Опубликовано: 16.04.2015 17:43

Пустопорожняя болтовня Путина, Серия убийств в Киеве, Открытая Россия под обыском 16 апреля 2015 года Twitter Трансляция

putinizm the end 2015



16 апреля из телестудии в здании Гостиного двора на Ильинке, что вблизи Кремля, президент России Владимир Путин провел очередную, 13-ю по счету, специальную программу "Прямая линия с Владимиром Путиным", в ходе которой в течение 3 часов 55 минут ответил на рекордное количество вопросов - 90, сообщает ТАСС.

В московский офис "Открытой России" пришли с обыском. Как написала в Facebook пресс-секретарь бывшего главы ЮКОСа Кюлле Писпанен, пришедшие в офис семь сотрудников правоохранительных органов ищут "агитационные материалы — транспаранты, листовки, к митингу 19 апреля". По ее словам, у нее имеется постановление об обыске за подписью первого заместителя начальника главного управления по противодействию экстремизму МВД России Морозова.

В Киеве в четверг был убит журналист Олесь Бузина. Журналиста застрелили у подъезда собственного дома из проезжающей мимо машины. Геращенко призвал всех, "кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, обращаться в правоохранительные органы, чтобы не последовать по пути Калашникова и Бузины". В среду вечером у подъезда своего дома в Киеве был убит бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников, известный как один из организаторов Антимайдана.




ПЛЕЙЛИСТ - Власть против народа:
Зарплаты Пенсии Цены Митинги Аресты Ложь Протест
Апрель 2015 - ХРОНИКА

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments