Опубликовано: 26.11.2015 18:29

Право на власть 26 ноября 2015 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

pravo na vladu



Право на власть - Право на владу - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:00 и 23:30 (время Киев) - или в 23:00 и 00:30 (время Москва)

Социально-политическое ток-шоу "Право на власть" проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы "Право на власть" будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий - участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Право на власть 26 ноября 2015 года 22:00 и 23:30 (время Киев)
- или в 23:00 и 00:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

ГОСТИ ПРОГРАММЫ - В студию политического ток-шоу "Право на власть" посетили председатель ВР Владимир Гройсман, нардеп от БПП Виктор Чумак, нардеп от "взаимопомощи" Егор Соболев, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, внефракционный депутат Виталий Куприй, нардеп от БПП Мустафа Найем . В прямом эфире политики обсудили проблему коррупции в высших эшелонах власти, споры в коалиции и будущее мента.



Канал 1 + 1 представляет социально-политическое ток-шоу нового формата "Право на власть".
Политиков, которые претендуют на власть, тестировать эксперты, журналисты и зрители. В студию придут четверо политиков, и они - один на один с аудиторией. Ведущий - нет, есть только голос, который жестко и беспристрастно модерирует дискуссию. Проверять политиков, претендующих на власть, по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, убедят они оппонентов да не поймают их на лжи журналисты .

"В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие", - говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист с выпусками программы

ТСН - Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments