Опубликовано: 13.08.2015 14:22

Скромный чинуша из Саратова Володин хвалится домиком за 150 миллионов рублей: Откуда баблишко вестимо?

dvorez vorov edinay russia putin mafia state



С интересом прочитал в РБК об экскурсии на дачу Володина. Прям «новая искренность» от обитателей Кремля. Давайте покажем наши дворцы вблизи, люди растрогаются, увидев тыкву, и всё нам простят.

Он вылетал на вертолёте на форум с дачи, заодно показал журналистам пруд с форелью, собаку алабай и депутата Неверова, заходящего в калитку.

Перед полетом кремлевский чиновник провел экскурсию по участку — показал жилой дом в стиле русской усадьбы, летнюю пристройку, пруд, грядки и вертолетную площадку. По его словам, эскиз участка и дома разрабатывал сам, изучая архитектуру и ландшафтный дизайн разных стран, в том числе Франции и Чехии. Работы велись в течение десяти лет и закончились недавно, отмечает он.

Подходя к грядкам, хозяин участка сразу подчеркивает, что ограждения сделаны из дерева, а вокруг — речная галька: «Можешь на зуб попробовать [ограждения] — не мрамор». Исходя из полученных сверху снимков, «мраморными» называл грядки кремлевского чиновника Навальный.

Вскоре к Володину заходит Неверов. Между участками есть забор, но калитка не заперта, говорит Неверов, поэтому соседи ходят друг к другу в гости.

В глубине участка летняя пристройка (там большая веранда и несколько комнат, в одной из них висит генеалогическое древо семьи Володиных) и пруд. Володин перечисляет обитающую там рыбу — сом, речная форель, а затем приглашает на веранду пить чай.

Здесь Володин, улыбаясь, знакомит с одним из членов семьи — двухлетним сыном, представившимся Вовой. «Младший, годовалый, — спит», — уточняет Володин (в его декларации указано два несовершеннолетних сына). Хозяин участка представляет также крупную собаку породы алабай по кличке Багира.

За прудом — беседка и вертолетная площадка. Володин рассказывает, что учится управлять вертолетом — пока летает с инструктором, арендуя вертолет.

http://top.rbc.ru/politics/11/08/2015/55c8c4359a79470da6be1a46



Работаю госслужащим, арендую вертолёт, ем сома под генеалогическим древом семьи (во главе древа - князь Владимир, не иначе).

Всё это, конечно, очень мило, но ни на секунду не должно отвлекать нас от главных вопросов: каковы источники доходов для строительства и содержания этих дворцов? Дом-то Володина 150 миллионов рублей стоит.

А применительно конкретно к этим дачам, у нас есть ещё ясный вопрос: почему часть земли чиновникам покупал предприниматель Шустенко, зарабатывающий на господрядах?

Только не надо нам снова рассказывать про «Володин-предприниматель» и его доход от продажи акций в 2009 году. В биографии субъекта никакого предпринимательства не прослеживается, документальных следов бизнеса тоже не обнаруживается. Из воздуха берутся акции, которые можно продать за 350 миллионов рублей. И это в Саратовской области, где про такой бизнес знала бы каждая собака, но не знает. Весь этот «доход от продажи акций» — просто легализованная взятка.

Ну а уж про старика Неверова с его смешной историей о тёще из Новокузнецка, которая скопила денег на дворец на Истре, я и говорить не буду.

В общем, не надо морочить нам голову тыквой и экскурсиями (видели мы такое и раньше), расскажите нам о своём незаконном обогащении.

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments