Опубликовано: 11.05.2015 22:27

Украина Донецк Луганск Мариуполь: Война, Террор и Конец Системы путина 11 — 17 мая 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Около 18:50 боевики обстреляли село Луганское, которое находится на трассе между Дебальцево и Артемовском, в результате чего был ранен 7-летний ребенок. Об этом сообщил начальник донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин. "В результате артобстрела, район ул.Калинина, 35, осколочное ранение получил мальчик, 2008 года рождения. Он в это время просто играл на улице возле своего дома", - написал он в фейсбуке. Ребенка направили в городскую больницу Артемовска. Напомним, что около 18:15 из минометов была обстреляна Авдеевка.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук - 14 мая 2015 года (ОБНОВЛЕНИЕ)

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
В течении суток фиксировались постоянные обстрелы формированиями российско-террористических войск позиций сил АТО и гражданских объектов на участке от н.п. Марьинка до Авдеевка. В районе н.п.Опытное и Авдеевка террористы применяли по украинским позициям 120-мм миномёты, в районе н.п.Пески – артиллерию 152-мм калибра. Также отмечалось появление в районе н.п.Опытное, Авдеевке и Пески бронетехники противника, из вооружения которой велся обстрел украинских позиций. В районе н.п.Марьинка отмечено применение 82-мм и 120-мм минометов.
В районе н.п.Красногровка тактические группы боевиков под прикрытием огня из АГС-17 и ЗУ-23-2 пытались вытеснить украинские войска с занимаемых ими позиций. Такие же попытки со стороны боевиков зафиксированы в районе н.п. Пески и Авдеевка. Во всех случаях украинские войска ответным огнем вынудили противника вернуться на исходный рубеж.
В районе н.п.Широкино и севернее данного района (Павлополь) террористы также несколько раз открывали огонь. Огонь велся в основном из стрелкового вооружения, однако отмечено применение АГС-17, миномётов (120-мм), а также зафиксирована работа как минимум одного огневого подразделения (батареи) 122-мм ствольной артиллерии, с позиций на северо-восток от Широкино за н.п.Безымянное.
Также в ходе прошедших суток зафиксированы обстрелы со стороны боевиков из 122-мм артиллерии в районе н.п. Новгородское и Широкая Балка (севернее Авдеевки).
На Артёмовском направлении формирования российско-террористических войск применили бронетехнику под прикрытием минометного огня. Оперирующие в данном районе мелкие бронегруппы боевиков (2-3 танка) под прикрытием огня миномётов неоднократно выдвигались в сторону позиций украинских войск и открывали прицельный огонь по боевому охранению и позициям основных сил украинских войск. Подобные случаи фиксируются в районе н.п.Луганское, Светлодарск, Майорск. Отмечается крайне слабое взаимодействие между формированиями «ЛНР» и «ДНР», оперирующих на Артёмовском направлении.
В районе н.п.Крымское, блок-поста №29 и н.п.Новотошковка боевики применили автоматические гранатометы АГС-17 и зенитные установки, вновь отмечались попытки ДРГ боевиков просочиться вглубь боевых порядков украинских войск. Война в «зелёнке» разгорается. В районе н.п.Счастье и Мироновское опять зафиксированы снайперы противника (в ответ на снайперский огонь украинские войска применяют минометы). В районе Новотошковки через урочище на окраине данного населенного пункта группа боевиков (20-22 чел.) пыталась перейти линию фронта и углубиться в тактические тылы сил АТО. Попытка была сорвана огнем украинских войск.
Продолжается перегруппировка подразделений боевиков в районе Бахмутской трассы, а также севернее Луганска (по направлению на н.п.Станица Луганская). В частности, террористы подтягивают свои бронетанковые резервы (от Красного Луча через Алчевск переброшено 6 танков и 18 единиц ББМ, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения – 16 единиц бронетанковой техники).
Идет переброска бронетехники и самоходной артиллерии (ББМ, танки, САУ) на базу террористов, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска. Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течении суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ (из них 3 - танки).
В Петровский район Донецка прибыло очередное «маршевое пополнение» боевиков, 200-220 чел. Боевики - из «мобилизованного», не обстрелянного гражданского местного населения.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments