Опубликовано: 16.03.2015 00:55

В Москве горит Новодевичий монастырь 15 марта 2015 года Прямой эфир / Трансляция

moscow gorit 2015 putin system crush



В Москве загорелся Новодевичий монастырь. Площадь пожара колокольни Новодевичьего монастыря составляет 100 кв. м, она была закрыта лесами, шел ремонт. Реконструкция колокольни монастыря была начата летом 2014 года. На её реставрацию из бюджетных средств было выделено около 5 млрд рублей.
UPD 00:30 — Пожар в колокольне Новодевичьего монастыря потушен. Об этом сообщает корреспондент «Медузы». Вице-мэр Москвы Петр Бирюков заверил, что капитального ущерба колокольня не понесла. Никаких ценностей внутри нее не было. Пожар начался в верхней части колокольни, которая находится на реконструкции. Она была закрыта строительными лесами. От обломков лесов загорелись строительные бытовки. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. В правоохранительных органах сообщили ТАСС, что одна из версий пожара — неосторожное обращение с огнем. Ранее сообщалось, что пожар возник из-за замыкания в тепловых пушках, сушивших фасад строения.




ПЛЕЙЛИСТ - АГОНИЯ КРЕМЛЯДИ - ПУТИН ИСЧЕЗЛИ... (ОБНОВЛЕНИЕ)

Леонид Волков

Путин и компания - они же не только страшные конспирологи, они же еще и дико суеверны и любят всякий красивый символизм. Все это помножить на их специфическую трактовку православия, чекистские ценности и советсткую ностальгию, и получается весь этот мракобесный завет последних лет, когда одни воры за бюджетные деньги привозят чартером какой-нибудь там пояс Богородицы, а другие на мерседесах проезжают к нему без очереди, чтобы попросить у Богородицы смерти для всех врагов, да помучительней.
И президент у них "фартовый", и стихийные бедствия "врагам" посылаются свыше "за их грехи", и вот это вот все. Ну, кто наблюдал за этим плотно, тот все понимает, а кто не наблюдал, тому не объяснить, потому что в здоровую голову это не поместится.
Так вот.
Тут это, Новодевичий монастырь горит.
В центре Москвы. Самый главный, самый знаменитый.
В тот самый вечер, когда по телевизору показывают Самый Главный Фильм про то, как мы правильно захватили Крым. Горит самый главный монастырь, посвященный Богородице. Новодевичий Богородице-Смоленский монастырь. Построенный в благодарность за овладение Смоленском в 1514 году, ровно 500 лет назад. Богородица, понимаешь, помогла Василию Третьему сделать так, чтобы Смоленск был наш, а он в благодарность ей - монастырь зафигачил.
Им там ничего не екает? Они в этом пожаре никакого "знака" часом не видят? Точно?

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments