Опубликовано: 17.07.2015 01:25

Год назад путинские боевики сбили Boeing 777 Малайзийских авиалиний и убили 298 человек: Трибунал над ублюдками будет

Акция памяти пассажиров и членов экипажа самолета Boeing 777 Малайзийских авиалиний, сбитого ракетой над территорией Украины летом 2014 года. В пятницу, 17 июля, в день годовщины трагедии мы предлагаем почтить память каждого из 298 человек — мужчин, женщин и детей, граждан разных стран — невинных жертв необъявленной войны.



640x480


Международная Следственная Группа MH17 ищет очевидцев транспортировки и использования БУКа. ПИШИТЕ ПО АДРЕСУ ЭЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, КОТОРЫЙ УКАЗАН НА СТРАНИЦЕ https://www.politie.nl/themas/flight-mh17.html

Ужасное видео показывает последствия катастрофы MH 17 - Поддержанные русскими сепаратисты ищут реактивный истребитель Военно-воздушных сил Украины, они считают, что сбили его. Они также замечены роющимися в багаже пассажиров MH 17 и его команды.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО:

В распоряжении австралийского издания News Corp появилось новое видео первых минут после крушения рейса MH17, на которых видно, как боевики ищут "черные ящики", фотографируют тела погибших пассажиров и осматривают их сумки, собрав целую кучу мобильных телефонов и других личных вещей. Издание отмечает, что получило это ранее не публиковавшееся 17-минутное видео от представителей международной комиссии (JIT), в которую входят представители Австралии, Бельгии, Украины, Малайзии и Нидерландов. Боевики ДНР сняли его через два часа после того, как с самолетом пропала связь.

На видео также слышно, как командир прибывших на место боевиков с кем-то не на камеру говорит: "Они говорят, что Сухой (истребитель) сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель". - "Но где Сухой?". - "Так и есть, это пассажирский самолет". Позже он показывает карточку стюардессы и говорит: "Видишь, они иностранцы, малазийцы". Один из бойцов спрашивает, кто дал самолету коридор. "Даже ёб...ный попугай летел. Тут птицы везде, вот одна, вон еще. Откуда? Вон еще одна птица".

#PAPERBOEING

Мы вспоминаем пассажиров и членов экипажа самолёта Boeing 777 Малайзийских авиалиний, летевшего ровно год назад по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур и сбитого ракетой над территорией Украины. Мы не проводим расследований и не судим. Мы хотим почтить память каждого из 298 человек — мужчин, женщин и детей, граждан разных стран — мирных людей, жизнь которых трагически оборвалась 17 июля 2014 года.

Мы предлагаем принять участие в символической акции #PAPERBOEING в память о тех, кто стал невинными жертвами необъявленной войны. Выберите фото пассажира или члена экипажа, и его имя появится на схеме самолёта. Распечатайте схему с выбранным именем и сложите бумажный самолёт по контрольным линиям. 17 июля принесите бумажный самолёт в 17:20 к посольству Нидерландов в Москве или к посольству РФ за границей в 13:20 UTC

От Амстердама до города Торез. 170 минут. 2700 километров. Прерванный рейс, ставший главной трагедией десятилетия, сравнимой с терактами 11 сентября 2001 года. Мы попытались восстановить последние три часа жизни 298 человек, год назад оказавшихся мишенью, — с момента взлёта рейса MH17 в аэропорту Схипхол и до крушения над украинским селом Грабово.

Slava Rabinovich
Международный «государственный» терроризм Главного Упыря

Накануне первой годовщины страшной трагедии с Боингом рейса MH-17 над востоком Украины хочется еще раз констатировать факт: Путин – это государственный, международный и военный преступник и террорист, маскирующийся под главу государства. Путинская ОПГ, вместе со своим главарем, должна сидеть на скамье подсудимых в Гаагском трибунале.
17 июля 2014 года Игорь Стрелков (Гиркин) написал в соцсети «ВКонтакте», что его бойцы сбили самолет в районе Тореза. Сообщение было датировано 16:50 по киевскому времени. «В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же – не летать в «нашем небе»... А вот и видео-подтверждение очередного «птичкопада». Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы «Су»», – пишет военный преступник и международный террорист Стрелков (Гиркин). При этом в его сообщении приводится видеозапись падения сбитого самолета:

Именно этот комментарий от т.н. «ДНР» появился до того, как выяснилось, что 17 июля 2014 года на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777, в котором погибли 298 пассажиров и членов экипажа из множества стран мира, и в котором летели 80 пассажиров, не достигших 18-летнего возраста.
В сентябре 2014 года Игорь Гиркин (Стрелков) вернулся в Российскую Федерацию, т.н. «президентом» которой является Владимир Путин. На территории РФ Владимир Путин укрывает множество международных преступников, в т.ч. находящихся в списке разыскиваемых Интерпола: например, Виктора Януковича.
Для многих «личность» Стрелкова стала культовой в России, где многие видят в нём сочетание военного гения и храброго воина, и прогнозируют ему самостоятельное политическое будущее. И вот за что: 20 ноября 2014 года в интервью газете «Завтра» Игорь Стрелков заявил, что без его участия т.н. «повстанцы» в Донбассе не перешли бы к активным действиям, и протестные движения были бы подавлены. Вот точная цитата: «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось».
Но большая часть населения России, по какой-то причине желающая развязывать войны со своими соседями – не единственные «клиенты» Стрелкова, Путина и путинской ОПГ.
Одно из самых ужасных обстоятельств – это то, что клиентами Стрелкова становятся такие фигуры, которых невозможно было раньше даже и представить. Например, Владимир Мау – доктор экономических наук, профессор, доктор философии (PhD) Университета Пьер Мендес Франс (Гренобль, Франция) по специальности «Прикладная экономика».
В 90-х годах Владимир Мау был советником первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации Е.Т. Гайдара, заместителем директора Института экономики переходного периода (ИЭПП) Гайдара. С 1997 по 2002 г.г. он был руководителем Рабочего центра экономических реформ при Правительстве Российской Федерации.
Я когда-то очень уважал Владимира Мау.
Но в 2002 году Владимир Мау был назначен ректором Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации – напомню, как раз в последний год развивающегося капитализма в России, после чего Путин приступил к уничтожению капитализма и построению бандитского неофеодализма в России, а Владимир Мау – к «воспитанию» достойных функционеров-коррупционеров в стенах этой «академии».
23 сентября 2010 года, после присоединения к Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации Российской академии государственной службы при Президенте РФ, а также двенадцати региональных академий госслужбы, Владимир Мау, бывший соратник Гайдара, был назначен постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 года № 1562-Р на должность ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. И сейчас вы поймете, почему я так подробно это описываю.
С 2011 года Владимир Мау стал членом научного совета Российского совета по международным делам. А в апреле 2015 года Владимир Мау полностью расчехлился.
14 апреля 2015 года с лекцией на тему «Геополитические конфликты на постсоветском пространстве» выступил Игорь Стрелков, один из наиболее «видных» поджигателей войны на востоке Украины, состоявший в должности «министра обороны» т.н. «сепаратистов» из т.н. «Донецкой народной республики» – военный преступник и международный террорист, первый сообщивший миру о сбитом Боинге, как о своей очередной «победе» (ошибочно изначально приняв его за украинский военно-транспортный самолет; впрочем, как будто кто-то «разрешал» ему сбивать любые самолеты над территорией иностранного государства).
Где же провел свою «лекцию» Игорь Стрелков?
В Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), ректором которой является бывший соратник Гайдара – доктор экономических наук, профессор, доктор философии (PhD) Университета Пьер Мендес Франс Владимир Мау.
Фотографии со встречи Игоря Стрелкова со студентами опубликовал в своем «Фейсбуке» заведующий кафедрой политологии и политического управления Олег Шабров, который был модератором мероприятия. Публикация сопровождалась коротким сообщением, где, в частности, утверждалось, что лекция Стрелкова прошла с большим успехом.
Известный публицист, доктор филологических наук Гасан Гусейнов по этому поводу написал: «Благодаря выступлению перед студентами РАНХиГС, МГУ и МГИМО, которое модерировал аж целый декан или завкафедрой политологии политического управления, Гиркин-Стрелков плавно переходит из головорезов в публицисты».
Директор центра общественных связей РАНХиГС Аркадий Матковский на это сказал: «У нас всегда все происходит по инициативе конкретных кафедр, конкретных факультетов, студентов, студенческих объединений. В данном случае инициатором было студенческое объединение «Политический клуб РАНХиГС», студенты высказали интерес к этому. Администрация в виде кафедры поддержала их интерес».
Лично я думаю, что, если бы была возможность пригласить с лекцией Адольфа Гитлера, студенческое объединение «Политический клуб РАНХиГС» и сама Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, где ректором служит Владимир Мау, пригласили бы и Гитлера. Или Осаму бин Ладена. Интересно же послушать! Может, чему и научиться можно! В академии той... И не только в той академии.
В марте 2015 года Стрелков побывал в Уральском горном университете, однако выступление в Екатеринбурге было организовано не как лекция, а как презентация местного филиала движения «Новороссия», возглавляемого Стрелковым. Понимаете, да? Уральский горный университет, со своим ректором и со всей своей администрацией, предоставил сцену для такого мероприятия и для такого преступника.
По словам самого Стрелкова, он служил на офицерских должностях в ФСБ России с 1998 года (уволился 31 марта 2013 года). По данным же британской «Би-би-си», последнее место службы Стрелкова – управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России. Наконец, по информации украинских средств массовой информации, которая стала появляться после 15 апреля 2014 года, Игорь Стрелков якобы является неким «действующим офицером спецназа ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России».
Интересен и еще один факт. В 2013 году, после «выхода на пенсию», Стрелков несколько месяцев исполнял обязанности начальника службы безопасности инвестиционной компании «Маршал-Капитал», принадлежащей Константину Малофееву, которого мне пришлось лично знать с 2001 года. Также, в течение долгого времени, представителем этой инвестиционной компании работал и друг Игоря Стрелкова – Александр Бородай, «выбранный» т.н. премьер-министром т.н. «ДНР».
Игорь Стрелков (Гиркин) имеет следующие награды Российской Федерации:
Орден Мужества
Медаль Суворова
Медаль «За участие в контртеррористической операции»
Медаль «За отличие в военной службе» 2 степени
Медаль «За отличие в военной службе» 3 степени
Медаль «За возвращение Крыма»
Разрешив поставить НКВДшного КГБшного упыря во главе государства в 2000 году, через 14 лет несменяемой власти этого упыря, российский народ превратил его в Главного Упыря Российской Федерации, международного и военного преступника и террориста, а сам этот народ превратился, в своем большинстве, в фашиствующую массу населения на одной восьмой части суши Земли. Включая Владимира Мау, бывшего соратника Гайдара, доктора экономических наук, профессора, доктора философии.
Чем не Германия конца 30-х, или даже хуже?
Мир должен дать ответ этому вызову. Чтобы не повторять историю.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments