдеевка развернута разнородная ударная тактическая группа российско-террористических войск с базовым тыловым районом в Горловке. В течении 2-х последних суток количество живой силы в составе данной тактической группы возросло с 3,5 тыс. до 5 тыс. чел. Фиксируется переброска к переднему краю небольших тактических групп из состава данной ударной группы (обычно это несколько танков, порядка 15-20 ББМ и несколько подразделений с противотанковыми средствами - противотанковыми орудиями МТ-12 или ПТРК - на армейских автомобилях).
В Петровском районе Донецка закончила развертывание тактическая группа российско-террористических войск с бронетехникой (всего порядка 45 единиц бронированной техники, из которых 11 – танки, вся техника рассредоточена и замаскирована). Ожидается прибытие в данный район подразделений артиллерии боевиков.
На направлении Станица Луганская-Счастье также продолжается сосредоточение формирований российско-террористических войск. Переброска сил и средств противника на данное направление происходит отдельными ротными тактическими группами через восточные районы Луганской области, контролируемые «ЛНР», и Краснодон (н.п.Луганск используется как перевалочная база и передовой пункт материально-технического снабжения). В течении последних суток отмечена переброска на данное направление не менее 600 чел. (разбитых на группы по 100-150 чел.) и порядка 30 единиц бронированной техники (основная часть – 8 танков и 13 ББМ - проследовали в сторону Веселой Горы).
Вдоль трассы Луганск – Донецк террористы продолжают оборудование огневых позиций для артиллерии. Всего отмечается концентрация 3-х тактических групп на участке Первомайск – Стаханов (всего 28 танков, 45 ББМ и нескольких мобильных подразделенияй противотанковых средств). Наращивание этой группировки продолжается в том числе за счёт ремонта техники в Перевальске, Алчевске и Луганске (в течении последних трёх дней передано в строй минимум 6 единиц техники, ранее поврежденной в боях).
Также противник активно создает во втором эшелоне тактические резервы. В первую очередь за счёт сводных подразделений из российских наемников (местные боевики практически в полном составе выставлены в первый эшелон).
Отмечается как минимум 4 района, где сосредотачиваются тактические и оперативные резервы российско-террористических войск – южнее Луганска, район Красного Луча – Снежного, Старобешево-Амвросиевка, Енакиево- Макеевка.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments