Опубликовано: 03.08.2015 17:42

Часы денщика Путлера Пескова за 37 000 000 рублей: Как Кремлевская мафия ссыт в глаза русскому народу

s



У меня остался только один вопрос о часах Пескова. Почему предметы роскоши вроде этих часов не попали в ответные российские санкционные списки и не сжигаются сейчас где-то там на границе, а макароны, крупы, мясо, творог, молоко попали? Олег Козырев
Песков говорит, что не насосал, а подарили. Нос ещё подрос, а у Навки пробился первый пушок... Гражданка США бандеровка-украинка родом из Днепропетровска. Никогда еще Песков не был так близко к провалу... Slava Rabinovich

Совет, как говорится, да любовь. Люди нашли друг-друга и к этому у нас вопросов нет. Зато у нас есть вопросы к наручным часам жениха. Всё-таки счастливый молодожён с 1989 года на госслужбе по линии МИДа и законных миллионов нажить никак не мог.

А часы (на правой руке, как у босса!) явно говорят о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством — всего 30 штук.

В интернете цена таких часов разнится от 600 000 евро до 1 400 000 долларов. Мы еще вчера написали письмо в официальный бутик и узнали точную цену.

Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно:

но вот сейчас со «свадьбы года» так много фото с ними, что мы решили задать вопрос публично.

На какие такие источники пресс-секретарь главы государства может приобрести часы, стоимостью в 4 своих годовых оклада?

http://declarator.org/person/2607/

Подарили?

Не, не получается. Чиновники, получающие подарки стоимостью выше 3000 рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение. По новым правилам (с 2014 года) их можно выкупить по рыночной цене, то есть господин Песков всё равно должен был уплатить те самые 37 миллионов рублей.

То, что мы видим на фотографиях со «свадьбы года» — это не просто свадьба, а просто классический пример «незаконного обогащения». Часы стоимостью с квартиру есть, а легальных доходов на покупку таких часов — нет.

Как тут не вспомнить польского министра транспорта, вынужденного уйти в отставку из-за недекларирования часов, стоивших 5,5 тысяч долларов (то есть в 112 раз меньше, чем у Пескова).

ВАРШАВА, 15 ноя — РИА Новости, Евгений Безека. Министр транспорта Польши Славомир Новак в пятницу ушел в отставку на фоне скандала вокруг его швейцарских часов, которые он не указал в декларации об имуществе, сообщил премьер-министр Дональд Туск.

Польские чиновники обязаны указывать в декларации любое свое имущество, стоимость которого превышает 10 тысяч злотых (около 3,5 тысячи долларов). Новак не указывал в декларациях свои часы, которые стоят, по меньшей мере, 17 тысяч злотых (около 5,5 тысяч долларов). В пятницу прокуратура объявила о готовности предъявить ему обвинение в подаче ложных сведений в декларации и потребовала снятия депутатского иммунитета.
http://ria.ru/world/20131115/9...

Как тут не вспомнить знаменитое высказывание чиновника Пескова о том, что «печень митингующих надо размазывать по асфальту». Конечно, митингуют-то против коррупции, то есть против права таких песковых брать миллионные взятки и покупать на них часы, подходящие больше миллиардеру, а не чиновнику, живущему за счет народа.

Так что это личное. За свои красивые часы Richard Mille Дмитрий Песков и печень вам размажет, и на выборы вас не пустит, и врать будет в телевизоре столько, сколько надо.

PS
Мы ждем от администрации Президента РФ (сотрудником которой является господин Песков) официальных пояснений относительно источников средств, которые были использованы для приобретения этих часов.

PPS
АХАХАХА. Я давно так не смеялся:

- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?
http://www.mk.ru/social/2015/0...

Оригинал

havalnik sankzii k narodu marazm putler

Slava Rabinovich
Поглядев на гражданку США Навку с Песковым, я – гражданин США – предлагаю руку и сердце Елене Мизулиной.
Лена, кончай. Пора домой, в Нью-Йорк. Мы прихватим с собой Витю Милонова, и я тоже женюсь на нем, в Америке. Витя, собирай вещмешок. На ваши бабки мы все заживем в Нью-Йорке припеваюче, будем к Навке с Песковым в гости ходить. Сможем даже с ними групповуху сделать, под качественную траву и ваш любимый Fleetwood Mac. Сбросим эти маски.
Давай, Витек.
Собирайся, Лена!
Пора. Пусть Параша сама догнивает, без нас. Вы же знаете, что будет там через полгода. Пора соскакивать. Нью-Йорк ждет нас. Мой паспорт, ваши деньги. Целую в десны!



Хочу поздравить землячку-согражданку Татьяну Навку (гражданку США, то есть) с удачным замужеством.
Хочу поздравить Дмитрия Пескова с удачной женитьбой. Жена-гражданка США – это не роскошь, а средство передвижения.
Главное – это вовремя соскочить, Димон. До прилета персональных санкций.

durdom za putina

Наглая, и я бы даже сказал, демонстративная ложь глав-пресс-сека Дмитрия Пескова относительно своих часов за 37 миллионов рублей ужасно раздражает.

Он продолжает настаивать на том, что это свадебный подарок жены, несмотря на то, что мы четко установили: в этих часах он появлялся как минимум за три месяца да свадьбы.

Кроме того, есть сильные сомнения, что Татьяна Навка, хоть и была олимпийской чемпионкой, имеет достаточно доходов для таких подарков.

А не так давно — месяц назад — сама Татьяна Навка сообщала по телевидению, что у неё не хватает денег на то, чтобы рассчитаться за ЖКХ. Понятно, что слегка преувеличила, но тем не менее.

В общем, я призываю всех, в первую очередь журналистов, тему дожимать. Она имеет принципиально важное значение для общества. Важно помнить, что тот самый польский министр, который ушёл в отставку из-за недекларирования часов, стоивших 5,5 тысяч долларов, сделал не потому что ему этого хотелось, а потому что СМИ вынудили.

Ну а для того, чтобы снабдить наших журналистов дополнительными аргументами, Фонд борьбы с коррупцией по открытым источникам составил неполную коллекцию других часов госслужащего Пескова.

Есть ещё 3-4 экземпляра, которые мы пока не смогли идентифицировать.

Но и то, что есть, стоит в совокупности $154 000 или 9,5 миллионов рублей, что больше годовой зарплаты Пескова.

Можете представить, что Песков не ест и не пьёт, а только покупает часы? Вот и я не могу, а значит мы вновь имеем дело с незаконным обогащением.

Кстати, когда вы говорите о годовом доходе Пескова (9 млн рублей), то стоит помнить, что треть он должен отдавать в виде алиментов бывшей жене на двух несовершеннолетних детей. А если не отдает, то пусть расскажет это женщинам с любимого сайта Навки Татлер.ру, и они в ярости разорвут пресс-секретаря в клочья.

Любимый Richard Mille

Классический Ролекс.

Как нам объяснили, такие часы обычно идут «в комплекте» с Феррари. Некоторые салоны даже дарят их клиенту при покупке автомобиля. Наталкивает на размышления.

Омега.

Может ли госслужащий обладать такой коллекцией часов? Этично ли это для чиновника из России, где 23% граждан «бедные», а 17% вообще официально за чертой бедности?

Если это подарки, то кто делает их и за какие услуги? Почему нарушается правило о запрете подарков для госслужащих стоимостью выше 3000 рублей?

На все эти вопросы общество должно получить ответы.

Журналисты, помогайте.

P.S. С удовольствием приглашаем включиться в процесс специалистов по часам. Если мы вдруг что-то неправильно определили или не заметили, пишите в комментарии, поправим.

Оригинал

putin dvorets

Сергей Пархоменко

Самое важное в истории с теми часами, разумеется, совсем не их цена. И не космическая дистанция между этой ценой и легальными доходами владельца.
Самое важное - мгновенная, решительная и радикальная утрата мужского достоинства, на которую легко, без секундных колебаний, с полной готовностью идет человек.
"Мужское достоинство" - это ведь не вот этот вот глупый ливер, болтающийся где-то там, в паху. Мужское достоинство не измеряют в сантиметрах. Мужское достоинство - не параграф из анатомического атласа, тот, где про пещеристые тела.
Мужское достоинство - это то, что должно было бы не позволить человеку пошло и жалко прикрываться женщиной, в любви которой он только что клялся перед телекамерами. Которой колечко на пальчик надвигал, встав в удобном для фотографов ракурсе. Которой нежно носом в фату зарывался, дождавшись включенных софитов.
А нет достоинства - можно шмыгнуть ей за спину, и там затаиться, втянув живот и задержав дыхание. И стоять так, боясь чихнуть или пукнуть. И надеяться, что как-нибудь пронесет.
Интересно: а вот тот подарок, что она ему на самом деле подарила в день свадьбы - ведь подарила же что-нибудь, несомненно, - с ним теперь что будет? Спрятать его и никому не показывать? Потому что подарком назначены вот эти проклятые часы?
И каждый раз, когда он будет их надевать, станет вспоминать минуту своей трусости? А дети, увидев его в этих часах, - тоже будут ту же трусость вспоминать? Дето-то там взрослые уже. И они все видели.
За часы отдал все это? Обменял? Не старый еще, заметим. Рассчитывает, верно, прожить еще лет сорок.
С этим и будет теперь жить. Вот дурак.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments