Опубликовано: 10.09.2015 13:38

Конец чекистской хунты царька путлера: Что-то нездоровое, недоразвитое, дебильное — гуляй рванина!

mrakobesie putlera fsb lubyanka end stupid 2015



Я даже не знаю... Бастрыкин несет бред, Глазьев сошел с ума, Сечин рынки рушит своей болтовней...

Какой-то губернатор дает команду убить журналиста, другой глава республики отправляет своих ментов убить политика...

Какой-то глава госкорпорации, пару месяцев назад публично признавшийся, что у него нет нормального учета казенных денег и чудом избежавший уголовного дела, после дикого скандала с посадкой его зама получает еще 1 млрд. долларов из бюджета...

Другого главу госкорпорации увольняют за полный развал работы и тут же задним числом придумывают ему биографию дипломата...

Титушки, присланные Едром, лезут драться к кандидатам от Парнаса: менты безмолвствуют, они активны только в высасывании из пальца дел против оппозиции...

И все это так топорно, грубо, большими белыми стежками по черному от грязи материалу: вообще уже стесняться некого! Раньше хоть Запада стеснялись, а теперь - гуляй рванина! Реально "Праздник непослушания"...

Есть в этом что-то нездоровое, недоразвитое, дебильное. Дикари имитирующие развитое общество. Как если бы умственно отсталый человек нацепил на себя какие-то кусочки фольги, стекляшки, веревочки и вообразил себя усыпанным брильянтами и золотом...

Дикий, невнятный карго-культ. И ведь они обижаются взаправду. Требуют объяснений, когда другие не хотят им подыгрывать, притворятся, что все это всерьез...

Но ведь это болезнь. Просто такое ощущение, что взрослые уехали и оставили в городе шпану. А она издевается над дедсадовцами... Дедсадовцы плачут, зеленые сопли пускают, а эти ржут и в носу ковыряются. Грязные, злые, нестриженые...

Повелитель мух?

Кох Альфред


Леонид Маркелов, врио губернатора республики Марий Эл, пригрозил перекопать дороги жителям республики перед выборами, которые пройдут 13 сентября 2015 года. Инцидент произошел на открытии фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга Звениговского района.

Неожиданный вопрос

Водитель такси — интеллигентный немолодой человек — неспешно и почти без эмоций рассказывал о своей жизни. У жены рак, четвертая степень, врачи здесь тянули деньги, занимались ерундой. Повез жену в Израиль — там остановили процесс, даже сделали случай операбельным; но надо пройти еще один курс, а там это дорого: начинали-то, говорит, когда было 32, а сейчас 70…

Израильтяне дали ампулы на курс, чтобы пройти в Москве, но предупредили: пускай в больнице вскрывают при вас, а то своруют, а в вену зальют, чего ни попадя. Ну, мы, говорит, приходим в больницу: так и так, а они говорят: нет проблем, пять тысяч.

За то, что вскроем ампулы при вас.

Читай: за то, что не своруем и не зальем вашей жене дряни в вену вместо лекарства.

И он заплатил — делать-то, говорит, нечего. У нас, говорит, сын в футбол играет, во второй лиге, помог матери…

Он помолчал немного, а потом спросил:

— Почему я не еврей?

У меня не было ответа на этот вопрос.

Были ответы на пару других, но их он не задавал.

Виктор Шендерович

Присутственное лукавство 86% - известный факт, который игнорируют "стабилизаторы"...
Владимир Володин
Вчера был в поликлинике. В лифте наверх ехали два посетителя, включая меня и четверо врачей. "Посмотрели передачу про Путина и медицину?" - спросила одна. - "Да, эту юмористическую программу мы видели", - ответили ей. И все засмеялись.
А ведь это - те самые 86 процентов, что якобы поддерживают президента.
Юрий Пронько


Парнас-Кострома: день 20 - Илья Яшин и Владимир Андрейченко на встречах с избирателями в предвыборной кампании в Костроме, 8 сентября 2015.


"Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: папа, че там у хохлов? – У хохлов все плохо! – Папа, где твоя нога? Где ты был все лето? – Был я в отпуске, сынок, отравился где-то. – Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах! – Рот закрой, смотри ТВ. У хохлов все плохо!"



Российский музыкант и певец Василий К., лидер группы "Василий К. и интеллигенты", родился в 1969 году в Мурманске в семье главного режиссера областного драмтеатра, начинал карьеру на одной сцене с Борисом Гребенщиковым, в конце 90-х уехал в Швецию, жил в квартале мигрантов, был разнорабочим, играл музыку в переходах, создал несколько альбомов совместно с шведскими музыкантами из группы Kürten, вернулся в Россию и продолжает заниматься музыкой на родине, выступая с концертами в Москве, Петербурге и российской глубинке. На днях в интернете появилась и мгновенно стала популярной видеозапись с одного из концертов Василия К., на котором он исполнил ироничную песню "Папа, чё там у хохлов?", высмеивающую российскую пропаганду.

А тем временем...
А тем временем компания «Apple» сегодня впервые покажет новые айфоны, увеличенные айпады, новый Apple TV...
А тем временем...
А тем временем российские аборигены на одной восьмой части суши планеты ударились в культ карго, одновременно преследуя средневековую «стратегию» развития – территориальную экспансию, благо одной восьмой части суши планеты недостаточно для 140 миллионов аборигенов, при общем населении планеты в 7 млрд человек.
А тем временем...
А тем временем министр (!) российского правительства, глава Минэкономразвития (!!) Алексей Улюкаев, при 16%-й рублевой инфляции и 100%-й рублевой девальвации (!!!) заявил, что большинству россиян по-прежнему выгоднее хранить свои сбережения в рублях.
А тем временем...
А тем временем за последние два года, к декабрю 2015 года, из России «убегут» 250 млрд долларов, при общих оставшихся ЗВР порядка 350 млрд долларов.
А тем временем...
А тем временем товарооборот России с Китаем упал (!) на треть (!) только за последний год (!!!).
Slava Rabinovich

Жизнелюбское.

Приход урагана и приход Жизнелюбия со школы, это фактически одно и то же. С порога:
-У меня хорошая новость. Три хороших оценки,-и не дав спросить и опомниться, выдает,-два, три и четыре.
У меня ступор. Пытаюсь сообразить, что сказать при таком позитивном сообщении о таком печальном положении дел, но… Ребятенок, видимо достаточно насладившись выражениями, блуждающими на моем лице, сует мне дневник. Там «девять», «десять» и «одиннадцать» .
Я зловеще поднимаю глаза, чтобы назидательно поорать. Жизнелюбие меня опережает:
-Да, отакой я у тебя циничный бандеровец! А шо делать?!
Обещаю розги, дыбу и пятый угол. Вы думаете, ребенок проникся?
-Мамо, в нашій родині розмовляють українською, а я українське цинічне бандерятко. Диба, розги и пятый угол, это из русько-лэнэрного. А ми в Україні, знайдеш щось українське, приходь. А я поки поїм!
Памагите! Нужна книжка «Как правильно воспитывать циничных украинских бандеровцев в переходном возрасте».
***
Жизнелюбие стрижет папу. В целях обучения и экономии. Весело щебечет, уже почти профессионально чикая ножницами. И вдруг:
-Мама, а знаешь, откуда берутся эльфы? От таких парикмахеров, как я. Два чика, и эльф готов.
…Вот, спрашивается, какие нервы должны быть у родителей при таком-то ребятенке?
***
Жизнелюбие читает новости. На лице светодиодное проявление эмоций, мыслительного процесса и чего-то ехидного.
-Ма, видела, в России опять подрались за торт?
-Видела!
-Зря без лопаты раздавали, опасно это!
-Не ерничай! Нельзя смеяться над чужой страной.
-Угу!
Пара мину тишины.
-Ма! А что если привязать сало к верхушке звезды над Красной площадью, как думаешь, за сколько Кремль возьмут?!
-Мира!!!-гневно-предупредительно.
-Угу!
Пара минут тишины.
-Не-е-е! Сало нельзя. Водку вязать нужно. Тогда точно штурманут.
…Кума, та, что со скрепами, таки права. У нас циничный бандеровец. Памагите три раза! Нужна книжка «Как правильно воспитывать циничных украинских бандеровцев в переходном возрасте».
***
-Мама, папа говорит, что ты у нас фея. Значит, я кто? Фейоныш?! Ух, и зверски звучит, но правдоподобно, мне нравится. Пойти зафейячить чего-нить, жаль отфейячить некого.

Олена Степова



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments