Опубликовано: 14.09.2015 17:00

Донецк Луганск Крым = Украина: Война, Маразм и Конец Системы путина 14 — 20 сентября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Недалеко от административной границы с Крымом активисты установили импровизированную сцену возле дороги. На Чонгаре присутствуют депутат Верховной Рады, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, лидер крымских татар Мустафа Джемилев. Впрочем, блокада на Чонгаре пока формальность. Участники блокады пропускают легковые автомобили, а грузовые автомобили по этой дороге пока не передвигались. Около 10:30 Чубаров со сцены отдал распоряжения активистам выехать непосредственно на пункты пропуска в Крым, чтобы с 12:00 начать блокаду полуострова. У участников гражданской блокады Крыма несколько требований к властям Российской Федерации. В том числе они хотят добиться своей акцией освобождения политических заключенных Надежды Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Александра Костенко, Ахтем Чийгоза, Мутафы Дегерменджи, Али Асанова, Таира Смедляева. Таже среди требований - прекращение преследования крымских татар, свободные условия работы для украинских СМИ и иностранных журналистов, снятие запрета на въезд в Крым лидерам крымскотатарского народа.



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук

Относительно санкций

Пока идет горячее обсуждение персональных санкций, введенных Киевом против шавок Кремля, на второй план ушла главная составляющая санкционного списка - российских компаний.
Тогда как именно удар по ним является главным (не будем преуменьшать последствия для РФ - если бы Кремлю эти санкции были до лампочки, он бы не истекал сейчас по их поводу слюной). И не менее важное - показать этим ударом Западу, задолго до Украины реализовывающему санкции против РФ, что мы как бы тоже согласны пойти на экономический ущерб для себя, прекратив экономические отношения со страной, которую сами называем агрессором.
Но вот незадача. В списке российских компаний мы не видим коммерческую структуру РФ, которая является, пожалуй, ЕДИНСТВЕННОЙ российской компанией, напрямую и без всяких оговорок оказывающей помощь террористам. А именно - регулярно обеспечивающей доставку на Донбасс вооружения, техники, боеприпасов, снаряжения, амуниции, и т.д. и т.п. То есть - всего того, чем уже многие месяцы боевики и российские военные убивают украинцев.
Эта компания - ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). О ее "работе" на Донбассе группа ИС сообщает регулярно.
Не буду спорить, очень может быть, попавшие в список Кумертаусское авиационное производственное предприятие или Когалымавива нагадили Украине куда больше, чем РЖД. Но если в первом случае глубину этих козней еще нужно раскрыть, то в случае с РЖД прямое сотрудничество с террористами и прямая поддержка агрессии против Украины налицо.
Хотелось бы понять логику авторов списка. Ибо пока она не особо прослеживается.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

mariupol putin terror ukraine 2015



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments