Опубликовано: 09.11.2015 20:22

Афган-2 в Сирии / Донбасс Крым = Украина: Война, Маразм и Конец Системы путина 09 — 15 ноября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

14 ноября 2015 года - Боевики пошли в атаку при поддержке пулеметов и зениток. Как стало известно LB.ua от бойцов, вечером в субботу начался бой возле села Белая Каменка, которое расположено в Тельмановском районе рядом со Старогнатовкой. По имеющейся информации, боевики атакуют украинских военных с применением станкового крупнокалиберного пулемета ДШК и зенитной установки ЗУ-32.
Сегодня ночью в 02:38 боевики осуществили три выстрела реактивными снарядами из Старомихайловки в сторону Красногоровки. Этот факт снят на видео представителями Совместного центра по контролю и координации, сообщается в вечерней сводке пресс-центра АТО. Судя по всему, стреляли из переносной реактивной установки "Град-П", огонь из которой ведется такими же боеприпасами, как и с обычного БМ-21 "Град". Были сообщения, что летом боевики "ДНР" учились стрелять из "Град-П". Утром, в 11:30, боевики открыли огонь из 120-мм минометров со стороны Путиловского леса по украинским позициям в районе Авдеевки 120-миллиметровых минометов. Провокационные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велись на донецком направлении. Боевики обстреливали Опытное, Пески, Новгородское и Авдеевку. На Мариупольском направлении по Широкино работал снайпер.



+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

Orient News - Канал Сирийской оппозиции

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Относительно терактов в Париже
Скорбя по погибшим и искренне соболезнуя Франции, мы имеем надежду на то, что руководства европейских держав в это черный час найдут в себе силы и смелость по-иному взглянуть на события в Украине, осознавая, что терроризм может носить разные маски, но его кровавая сущность неизменна.
«Исламское государство» контролирует определенные территории и использует скрытую поддержку ряда государств. «ЛНР» и «ДНР», как проекты России, также контролируют определенные районы и не могут существовать без поддержки и помощи Москвы.
ИГ воюет, не признавая ни права войны, ни моральных общепринятых в цивилизованном мире ценностей, не признавая ценности человеческой жизни как таковой. Точно так же воюют «ДНР» и «ЛНР».
За ИГ воюют «зеленые человечки» (т.н. «добровольцы») ряда стран. Подобные «зеленые человечки» с российской пропиской ранее украли у Украины Крым и развязали мясорубку на Донбассе.
Террористы ИГ проводят кровавые теракты на других территориях, пытаясь запугать цивилизованное сообщество. «ДНР» и «ЛНР» с самого начала своего существования проводят теракты в других регионах нашей страны, пытаясь запугать украинцев.
Между ИГ и «ЛДНР» только две разницы. Первая – в идеологии: ИГ зиждется на радикальном исламизме, вторые – на не менее радикальных идеях «русского мира». Вторая разница – в признании: Запад признает ИГ террористами, но не спешит в таком же статусе признать «ЛДНР».
Тем не менее, бороться с терроризмом во всех его проявлениях можно, только объединив усилия. Иначе смысла в борьбе нет.
Еще раз - глубокие соболезнования по поводу трагических событий во Франции.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

syria putin kill peoples asad fascizm



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments