Опубликовано: 21.08.2015 21:31

Шизофреники за Кремлевской стеной: Чекистская мафия изнутри — Накануне краха

mrakobesie putlera fsb lubyanka end stupid 2015



Откровения Силовика – 15-я серия

Знакомый силовик, лично мне:
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...
У Папы есть новая «многоходовочка». Очень вынужденная, но очень важная.

У Папы «войско взбунтовалось». «Элиты» Папу хотят сливать. «Элитам» Папа больше не нужен, потому что не может обеспечить им простейшие функции, для чего он туда поставлен, на эти галеры. И Папа их реально боится. Но Папа решил идти на новый срок в 2018 году. Потому что, если не идти, то Гуси-Гуси.

После гоп-стопа с Крымом Папа хочет сделать секир-башка «элитам», как он уже и делал среди своей личной охраны в течение последних нескольких лет, чтобы не убили. Как он уже и делал среди генералов, в прошлом году.

Ты думаешь, зачем Якунин сливается из РЖД? Якунин сосёт из РЖД бабла просто немерянно. Каждый день – миллионы долларов. Большая часть идёт сам знаешь куда. Но Якунин под санкциями, и вообще, почти всё окружение Папы под санкциями уж год как. Папа им говорит: «Деоффшоризуйтесь, гниды!» А они, вместо этого, понаделали оффшорных трастов на каких-то левых бенефициаров, из тех, что нероссийские резиденты, а это сейчас медленно но верно вычисляет американский OFAC. И всем им, включая «фронтовиков», т.е. липовых бенефициаров этих трастов, скоро придёт хана. Тогда, когда из офиса OFAC будет дана команда «фас». И Папа сам первым хочет замочить всех, кто под этим риском. И кто сильнее всех сейчас выступает, в этой среде. Кто от санкций ноет. Кто высказывается. Потому что это Папу, собственно, и остановило на Украине. Он вынужден был сливать Новороссию, потому что ему западные гонцы обрисовали ситуацию – что дальше будет, если вглубь Украины продвигаться, сухопутный проход к Крыму обеспечить. И бабло временно победило зло. Потому что у Папы его личное бабло имеется через каждого, или почти через каждого. По понятиям.

Кто будет их мочить?
Это очень просто. В нашей стране найти вертухаев – проще пареной репы. Сказать какому-нибудь чиновнику не из первого звена – «Будешь чиновником первого звена, дам припасть к кормушке, половину будешь заносить по такому-то адресу, в обязанности входит замочить предшественника в сортире, со всем его окружением». Что, думаешь очередь не выстроится?

У нас какая инфляция? Двузначная? Типа, больше 12%? А ожидается 20%? А сколько бюджетники получили индексацию к зарплатам, знаешь? 5,5% получили. Понимаешь, что это значит? А сколько чиновники получили индексацию, знаешь? Ноль получили. А денег на кражу, сверх зарплаты, стало в разы меньше. Понимаешь, что это значит? Войско взбунтовалось. И мочить будут в сортире, реально.

Вот Якунин и спрыгивает. Под иммунитет «сенатора». Хоть так. Небезопасно, но что же делать. Под иммунитетом сенатора для него – единственный шанс постараться выжить, потому как в другие страны он срыгнуть не может, потому что санкции. Ведь можно с баблом укатить и в Тайланд, да только ведь сразу по запросу из Минфина США, OFAC и т.д. арестуют его там, и экстрадируют в США, за финансовые преступления с валютой США и отмыванием бабла. И он это знает. Спрятаться в Совете Федерации – единственный вариант. Не очень надёжный, но лучше, чем ничего не делать вовсе.

А ты думал, что Якунин там на лекциях в МГУ и СПбГУ вещает, про скрепы, православие и чипизацию населения на Западе – по своему хотению? Написали ему, вот он и вещает, отрабатывает. Что скажут, то и будет вещать. И так все – что Нарышкин, что Патрушев, что Папа. Разводка такая, чтобы народ хавал. «Элиты» уже давно не хавают, даже бунтуют втихую, а народ хавает. И должен хавать. Иначе будет проблема. Бунт народа – это для Папы проблема, реальная проблема. Всякие там цветные революции, судьба Каддафи, и так далее. А вот бунт «элит» для Папы – не проблема. И не то решал. Будет перетасовывать эти элиты, разными способами. Разделяй и властвуй.

Например, я сам видел письма от Папы – в Ростехе, в Роснефти и в Газпроме. Письма о том, что к 2018 году планируется всё-всё ключевое из Москвы в Питер перетащить. Органы власти и ключевые госкомпании.
Естественно, процесс переезда будет сопровождаться процессами «секир-башка» и «мочить в сортире».
Ведь как он с Крымом поступил? Играл в шахматы, потом сгрёб с доски все фигуры и ударил доской Украину и Запад по голове. В первые недели никто ничего так и не понял, что произошло, понимаешь? Разрыв шаблона такой международный, гоп-стоп.

Так он теперь и со своими «элитами» то же самое сделает, прикинь?
Будет всё это названо «административной реформой». Будет массовая замена чиновников, со взбунтовавшихся на лояльных, которые были рангом ниже, и которые будут выполнять роль вертухаев для старых опальных кадров. Будет дальнейшее и резкое укрупнение министерств и управлений, возможны очень громкие посадки... Ну, как при Сталине, помнишь, когда «волнами» НКВД само себя пожирало? Старый и хороший проверенный способ!

Думаешь, т.н. «финансово-экономический блок» правительства к политике отношения не имеет? Думаешь, они делают, что могут, в данных условиях? Ну, какие там бабки они пилят, и как – не тебе мне говорить. Никто, в здравом уме, не хочет и не может быть на их месте в такой ситуации, которую Папа создал, без реальных очень больших денег. Только за деньги. За очень, очень большие бывшие народные деньги. Они умные, но очень наивные. Потому что деятельность ЦБ, через полгода-год, может быть названа знакомым словом «вредительство», и, подведя итог, Счётная

Палата, Следственный комитет и Генеральная прокуратура скажут, что курс национальной валюты был не так уж и важен, а вот то, что при этом случились разгон инфляции и обнищание населения – это уже было явным вредительством. И все дела.
Ну, если всё это произойдёт, то, как ты понимаешь, будет явный и полный ппц. После расправы над своими наступит краткая эпоха православного Ирана.

А что делать-то? Другого сценария у Папы нет сейчас – или его свои грохнут, или он их.
А как Гитлер это делал, с середины 30-х, знаешь, или нет? Так почитай, Гугл тебе в помощь. Сколько там было заговоров против него, покушений на него... а всё ничего, ничто его не брало. Всех сгнобил, всех убрал, кто из своих против него шёл. Только проиграв Вторую мировою войну, он ушёл. А этот просто копирует некоторые фичи.
Вот так.

А, кстати. Тебя читает Медведев, который Дмитрий Анатольевич. А потом ходит везде и говорит, что есть такой Слава Рабинович, который о России пишет всякие гадости, и что на него не надо обращать внимания. Читает тебя очень внимательно, каждый день. И Миша Леонтьев тебя читает. Тоже каждый день. А потом рассказывает своему боссу Сечину, почти что всё, из главного. Потому что Игорь Иваныч, как и Папа, интернетом не пользуется. И вообще, скажу я тебе: тебя там читают все. Ну просто все. Всем превед!

Слава Рабинович, 19 августа 2015 г.

+ Слава Рабинович: Откровения Силовика — Часть 1
+ Слава Рабинович: Откровения Силовика — Часть 2

Помощница депутата Государственной Думы России Евгения Федорова Мария Катасонова снялась в видеоролике, имитирующем обстрел позиций сепаратистов в Донбассе со стороны украинской армии. ​На видео слышны звуки, напоминающие раскаты от выстрелов артиллерийских орудий. На их фоне Катасонова рассказывает, что находится в Донецке, в 400 метрах от линии соприкосновения сепаратистов и украинской армии, вместе с "Первым мотострелковым батальоном бригады "Восток". В конце записи девушка и снимающие начинают смеяться, а свет камеры освещает стены комнаты, в которой записывается ролик.



havalnik sankzii k narodu marazm putler

В соответствии с свежими результатами исследований, которые обнародованы американским министерством финансов и Федеральной резервной системой, Россия в июне нынешнего года увеличила свой вклад в в казначейские облигации США на $1, 4 млрд, сообщают СМИ. И это – несмотря на продолжающееся нагнетание властями антиамериканских настроений, результаты которого зафиксированы последними опросами российских социологических центров. Таким образом, объем принадлежащих России государственных облигации США вырос до $72 млрд. Однако в списке крупнейших кредиторов США РФ – отнюдь не лидер, занимая скромное место в конце первой двадцатки.

Россельхознадзор опубликовал на сайте новость «об обнаружении вредных веществ в 100 процентах исследуемой продукции отечественного производства». Исследование проводил Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), подведомственный Россельхознадзору. В ходе исследования были взяты 15 образцов российского молока, молочной продукции, свинины, птицы, а также один образец венгерской говядины. Результаты показали, что во всех образцах российского производства есть вредные вещества, а в венгерской говядине их не оказалось.

putler produkty idiotizm sankzii

Судя по последним вылазкам путинистов, они провоцируют страну на реализацию самого худшего сценария. Это будет не возвращение в "лихие 90-е". В приснопамятные "мохнатые времена" бандиты отстреливали, все-таки, друг друга. Граждан, конечно, тоже цепляло шальными пулями, и тогда появилось словосочетание "попасть под раздачу" или "под замес". То есть, "случайный рикошет". Сегодня же Кремль жаждет ввергуть страну в тотальный хаос, по принципу "все против всех". Кремль выступает в роли главного провокатора, науськивая, подогревая и натравливая полнейших отморозков. И они вот-вот сорвутся с цепи.

Это - спасительная "дымовая завеса", в которой можно, в случае чего, легко слинять с наворованным. Бригада шурует в нашей стране, как в трамвае, отвлекая внимание, накручивая градус страха. А пока "лох цепенеет" - шарит по его карманам, опустошая их, и забирая последнее...

Денег на пролонгацию власти у кооператива "Озеро" практически не осталось. Сейчас дощиплют оставшееся, и - поминай, как звали. Страну они "отжали". Они оставят нам руины, где ничего не растет и не строится, по которым, истошно вопя от боли и отчаяния, будут носиться одичавшие аборигены в поисках куска хлеба на пропитание или "прохожего в шляпе", которого можно легко обчистить, если - не зарезать...
В чудовищное смутное время вступает Россия. Вступает, чтобы исчезнуть в нем навсегда...

Саша Сотник

dvorez vorov edinay russia putin mafia state

Стоимость октябрьских фьючерсов нефти марки Brent на лондонской бирже ​ICE опустилась ниже $46 за баррель (до $45,81/барр.). Утром 21 августа цена на нефть марки Brent опустилась до $46 за баррель, достигнув минимальных отметок за последние несколько лет. Цены на нефть оказывают влияние на биржевой курс рубля. На фоне дешевеющей нефти курс доллара на Московской бирже превысил отметку в 68 руб. и составил 68,52 руб., а курс евро впервые с начала февраля поднялся выше 77 руб. (до 77,43 руб.).

putler kaput 2015

После показательных ритуальных сожжений санкционных продуктов по всей стране российские власти решили замять эту тему. Например, сотрудникам Роспотребнадзора Ленобласти запретили рассказывать СМИ об уничтожении продуктов. Роспотребнадзор по Ленинградской области запретил своим сотрудникам рассказывать СМИ об уничтожении санкционных продуктов. Теперь управление не будет размещать на своем официальном сайте информацию о количестве сожженных и раздавленных овощей, фруктов, мяса и сыра. Также сотрудники ведомства перестанут давать комментарии на тему уничтожения санкционки и участвовать в соответствующих телесюжетах. Любые запросы СМИ в областной Роспотребнадзор будут перенаправлять в центральный аппарат.

donos rasstrel prigovor stukachi chekizm putin 2015

Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию. 51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Напомним, сельскохозяйственная продукция из этой европейской страны запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации. Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.

churkin sovbez un 2015 mh17 boeing putin



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments