Опубликовано: 05.05.2015 00:48

Андрей Пионтковский: Остается последняя версия имени Немцова — Он просто **нутый

putin loh



Третьи сутки подряд донецкие бандиты устраивают свой маленький Гляйвиц. Они даже не скрывают, зачем. Их туповатый споуксмен с неподдельной гордостью человекообразного, с трудом освоившего чтение по слогам, вещает на всех российских каналах, как они с трудом сдерживают себя от ответного военного наступления на украинских фашистов.

С ними все понятно. Весь этот сброд дебилов и уродов – моторыл, гиви, бесов, захарченок, плотницких (если тот уже не расстрелен в Ростове за воровство) – не может существовать вне войны, вне пьянящей атмосферы абсолютной власти над жизнями людей в зоне их бандитского беспредела.

Но дальнейшее продолжение ими военного конфликта невозможно без уже откровенного массированного использования российских регулярных вооруженных сил.

Нужна ли такая эскалация нашему верховному главнокомандующему? Да, всеми фибрами своего пришибленного сознания он ненавидит Украину, её европейский выбор и жаждет нанести ей максимальный вред. Эта вселенская отзывчивость горячо разделяется с ним и той приблатненной корпорацией, что спесиво называет себя – "российская политическая элита".
Но еще несколько месяцев назад Главный внешнеполитический пропагондон режима, десятилетиями возглавлявший Совет Евнухов по внешней и оборонной политике, позволил себе дерзость обратиться с некоторыми верноподданническими рекомендациями к альфа-самцу:

"О богоподобный хранитель самой твердой вертикали! Ты победил, Владимир Таврический! Твоя варварская евразийская дерзость принесла нам победу. Крым наш. Подползавшее к нашим священным рубежам НАТО остановлено. Что вызвало у нас волну энтузиазма и ранее остродефицитной гордости за страну.

Да, Скифы мы, Азиаты мы с раскосыми и жадными глазами. И мы вновь показали, что можем, когда захотим, прозвенеть на весь Мир своими державно-патриотическими мудями. Мы все сегодня с президентом. Мы единая воля, единое тело, единое самоуважение и чувство вновь обретенного достоинства.

На этом фоне непоколебимого единства власти и общества наши враги пытаются втянуть нас в долгосрочный прямой военный конфликт на Украине. По сути, во второй Афганистан.

Главная наша цель сегодня – сорвать эти коварные замыслы, зарегистрировать Вашу, Владимир Владимирович, историческую Победу, не дать втянуть Россию в большую войну, еще раз подтвердить Вашу личную репутацию Миротворца. Тем более, что Украину можно прекрасно продолжать душить и без всякой войны разнообразными экономико-политическими способами".

А несколько недель назад сменивший ветерана-пропагондона на руководящем посту г-н Федор Луи высказал подобные взгляды, но уже в менее почтительной по отношению к вождю Русского Мира и более категорической форме. Что характерно, обращаясь при этом к западным руководителям как бы от имени Кремля с предложением Нового Мирного Сосуществования. И начинает это обращение с горького признания, что эскалация военного конфликта в Украине окажется для Москвы dangerous and extremely expensive.

Так что же происходит сегодня в богоспасаемой Лугандонии? Сепаратистский хвост пытается вертеть кремлевской собакой? Но почему по мановению этого хвостика идет наращивание российской живой силы и военной техники в районе конфликта?

Путин шантажирует Запад угрозой военной эскалации, выторговывая в кулуарах более выгодные условия нового мирного сосуществования? Но это крайне рискованная прежде всего для него самого тактика. Лугандонцы на передовой могут легко спровоцировать реальный необратимый конфликт. И тогда Путин получит на свою голову и на свою полную ответственность бессмысленную обреченную на поражение войну, непопулярную ни в народе, ни в "элитах". Не говоря уже о новой волне санкций, окончательно удушающих российскую экономику.



Остается последняя версия имени Бориса Ефимовича Немцова. Таврический действительно **нулся и сознательно идет навстречу своей политической смерти. Втягивая в ту же воронку и Россию.

P.S. Ассиметрично **нулась и статусная российская оппозиция. Ее харизматические вожди сосредоточились на напряженной подготовке к судьбоносным Дзюдохерийским выборам 2016-го, 2018-го, 2024-го годов.

Андрей Пионтковский

Slava Rabinovich
Вова, если ты начнешь войну за наземный проход в Крым, то, мне кажется, что ты встретишься с подушкой... или с табакеркой... или еще с чем-то неприятным для тебя... очень скоро.
Скажи мне, Вова, зачем тебе 750 танков, 1300 артиллерийских орудий, 130 установок ракетных систем, средства ПВО и перебрасываемые вертолеты в Лугандоне, прямо сейчас?
Вова, курортный сезон в санкционированном Крыму не стоит этого, Вова! Ты понял, Вова? Чмо ты гебешное!

Путин -- разжигатель войны в регионе и разжигатель ненависти внутри страны.
Но сейчас я хочу задать ему вопрос, ещё раз: кто убил Бориса Немцова, и кто его заказал?

Вам не удастся унести этот секрет в могилу, "Владимир Владимирович"!
И это даже -- не ответ за базар. Это посерьёзнее будет. Это -- заказное убийство, и вы -- первый или второй подозреваемый.
Боинг -- тоже не ответ за базар. Вы уже поняли, когда вашу дочку попросили вон из Голландии? Вы вообще понимаете, что вы наделали?
Хватит.
Череда таких преступлений -- это не импичмент. Это -- не отстранение от власти импичментом. Это -- арест, предъявление обвинений.
Кстати, в преддверии к 6 мая: вы думаете, что вас никогда не будут судить за то, что вы снова устроили в России систему с реальными современными политическими заключёнными, неправосудно осуждёнными вашими холуями-вышинскими?
Вы умрёте в тюрьме, если вам повезёт, "Владимир Владимирович".
Кажется, я этот текст где-то у Хакамады взял.

Всё очень просто.
В 2011-2012 гг. Владимир Путин совершил неконституционный государственный переворот и является самозванцем.
Квалифицируя его деяния таким образом, признавая его государственным преступником, все, абсолютно все его преступные решения, принятые после 2011 года, должны быть отменены. Все новые "законы", принятые нелегитимной Думой, все решения по Крыму, и т.д. -- должны быть отменены.
Человеческий фарш (как это ни ужасно звучит, но это именно то, как думает он) невозможно провернуть назад: не вернуть к жизни тысячи граждан Украины, тысячи граждан России, 298 пассажиров и членов экипажа Боинга, Бориса Немцова... Невозможно быстро успокоить бурление того дерьма, которое он взмешал и вытащил на поверхность внутри России. Невозможно получить прощения у украинского и других народов по мановению волшебной палочки...
Последствия ужасных действий этого государственного преступника будут висеть над Россией многие десятилетия, затронут многие будущие поколения...
Но каждый новый день, новый час, новая минута с этим государственным преступником, маскирующимся под главу государства, приносят России и миру всё более и более высокую цену последствий.
В 2011-2012 гг. Владимир Путин совершил неконституционный государственный переворот и является самозванцем. Он должен быть немедленно арестован, ему должны быть предъявлены обвинения в государственной измене. Все его решения должны быть немедленно отменены.
Процедуры дальнейших событий описаны в Российской Конституции. Должны быть назначены новые президентские выборы, которые должны быть проведены строго в соответствии с Конституцией, в которой всё это есть и прописано, включая независимость СМИ, запрет пропаганды, и т.д.
Ещё раз: в 2011-2012 гг. Владимир Путин совершил неконституционный государственный переворот и является самозванцем. Его нельзя признавать президентом Российской Федерации.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments