Опубликовано: 12.10.2015 14:39

Афган-2 в Сирии / Донбасс Крым = Украина: Война, Маразм и Конец Системы путина 12 — 18 октября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

"Боинг-777" Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля 2014 года над Донецкой областью ракетой "Бук" c боеголовкой типа 9N314М, которая взорвалась на высоте менее 1 метра над левой стороной кабины пилотов. К такому выводу пришли члены комиссии нидерландского Совета безопасности, образованного для расследования причин катастрофы, жертвами которой стали 298 человек.
Как сообщил на презентации доклада об окончательных результатах расследования технических причин катастрофы председатель комиссии Чиббе Йаустра, точный тип ракеты удалось определить в том числе благодаря ее осколкам кубической формы и формы галстука-бабочки, на которых остались элементы краски, типичной для этого типа. Глава Совета безопасности также указал: Россия не соглашается с тем, что этих данных достаточно для определения типа ракеты. В полной версии доклада (доклад представляет собой толстую книгу; его полный текст на русском языке в pdf-формате доступен здесь) освещаются доводы российской стороны, сказал Йаустра.



+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

Orient News - Канал Сирийской оппозиции

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В течении нескольких последних суток российско-террористические войска на Донбассе продолжают активные попытки спровоцировать украинские войска на массированное применение огневых средств. С целью видеофиксации результатов этих провокаций в составе т.н. «МГБ ДНР» создано временное подразделение, на которое замыкается прибывшая в Донецк группа из 20 представителей российских СМИ. Перед российскими журналистами ставится не только задача «фиксации обстрелов мирного населения украинскими военными», но и «консультаций» по организации провокаций. Одно из главных условий подобного рода действий – фиксация возможного открытия огня со стороны сил АТО представителями СММ ОБСЕ, для чего провокации привязываются к графику инспекционных поездок патрулей ОБСЕ.
В качестве «исполнителей» используется целый ряд «подразделений» боевиков на участках:
- Старогнатовка - Гранитное
- Пески – Опытное – ДАП
- Луганское – Мироновское – Троицкое – Попасная
- северная часть Горловки
Обычно это выглядит как «случайный» обстрел (выстрелы «в сторону» украинских позиций из стрелкового автоматического оружия и крупнокалиберных пулемётов). Также на данных участках в течение нескольких суток со стороны террористов фиксировались разрывы 82-мм мин на нейтральной полосе. Отмечена активность нескольких пехотных групп боевиков в «зелёнке», ведущих фиксацию перемещений украинских военных на переднем крае.
Зафиксирована одиночная стрельба со стороны боевиков из СПГ-9 «Копьё» северо-западнее ДАП. Практически регулярно фиксируется открытие огня из стрелкового оружия южнее Донецка (Старогнатовка и Гранитное, Новотроицкое), а также в районе н.п.Шумы, Майорск, Зайцево, Луганское, Троицкое, Орехово, Марьинка, реже – на участках Павлополь-Чермалык, Широкино, Счастье, Сизое, Новотошковка, Крымское. Огонь неприцельный, в рамках устраиваемых террористами провокаций в надежде вызвать ответный огонь сил АТО.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

syria putin kill peoples asad fascizm



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments