Опубликовано: 16.08.2015 16:09

Россия под управлением старых безмозглых маразматиков: Две трети населения страны съело свой мозг

ment ubivaet russia putins terror 2015



С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того - не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.

Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах - да ладно бы просто не думающую, действующую! - где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на "Курске" отца с портретом человека, сказавшего "Она утонула". И про десять долларов тоже сказавшего.

Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Не интересует.
Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми - это не моя страна.
Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу - им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! - но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на "вертикаль власти", на "мочить в сортире", на стабильность, величие, подполковника кгб, протреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.

Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территориией - именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать.
Жизнь в гетто - любви к гетто не способствует.
Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался.

И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе - еще полбеды. Но ей же мало убивать только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно убивать еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят убивать только друг друга. Зомби хотят убивать еще и людей.

Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше - очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управение ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских днр-лнр на одной шестой части суши ,от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный игил или настоящий игил и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова - уже плевать.

Как именно умрет эта территория - мне уже не важно.
Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи и тысячи жизней нормальных людей.
Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался - мы пытались - но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы.
Но все равно - извините.

Аркадий Бабченко
Оригинал

Аркадий Бабченко

Я хоть и родился в империи, управляемой старым, полностью выжившим из ума маразматиком, но могу сказать точно - по п@зданутости эта страна обогнала даже ту.

Оккупированный Бандой путина украинский Крым, стал первым в России по росту смертности

Федеральная служба государственной статистики проанализировала рост смертности среди населения округов Российской Федерации. По данным Росстата, первое место по этому показателю занимает Крым. Ранее Минздрав заявлял, что число смертей растет в России из-за алкоголизации населения.

По итогам первого полугодия 2015 года прирост смертности на полуострове по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 4,6%, сообщает "Московский комсомолец". Количество смертей выросло на 800 человек: с 17 240 в 2014 году до 18 040 в нынешнем.

Slava Rabinovich

Ну что, кремлёвский гопник! Тебе объяснить популярно, как ты нарушил Конституцию РФ, "гарантом" которой ты сам себя провозгласил? Читай ниже по ссылке.
И твоя преступная аннексия Крыма является только лишь одним звеном в бесконечной веренице твоего попрания Конституции.
Ты же просто обыкновенный уголовник, только государственного, даже международного масштаба деяний. И на галерах ты скоро точно будешь, в местах не столь отдалённых: в Гааге. Готовься, Вова! Вместе со всей своей ОПГ. И за массовые убийства людей тоже придётся отвечать.

В правительстве знают, как уменьшить поголовье россиян.

Slava Rabinovich

Расскажу историю о своём знакомом.

Первый раз в пост-советской России первые политические заключённые начали появляться при Путине и возвращении КГБшников во власть. Но массовый характер новые политические аресты и реальные посадки приняли в 2011-2012 годах. Это и процесс над Pussy Riot, и посадки людей-участников мирных демонстраций на проспекте Сахарова, на Манежной площади, на Болотной площади...

Первый раз о Центре «Э» я услышал на Троекуровском кладбище, куда приехал на одной машине вместе с Mikhail Sokolov, Владимир Милов и Владимир Рыжков, чтобы проводить в последний путь Бориса Немцова. Первый раз тогда я услышал об «Э», наивный я...

Почему тогда зашёл разговор об «Э»? Сейчас расскажу. Но сначала откройте страницу вот по этой ссылке:
https://openrussia.org/post/view/1315/
Это последнее интервью Бориса Немцова «Открытой России», и статья называется «Борис Немцов: «Мрази из центра «Э» тявкают по поводу ребенка, призывающего прийти на мирный митинг»».

Так почему во время похорон Бориса зашёл разговор о Центре «Э»? Потому что очень многие, из тех, кто был на похоронах, увидели профессиональные фото- и видео-камеры, поодаль, прямо на кладбище, которые снимали всех и всё издалека, но, я уверен, с очень хорошим приближением и разрешением. Среди нескольких человек, ловко управлявшихся с этим оборудованием, люди узнали высопоставленных начальничков этой путинской политической полиции. Напомню, что Начальником Главного управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации является полковник полиции кандидат юридических наук Валиулин Тимур Самирович.

Вообще, согласно официальному описанию, «Главное управление по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации (КТЦ МВД) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, осуществляющее в пределах предоставленных полномочий выработку и реализацию государственной политики, нормативное правовое регулирование в сфере противодействия экстремистской деятельности, а также выполняющее иные функции в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России».

На самом деле, Центр «Э» фактически выполняет функции политической полиции, занимается организацией преследований, в том числе законопослушных активистов протестных и оппозиционных властям групп. Существует информация о различных, не соответствующих федеральным законам «мероприятиям», по учёту и контролю за участниками общественных движений. Особо одиозные формы эти «мероприятия» приобретают во время проведения различных масштабных мероприятий (например, выборов). Центр «Э» вёл несанкционированную фото- и видео-съёмку и на похоронах Бориса Немцова.

Есть у меня знакомый. Он этнический армянин, гражданин России, живёт в одном из регионов нашей страны.
За последние 17 лет ему пришлось три раза организовывать бизнес с нуля. В первый раз ему пришлось повесить замок на своём бизнесе в 1998, во время кризиса, девальвации и дефолта при Ельцине. Во второй раз – сразу после 2008. Каждый раз он начинал с нуля и выбирал разные направления. В 2010 году он основал турагентство, и за короткое время оно завоевало 60% туррынка всего региона. Уже в 2013 г. у него было 6 офисов, а в начале 2014, до «Крыма», открылись еще 4 офиса в разных городах области. Сразу скажу, что его область является совсем не богатым регионом, и численность населения составляет примерно 1 млн 300 тыс. человек, а областной центр имеет население всего лишь 410 тыс. человек. Его бизнес процветал.

Если бы он был тугодумом, согласитесь, он не смог бы организовать ни одного бизнес-проекта или start-up-а с нуля, и довести его до многомиллионного оборота и процветания.
До 2014 года он «особо в политику не лез», но всегда следил за происходящим, и всегда у него вопросов были намного больше, чем ответов.

После незаконной оккупации и аннексии Крыма он начал резко осуждать противозаконные деяния российского правительства. Со временем начали вводиться санкции против путинского режима, и, если вы помните, самым первым бизнесом, который пострадал, был турбизнес. Это в очередной раз ударило и по его бизнесу тоже. К ноябрю 2014 года у него из 10 офисов осталось всего 4, а в феврале этого года – только головной офис. Все остальные были закрыты, а 40 человек лишились работы, уволены.



В течение всего этого времени он на своей странице в Фейсбуке осуждал преступную политику российских властей, но почти что всё его окружение начало упрекать его в «русофобстве».
Из его реальных знакомых и друзей, а также подписчиков на Фейсбуке – никто не хотел понимать, что он против преступной власти, а не против российского народа, хотя и к «народу» у него тоже были и есть кое-какие претензии…
Его всегда возмущало рабское мышление. Он не знает, почему так сложилось, но усвоил: в России хамство – это норма жизни! Если живешь в России, большую часть хамства даже не замечаешь. Только иногда – когда настроение не очень (особенно в последнее время), тогда у моего знакомого хамометр просто зашкаливает и он очень страдает от этого. А некоторых это хамство вовсе не напрягает. Они просто считают это нормой жизни, для себя и окружающих.

Российская власть очень хорошо натренировала определенные слои населения, а это, как ни печально, но составляет более 86% населения. Политика пропаганды Кремля и СМИ: наезжать на окружающих на тему «уважения», а то и «любви к родине». Сами понимаете, это – бескрайняя территория для манипуляций. «Власть поругиваешь? Ты – предатель, пятая колонна!» «Что образование наше критикуешь? У нас самое лучшее в мире образование!» Священные коровы, какими бы абсурдными они ни были, лепятся по ходу действия.

Первого марта этого года для моего знакомого (как и для меня) было чистосердечным гражданским долгом участвовать в Марше памяти Бориса Немцова в Москве. Он приехал в Москву. Сразу после марша он выложил некоторые фотографии на своей странице в Фейсбуке и написал небольшой пост. Видимо, это и было началом того, что произошло потом...
На него начали сыпаться угрозы по телефону в виде СМС-ок и звонков. Через некоторое время один его фейсбучный друг скинул ему ссылку, где активно обсуждали его, его «деяния» и его «русофобские посты». От комментариев по этой ссылке он ужаснулся, потому что там были открытые угрозы, вплоть до покушения на убийство, как это было сделано с Немцовым, прямо на мосту. Он обратился в полицию, предоставив все СМС-ки и скриншоты этих обсуждений с угрозами в комментах. Вроде бы, работа для Центра «Э» по законной защите гражданина РФ от экстремистов, нет?
Нет. В полиции ему очень чётко разъяснили, что всё это не служит поводом для возбуждения уголовного дела, так как нет состава преступления…

Как вы понимаете, по этому поводу в путинской России в полицию можно обратиться только с пулей в голове, или с топором, торчащим в спине, так как состав преступления уже тогда ясен, и только после этого они возбудят уголовное дело!
Чем же тогда занимается этот Центр «Э»? А вот чем.

В середине мая 2015 года, в обычный будний день, к моему знакомому домой пожаловал оперативник из Центра «Э» областного МВД. Дома моего знакомого не оказалось. Дверь открыла его дочь. Оперативник, почему-то, начал допрашивать её, а после допроса взял номер мобильного телефона её отца, чтобы созвониться с ним.
Вечером он стоял, как штык, у его дверей. После недолгой беседы он объявил ему, что есть много жалоб на него и на его страницу в Фейсбуке, и что его доследственное дело готовится по статье 282.1 и, после этого, будет передано в Следственный комитет.

Ему пришлось тут же поменять ник страницы в Фейсбуке и он жутко испугался. Потому что, реально, стало страшно.
Мой знакомый не скрывал своих взглядов от семьи. Дети у него давно взрослые и у них есть своё мнение. Для него радостно, что они разделяют с ним его взгляды и мысли. Но это не могло не отразиться и на них.

Его сын учится в магистратуре одного из престижнейших и известных на весь мир технических ВУЗов Москвы, в области IT технологий. Параллельно с учебой он работает в американской компании высоких технологий и компьютерного обеспечения, название которой всем известно. С успеваемостью и дисциплиной у него никогда проблем не было. Был у них преподаватель, которого он очень уважал, с кем он периодически дискутировал, делился мыслями. После обвинения этого замечательного учёного в «госизмене», сын моего знакомого неоднократно излагал свое несогласие вслух в университете, в связи с чем сейчас решается вопрос о его отчислении из-за «неуспеваемости и дисциплинарного несоответствия», хотя последнюю сессию он давно сдал без «хвостов» на четверки и пятерки.

В начале июля мой знакомый получил повестку на допрос от Следственного комитета их области. После допроса ему объявили, что все его тексты и фотографии уже отправлены на лингвистическую экспертизу, и что после получения ответа будет возбуждено уголовное дело по статье 282.1, и оно будет отправлено в прокуратуру.
Мой знакомый морально начал готовиться к суду... но как даже морально можно подготовиться к такому? Мы что, живём в 1937 году?

Но и этим не закончилось. В середине июля в этот же Следственный отдел на допрос были вызваны его супруга и дочь, после чего очень долгое время у них было настоящее шоковое состояние.
Путинская власть разрушила бизнес моего знакомого предпринимателя. Сейчас она пытается разрушить его жизнь.
Он не хочет идти в тюрьму за преступления, которых он не совершал. Преступная власть сама пишет и принимает преступные законы, которые нарушают Конституцию РФ. Преступная власть преследует любых инакомыслящих. Она терроризирует их, их семьи, сажает их в тюрьмы. Строит для них новые тюрьмы.
Мой знакомый не хочет идти в тюрьму. Он будет, вместе со всей семьёй, просить политического убежища у властей США.

Возможно, Центр «Э» и был когда-то создан в рамках закона. Но преступная власть диктатора Путина и его ОПГ использует Центр «Э» в своих противозаконных целях. Начальник Главного управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации полковник полиции кандидат юридических наук Валиулин, а также Путин и его ОПГ, должны понимать, что им придётся отвечать за все свои преступления.
Действие Конституции РФ ещё никто не отменял. Держите, мрази, читайте по ссылке ниже – Глава 2 Констутиции РФ «Права и свободы человека и гражданина»:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Вы – наследники стукачей и палачей, отрыжка НКВД. Сейчас вы отправляете всех несогласных с вашими преступными деяниями под суд, но вскоре вы сами пойдете под суд, за нарушения Конституции РФ. Помните об этом.
«...А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей...»

Кох Альфред

Знаете почему православные чекисты будут цепляться за власть до последней минуты и прольют немало крови, прежде чем их, все-таки, сковырнут и выбросят гнить на помойку истории?

Потому, что они боятся что их будут долго и мучительно убивать. Сначала воткнут в жопу нож, потом будут долго пинать ногами. Потом подожгут губы зажигалкой. Потом нассут и насрут в разбитый рот и т.д.
А знаете почему они бояться, что их во-первых - убьют, а во-вторых - убьют так мучительно и унизительно? Потому, что на месте их врагов они бы поступили именно так.

Они глубоко и бесповоротно убеждены, что оставить врага в живых, да еще и на свободе - невероятная, дичайшая, несусветная глупость. Нет, это решительно невозможно...
И даже если им пообещают свободу и оставят им их вонючие деньги, они все равно ни за что в это не поверят. Они сядут на измену и будут без конца бормотать: "Этого не может быть! Это разводка! Нельзя поддаваться! Тут какой-то подвох! Все равно нужно стрелять в демонстрантов, во всех этих смутьянов, баламутов и пидарастов! Нужно стрелять и сажать!"

Вообще, "Стрелять и сажать" - это их религия. Так они понимают православное христианство. Если вы мне не верите, да вон хоть у Чаплина спросите - он подтвердит....

То, с какой сноровкой и знанием дела чекисты организовали хорошо вооруженное сепаратистское движение на востоке Украины, как быстро оно обросло квазигосударственными учреждениями, своей символикой, героями и мучениками, рекрутированными из всякого сброда и т.д. - все это является убедительным доказательством того, что подобные "революции" у них не впервой, что методички разработаны еще в бериевско-андроповские времена и что никакого творчества масс и исторической обусловленности, стечения обстоятельств и реального противостояния здесь нет и организовать такое свинство они могут без всякого видимого повода в любое время и в любом месте.

И вторая мысль, в развитие первой: очень похоже все это на вдруг откуда не возьмись появившееся на пустом месте сепаратистское движение генерала Советской Армии Дудаева и полковника той же армии Масхадова. Да-да! Именно так! Я говорю о той самой поганке 1992 - 1996 г.г., которую тогда легковерные чеченцы искренне считали продолжением вековой борьбы за независимость Чечни от России. И которую чеченские вожди тут же прекратили, как только чекистам (именно чекистам) эта борьба стала мешать.

Покуда эта война, уносящая жизни тысячей людей с обоих сторон, помогала им приходить к власти и ослабляла неугодный чекистам режим Ельцина - она продолжалась. Причем прихлопнули эту войну те самые люди, которые активно в ней участвовали, пока не поступила команда "стоп". Причем прихлопнули буквально за пару месяцев.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments