Опубликовано: 07.08.2015 17:09

Сжигают свинину, Давят бульдозером сыр: Чиновники жрут санкционку за обе щеки — На хрена России эти твари?

russia on pomoika sankzii putler fascizm 2015



В Смоленской области местные жители выносят килограммы уцелевших фруктов с полигона, где уничтожали продукты - Перед тем как раздать еду нуждающимся, потопчись по ней сапогом или раздави бульдозером. Иначе какая ты власть. - Больше 300 тысяч россиян требуют у Путина отменить указ об уничтожении "санкционных" продуктов - Едят гейропские фрукты со свалки. Позорят Путина! Заградотряды с пулеметами нужны!

putler produkty idiotizm sankzii

Пока вы веселились и бились в патриотическом оргазме, страна сгнила, вместе с вами. А вы и не заметили.

Некоторые сотрудники ФБК так разозлились на кампанию по уничтожению продуктов, что, конечно, начали искать госзакупки пармезана. Причем по датам после введения "антисанкций", запрещающих европейские продукты.

Оказалось, что уплетают "санкционку" наши чиновники за обе щёки. Примеров огромное количество, вот вам три типичных.

1. Мэрия Москвы

Регулярно проводит госзаказы банкетов с санкционной продукцией.

Для примера один из заказов на буфетное обслуживание мэрии Москвы более чем за 4, 6 млн рублей

В меню указана санкционка: "сыры ассорти: бри, рокфор, грюйер, дор-блю"

2. Минобороны РФ

Недавно устроенный банкет на 7 млн рублей также содержал в меню запрещенную к ввозу продукцию:

Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тыс. рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!

3. МВД РФ

Полиция тоже любит поесть и указы президента выполнять не спешит.
Контракт на 8,3 млн. рублей на организацию питания также содержит продукты из санкционированного списка:

И так по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям. Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой и, повернувшись к камере, рассказывают о том, как это правильно - европейские продукты уничтожать.

Петиция по отмене указа об уничтожении санкционной продукции набрала уже более 300 тысяч участников.

Оригинал


Вбейте в поисковик "рынок просроченных продуктов" и вы узнаете, что их много - это целая индустрия.

В Москве стремительно развивается теневой рынок просроченных продуктов. Причем отравиться можно даже едой, купленной в крупных сетевых супермаркетах.

Корреспонденты РЕН ТВ провели собственное расследование и выяснили шокирующие подробности закулисья тухлого бизнеса.
...
Журналисты также разыскали в Подмосковье рынок, на котором продают исключительно просрочку. Зато упаковку красной рыбы здесь можно купить за 40 рублей, килограмм говядины - за 60, а осетрину - всего за 150 рублей.
http://m.ren.tv/novosti/2015-...

В Москве существует и развивается теневой рынок просроченных продуктов. Самые востребованные товары – мясо и йогурт, причем покупатели ассортиментом вполне довольны.

Настоящую панику среди жителей Москворечья вызвало неожиданное закрытие в разгар рабочего дня самого дешевого и популярного магазина во 2-м Котляковском переулке. Цены на продукты в таких местах начинаются от пяти рублей, например, за консервированный горошек.
http://www.m24.ru/articles/7924

А это вот мусорные контейнеры у магазина "Пятёрочка" в Подмосковье:

В связи с этим очевидный вопрос партии и правительству: если у вас, прямой сейчас в 2015 году люди живут так, что существуют рынки просроченных продуктов, а пенсионеры копаются в мусорке, то зачем же вы, рогатые твари, хорошую еду бульдозерами давите?

Особенно бесит тема "если не давить, а раздавать по детским домам, собесам и казармам, то всё попадёт на черный рынок, ибо коррупция".

Вы ж таким образом свою государственную систему признаете негодной, у вас же коррупция и невозможно раздать тонну колбасы так, чтоб ваш чиновник-единоросс не украл половину, сдав её на рынок за полцены. Зачем нам вообще такое государство?

PS

В г. Реусе (Испания, провинция Таррагона) уже год действует экспериментальная программа, цель которой – продовольственная помощь малоимущим горожанам. Власти города решили: раз просроченные продукты продавать нельзя, то можно, не доводя их до крайнего срока хранения, раздавать их нуждающимся. В эти дни, подведя итоги пилотного проекта, мэрия отметила, что результаты оказались потрясающими: помощь в виде питания получили 890 малоимущих семей.

Глава департамента благосостояния города М. Вилелья на подведении итогов отметила, что тонны продовольствия переданного семьям, возможно и не смогли решить их финансовые проблемы, но существенно ослабили их, особенно в тех семьях, где практически нет средств для приемлемого существования. А ведь все эти продукты могли быть уничтожены на свалке только из-за того, что не были вовремя реализованы.
http://365news.biz/news/obsche...



Оригинал

mrakobesie putlera fsb lubyanka end stupid 2015

Юрий Пронько

Как человек (личность!) может так уничижительно относиться к себе, к судьбе своих детей и внуков, если терпит откровенное циничное вранье бюрократии? Как!?
У чинуши часы за 37 миллионов, а он заявляет, что "это никого не касается". И люди (личности, которые его содержат) молча "проглатывают" этот неприкрытый цинизм.
В стране, которая пережила голодомор (и не один), блокаду, дефицит... сжигают продукты питания! Чинуши утверждают, что это "контрафакт", который опасен для здоровья россиян. А то что россияне жуют (пьют) сертифицированный яд (пальмовое масло, гмо, трансгенные продукты и т.д.), их особо не волнует.
Миллиметр автодороги РФ стоит 1847 рублей и... Да ничего, разводим руками. Дескать, и на Западе воруют. Только, причем здесь Запад?
Запретим то и то, ужесточим это и это, введем уголовную ответственность по этому и этому поводу...
В нашей стране, что происходит? Кто дал власти проводить очередной эксперимент над людьми?
Как же все это надоело! Превращение личности в двуногий молчаливый труп в нынешней России происходит семимильными шагами. И в этом нет вины Путина и его "вертикали", в этом вина каждого из нас. "Молчаливые трупы" сделали из России страну, где стоит вонь от сожжённых продуктов и изломанных человеческих судеб!

Главная проблема (главный внутренний комплекс) президента Путина в том, что он не может предложить россиянам собственную "повестку дня". Он всему миру доказывает (показывает) свою крутость, маскируя неспособность изменить ситуацию в России к лучшему. Это факт!
Обычным европейцам и американцам плевать на россиян, но россияне без "новостей Гондураса" не смогут выжить. Много вопросов будет у тех, кто сегодня живет "международной панорамой". И вопросы будут исключительно про внутреннюю политику.
Нежелание формировать "свою повестку дня" - это механизм самозащиты "вертикали" во главе с президентом Путиным, но на "мировой мякине" долго не протянешь, внутренняя повестка рано или поздно напомнит о себе!..

70% производимого сыра в РФ - это не сыр, а г...но! В стране уничтожают европейскую продукцию, где запрещено использовать пальмовое масло (самый настоящий яд, который накапливается в организме человека), между тем поставки этой отравы в Россию выросли почти в 3 раза!
Травитесь господа россияне, чинуши все сделают для этого!
Меня потрясли рассуждения холуйствующих, дескать "сжигают контрафакт". А вы европейские продукты пробовали? Да они на голову выше того г...на, которое продается нынче в российских магазинах.
И напоследок откровения производителей и ритейлеров из Свердловской области...
Прекратите уничтожать продукты, наше государство выглядит обезумевшим дебилом!

produkty unichtogenie putin 2015 fascizm marazm
Жители Смоленщины ищут уцелевших в битве с бульдозерами среди фруктов из Греции. Россия, 2015

Итак, украинцы теперь имеют право долбить своих "слуг" по полной программе. Где недвижимость? Какая хата? Откуда деньги?..
А что у нас в России? Госбезопасность разработала законопроект согласно которому вся информация о недвижимости, воздушных судах, яхтах частных лиц в т.ч. чиновников... засекречивается! Во как...
Понятно, что в соседней стране "медом не намазано". Понятно, что в стране, где развязана война большое колличество проблем, но ясно одно - Украина сделала свой цивилизационный выбор. Дорога будет трудной и болезненной, но конечная цель - жить по закону, а не по понятиям!
Мы же в России сейчас идем другим путем...

Более 320 тонн "санкционных" продуктов питания было в четверг уничтожено в России! Обладатель "черепушных" часов (стоимостью в 37 миллионов), по совместительству пресс-секретарь президента сообщил, что делается это "ради здоровья россиян".
Но п...ц даже не в это, а в том, как сегодня регионы рапортовали (совок во всей красе!) об уничтожаемых "ради здоровья" аборигенов продуктах питания. Они же эти губеры, которых "избрал один избиратель", ломились в новости, чтобы не дай Бог их регион оказался без "освященной" прессой "продуктовой инквизиции"...
В пятницу процесс продолжат! Сколько 400-500 тонн будет уничтожено, сожжено, закатано катком?
Они утверждают, что сжигают сыры, мясо, персики, нектарины и другу снедь ради нас, так пусть зайдут в любой встречный магазин или кафе и предметно проанализируют, что там представлено в ассортименте. Увиденное может серьезно поразить!..

В России голодает более 4 миллионов человек (данные ООН), почти 24 миллионов существуют (жизнью - это сложно назвать!) на месячные доходы ниже прожиточного минимума.
ОТДАЙТЕ ПРОДУКТЫ НУЖДАЮЩИМСЯ! Прекратите их позорное уничтожение. Так низко Россия еще не падала в своей новейшей истории!

Звонкая пощёчина главе государства!
А ведь сжигание (уничтожение) "санкционных" продуктов питания в РФ - это звонкая пощечина всей "вертикали власти" и господину президенту, как "венцу этой пирамиды". Десятки, сотни тонн "запрещенки" проникли через государственную границу! Ее уничтожают в Москве, Самаре, Оренбурге, Белгороде и т.д. Как произошла инфильтрация? Где ФСБ, МВД, другие силовики и контролеры?! Их нет, потому что государство российское сгнило. Сгнило напрочь!
Как десятки, сотни тонн могут пересечь госграницу без "высочайшего разрешения"? Ответ ушел в пустоту...

Новые "рекорды" Путина...
В 2013 году из РФ на ПМЖ уехало чуть более 120 тысяч россиян, в 2014-м уже уехало более 230 тысяч, в 2015-м убежден будет установлен новый рекорд по вставанию с пятой точки и отъезду из путинской России.
В октябре 2014 года в РФ более 16 миллионов жили на доходы ниже прожиточного минимума, в июне 2015-го эта цифра достигла нового рекорда - почти 24 миллиона живут на 10 и менее тысяч рублей в месяц!!!
Про макроданные в экономике РФ лучше промолчать, здесь стабильный тренд - падение...
Однако, президент В.Путин - рекордсмен!

Какими же придурками выглядят те, кто принял решение об уничтожении "запрещенки"!
"Слуги" уже ведут разборки между собой за лакомые куски...
Сгнило государство российское, сгнило! Есть страна, но нет дееспособного, разумного государственного управления...
"Запасаемся попкорном", они друг другу глотки перегрызут, чтобы получить "запрещенку на сжигание".

В Петрозаводске окончательно отмерили прямые всенародные выборы мэра. И что? Ничего! Простите, но если народ в массе своей холуй и раб, почему чинушам его постоянно не иметь?! Не иметь во всем и везде...
От возмущения меня всего переполняет, но, к чему все это? Если массы - послушные, безликие и безмолвные холуи!
Почему мой народ такой закомплексованный? Почему позволяют с собой так обращаться? Почему, почему, почему... Иногда я думаю, что происходящее сейчас в России - сон, но "открывая глаза" я понимаю, что - это трагедия!
ЭТО ЖЕ НАШИ ГОРОДА! ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ГДЕ И КАК ВЫ ЖИВЕТЕ!?



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments