1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Свобода Слова Савика Шустера Прямой эфир / Трансляция / Смотреть онлайн

Свобода Слова Савика Шустера Прямой эфир / Трансляция / Смотреть онлайн



Свобода Слова Савика Шустера — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта

Савик Шустер — журналист и телеведущий, известный по работе в российских и украинских СМИ. Заслуженный журналист Украины. Савик Шустер родился 22 ноября 1952 года в Вильнюсе в семье футболиста и тренера Михаила Шустера и юрисконсульта Изабеллы Шустер. В 1971 году, после полутора лет учёбы на медицинском факультете Вильнюсского университета, эмигрировал с родителями в Канаду. В 1978 году оставил медицину и занялся журналистикой. Освещал военные действия как журналист и фотокорреспондент в Афганистане, Ливане, Палестине, Израиле, Никарагуа, Чаде в изданиях Newsweek, Der Spiegel, Libération, La Repubblica. С 1988 года Савик Шустер был сотрудником радио «Свобода» в Мюнхене. В 1992 году создал и возглавил московское бюро радио «Свобода».



После увольнения с радио «Свобода», с 14 мая 2001 года Шустер начал на штатной основе работать в ОАО «Телекомпания НТВ». Был автором и ведущим телепередач «Свобода слова». Летом 2004 года, после прихода на канал Владимира Кулистикова, программа «Свобода слова» была закрыта. В сентябре 2005 года Шустер стал ведущим еженедельного общественно-политического ток-шоу «Свобода слова», выходящего и ныне в прямом эфире на украинском телеканале «ICTV» с телеведущим Андреем Куликовым. 24 августа 2007 года состоялся первый прямой эфир еженедельного ток-шоу «Свобода Савика Шустера».

Плейлист — Все выпуски Свобода Слова Савика Шустера — Обновление

На канале Украина стартует новое социально-политическое ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера». Программа выйдет в эфир 6 сентября 2019 и будет выходить по пятницам в прайм-тайм в 21:00. «Я возвращаюсь в новую Украину, страну полную надежды и мы рассчитываем, что эта надежда отобразится в нашей студии. Я рад тому, что буду причастен к изменениям, происходящим в стране», – отметил Савик Шустер.

Директор канала Украина Виктория Корогод отметила, что страна переживает существенные изменения: «Важно, чтобы общество понимало, что происходит в стране, и программа «Свобода слова Савика Шустера» является действенным инструментом, который поможет всем нам разобраться в событиях, которые происходят. Мы рады приветствовать Савика на канале».



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!