Опубликовано: 07.09.2015 22:34

Донецк Луганск Крым = Украина, Сирия: Война, Маразм и Конец Системы путина 07 — 13 сентября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Ни одно предприятие Ахметова не было разграблено или подлежит закрытию. Ни одно. Министерство Л-ДНР приняло решение о закрытии 10 шахт и сокращении более 1500 горняков (не считая обслуживающего персонала).
Но закрываются и вырезаются на металлолом государственные предприятия. При этом растет количество «копанок». Что происходит с углем Донбасса? Действительно ли террористы финансируются угольными олигархами? Действительно ли закрываются шахты Донбасса? Кого от кого «защищают» шахтеры? Есть ли будущее угольной отрасли Украины? Научится ли Украина зарабатывать и ценить свои ресурсы? Есть ли будущее у Донбасса без Украины? Есть ли будущее у Донбасса с Украиной? Букаф много. Читать сложно. Читайте те, кому болит Украина, кто может помочь, и для кого это важно. Я постараюсь описать схемы, задать вопросы, ответить на уже имеющиеся. Я знаю, что меня читают в Украине и в Европе. Возможно, антрацитовый след войны возьмут те службы, которые могут его распутать...



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

В зоне проведения АТО сохраняется относительное затишье. Замечено передвижение пехотных групп боевиков на Луганском и Донецком направлениях в районе населенных пунктов Первомайск, Попасная, Орехово, Крымское, Еленовка и Старогнатовка, также боевики трижды открывали огонь - на Донецком, Артемовском и Луганском направлениях.
Продолжается усиление нового батальона российско-террористических войск, недавно переброшенного на Луганском направлении (ранее группа ИС сообщала о данной переброске). Зафиксировано прибытие 2-х боевых бронированных машин и 3-х бензовозов. Южнее н.п.Станица Луганская обнаружены новые оборудованные огневые позиции с 122-х миллиметровыми гаубицами Д-30А.
В районе н.п.Старобешево боевики продолжают сосредотачивать силы и средства. Зафиксировано прибытие армейских грузовиков с 3 ед. 120-ти миллиметровых минометов на прицепе. В этом же направлении зафиксировано движение бронегруппы из 3-х танков и 2-х БТР. Между н.п.Тельманово и Старобешево российско-террористические войска оборудуют полевые армейские склады, в данный момент отмечен подвоз и складирование ящиков с боеприпасами.
Со стороны н.п.Донецк в направлении Ясиноватой выдвинулись 4 танка. В Петровский район Донецка прибыли 2 мобильные установки ЗУ-23-2 в сопровождении вооруженных людей, одетых как "казаки".
На приморском направление в сторону н.п. Октябрь переброшена бронегруппа террористов из 5-ти танков и 3-х БМП-1,2.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

mariupol putin terror ukraine 2015



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments