Опубликовано: 05.12.2015 02:28

Украинского подростка убили как бендеровца: Звери убийцы ФСИН вскормленные путинским Зомбоящиком

fsin putin russia killers propaganda



«Ах ты, бандеровец!»
Как убивали подростка в Белореченской колонии

Кубанский Следственный комитет возбудил два уголовных дела, связанных с убийством подростка в Белореченской воспитательной колонии. Однако получить его тело из колонии родители не могут даже спустя 8 дней. Они связывают происходящее с тем, что убитый – гражданин Украины, и руководство кубанского ФСИН, по их предположению, не желает получить международного резонанса. Кроме того, у родителей до сих пор нет документов, подтверждающих побои, а вместо вещей убитого сына колония вернула им чьи-то чужие...

«Больше других избивали 16-летнего украинца осужденного Поп В., который отказывался отжиматься и приседать; называли его бандеровец, хохол; он просил сотрудников «не бейте, хватит, хватит», но сотрудники продолжали избиение, становились ему на голову и давили на нее ногами; угрожали ему, что заставят его «жрать говно и мыть туалет»; оттащили его в сторону туалета и продолжали избиение, в результате чего тот потерял сознание».
«После избиения их повели на стрижку (кроме ос[ужденного] Поп), после чего разрешили принять душ и одеться; после этого привели на беседу с психологом Ириной, которая спросила: «Ну как, вам у нас понравилось?»; после этого их отвели на сон (в пятом часу утра, спали до 6 ч. утра); утром их осмотрел врач и обработал раны».

Статья Евгения Титова на сайте Новой

Украинского мальчика убили как "бендеровца". СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!



Краснодарский край, станица Холмская, 3 декабря 2015. Рассказывают Светлана и Иван Поп, родители убитого подростка. В ночь с 24 на 25 ноября 2015 года в Белореченской воспитательной колонии, расположенной в Краснодарском крае, был убит их сын, 16-летний Виталий Поп. Вместе с еще шестерыми подростками он был доставлен в колонию по этапу, сотрудники колонии всех избили, но его больше всех. Ребенок умер.

ВНИМАНИЕ! Родители гражданина Украины Виталия Поп, убитого в Белореченской колонии в Краснодарском крае, наконец забрали тело. Им не отдавали тело 9 дней, уговаривая хоронить в России. Но они выдержали давление и везут тело в Украину. ТОЛЬКО ЧТО РОДИТЕЛЯМ ЗВОНИЛ ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА КОЛОНИИ ДЕНИС КОРОЛЕВ И ВЫЯСНЯЛ НОМЕРА МАШИНЫ, на которой везут. Более того, у погибшего в кубанской станице Новопокровской живет дед, и сегодня к деду приходили из прокуратуры. Выясняли маршрут движения. МАТЬ ПОГИБШЕГО СВЕТЛАНА ПОП ОПАСАЕТСЯ, ЧТО ТЕЛО НЕ ДАДУТ ВЫВЕЗТИ ИЗ РФ. Ведь здесь возможен международный резонанс. Прошу коллег следить за развитием ситуации на случай моего ареста или иного происшествия.

zomboyshik putlera

Юрий Пронько

Соловьев, Киселев и вся нынешняя телевизионная госшняга, которая два года вбивала ненависть между Россией и Украиной, несут персональную ответственность за это убийство!
В каких скотов превращают нас эти подонки с виллами в Италии и табунами элитных рысаков. Верьте и дальше ублюдкам, господа (товарищи) россияне!
Страшная история пацана, которого убивали со словами "Ты - хохол, ты - бандеровец..."
Читай Россия! Это мы с вами, это про нас.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments