Опубликовано: 17.08.2015 21:00

Холуй путина госчиновник песков с часами за 37 000 000 отдыхает на яхте за 26 000 000 в неделю

s



У госчиновника Пескова, ни секунды не работавшего в бизнесе, две недели назад обнаружили часы за 37 миллионов рублей, и об этом написали все ведущие российские и мировые СМИ.

Вопрос: каково должно быть рациональное поведение госчиновника Пескова?

Логичный ответ: госчиновник Песков должен на некоторое время "лечь на дно" и не привлекать к себе внимание роскошным образом жизни.

Правильный ответ: не забывайте, что Песков госчиновник в России и пресс-секретарь президента России, поэтому его не сильно беспокоит общественное мнение и обвинения в коррупции.

В конце прошлой неделе с Фондом борьбы с коррупцией связался весьма надёжный источник и сообщил: в настоящее время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит медовый месяц с Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

- Ну обычный пример небольшой коррупции, чиновнику сняли яхту за миллион рублей, - подумали мы, но всё-таки решили посмотреть, что за Мальтиз Фалькон такой.

Мальтиз Фалькон оказался выдающийся. Представляем вам 1) самую большую, 2) самую роскошную 3) самую дорогую парусную яхту в мире. 88 метров, почти как футбольное поле.

Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро или 26 миллионов рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней.

Чем докажете, кроме своего "надёжного источника", спросите вы. Вдруг Песков с Навкой и детьми в пешем походе с палатками в Крыму, а не во вражеской европейской Сардинии на одной из самых дорогих яхт в мире?

Во-первых, в наших расследованиях мы никогда не ссылались на "источник", так что поверьте, он надеждый.

Во-вторых, давайте вместе всё установим по открытым источникам:

а) устанавливаем, где же сейчас яхта Maltese Falcon. В этом нам поможет сервис трекинга яхт, который говорит, что на выходных она действительно была у берегов Сардинии.

б) призываем на помощь нашего старого доброго выбалтывателя секретов Олега Митволя, близкого друга Пескова, фотография которого со свадьбы и стала основой недавней сенсации с часами.

Митволь не может сдержаться и хочет показать всем, к какой красивой жизни он приобщён, благодаря высокопоставленным друзьям, для чего фотографирует соседние яхты. Нам известно, что он не живёт на яхте с четой Песков-Навка, но приезжает к ним в гости потусоваться (и пофотографироваться!).

На последних двух фото достаточно узнаваемые яхты, снятые вблизи, во временной промежуток 10-15 августа. Яхты сняты настолько близко, что с берега это бы сделать не получилось, то есть Митволь фотографирует с другой, достаточно близко стоящей яхты.

Яхта слева, похожая на утюг, называется "А". Принадлежит Андрею Мельниченко. Сейчас она тоже в итальянских водах, а 11-го августа она была припаркована в той же самой точке возле острова Капри, что и Maltese Falcon.

Из детального трекинга маршрута выше видно, что яхта А, сфотографированная Митволем, находилась в одной и той же точке с Maltese Falcon утром 14-го августа. Дело было возле острова Капри.

Чтобы никто не подумал, что это случайность или совпадение, смотрим маршрут другой яхты (на скриншоте выше справа), сфотографированной Митволем вблизи. Она называется Garcon.

Здесь все еще проще. Яхта Garcon утром 15 августа находилась возле берегов Сардинии, там же где находилась и до сих пор находится Maltese Falcon. То есть и эту яхту Митволь спокойно фотографирует вблизи, находясь на борту Maltese Falcon.

в) Ок, может Олег Митволь нашёл клад и путешествует один, без своего друга Пескова? Это не так и тут нам на помощь приходит дочь Татьяны Навки и падчерица Дмитрия Пескова, Саша.

Геотег в её инстаграмме говорит, что она на Сардинии.

Ну и последнее:

Саша очевидно находится на яхте и на ее халате прочитывается название яхты. Название видно не полностью (?altese falco?), но угадать недостающие буквы оказалось не очень сложно. Фотография сделана на яхте Maltese Falcon.

Невозможно представить, что 15-летняя приёмная дочь Пескова и 49-летний Олег Митволь проводят время на самой большой парусной яхте в мире вдвоём.

Нет никаких сомнений, что информация нашего источника подтверждается: на яхте проводят свой медовый месяц Дмитрий Песков и Татьяна Навка в компании друзей/родственников.

На случай, если Олег Митволь, как в прошлый раз, станет придумывать историю о том, что Пескова просто позвали на яхту, чтоб журналисты стали это обсуждать, хочу сообщить, что нам известны точки высадки, посещенные острова и даже люди, встретившиеся в ресторанах по дороге.



Переходим к морально-этическо-юридической части:

1. Фонд борьбы с коррупции требует от госслужащего Пескова объяснений о том, кто оплатил аренду яхты или (если он оплатил её сам) откуда источники таких доходов.

2. Мы требует символического и демонстративного увольнения Дмитрия Пескова по совокупности заслуг: часы за 37 млн, коллекция часов за 9,5 млн, путешествие на яхте за три годовых дохода.

3. Мы требуем от администрации президента Путина и самого президента Путина не только юридической, но и этической оценки образу жизни госслужащего Пескова.

4. Мы призываем всех журналистов в России не относиться к ситуации как к "очередному примеру коррупции, который все забудут через неделю", а к важнейшему политическому факту, характеризующему руководство страны, и добиться ясных, детальных объяснений и комментариев от власти.

В любой другой стране такие сведения о расходах пресс-секретаря президенты вызвали бы политический кризис.

5. Мы призываем всех журналистов сделать "дело Пескова" постоянным вопросом всем официальным лицам, которые будут говорить о борьбе с коррупцией. Заикнулся Сергей Иванов о "мы боремся с коррупцией" - сразу часы Пескова ему. Рапортует Путин о снижении взяточничества - яхту Пескова ему.
Это же даже не Сердюков, это ближайшее доверенное лицо и человек, сидящий на всех пресс-конференциях по правую руку.

6. Просим всех помочь нам с распространением этой информации. В России 23% населения в категории "бедные", 17% населения в категории "за чертой бедности", а здесь яхты по 26 миллионов в неделю. Пусть народ знает.

7. Все, кто что-то знает о этой яхте и том, кто её оплатил. Имеет фото любых документов на тему Пескова и его красивой жизни и тд. Встречал его на Сардинии и тд. Любая информация очень поможет нам, и её совершенно анонимно можно прислать на Чёрный Ящик Фонда борьбы с коррупции.

Оригинал

+ Часы денщика Путлера Пескова за 37 000 000 рублей: Как Кремлевская мафия ссыт в глаза русскому народу

MAFIA STATE PUTIN RUSSIA
MAFIA STATE PUTIN RUSSIA

ОБНОВЛЕНИЕ - Холуй попался:

Дмитрий Песков думал-думал и решил сказать нам, что он не на яхте за 26 миллионов в неделю плавает, а тихо сидит в гостинице на Сицилии.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту. По его словам, он в гостинице на Сицилии.

http://top.rbc.ru/politics/17/...

Его верный Митволь, который и в случае с часами выдумал самое смешное оправдание, что Пескову дали их поносить, зачем-то публикует фотографии Дмитрия Якубовского на той самой яхте.

И вновь можно сказать одно: от человека, профессия которого - ежедневно врать, мы ожидали большего искусства в этой сфере.

Это даже хуже, чем "часы дали поносить".

Предположим падчерица Пескова просто нашла на улице фирменный халат яхты Maltese Falcon, а потом совершенно случайно сфотографировалась в нём на какой-то другой яхте.

Что же тогда будет делать с родной дочерью Пескова, сделавшей фотографии в местах, точно соответствующих маршруту Maltese Falcon?

Фото в инстаграме и места, где они сделаны

Маршрут Maltese Falcon вокруг острова Капри в те дни, когда были сделаны фото в инстаграме

Зачем, если ты действительно находился все в время в отеле в Сицилии, оперативно стирать геотеги с фотографий дочери Навки?

Предлагаем Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унёс айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других.

Апдейт:
Смотрите, как круто. Я бы до такого не додумался. Человек просто сопоставил снимки родной дочери Пескова и рекламное видео яхты. Теперь нет никаких сомнений в том, что и она была на Maltese Falcon:

Апдейт 2. Из комментов.

Смотрим рекламное видео яхты на 1:34

и сравниваем с

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments