Опубликовано: 08.12.2015 20:05

Дальнобойщики / Крым Донбасс = Украина / Афган-2 в Сирии: Война, Маразм и Конец Системы путина 07 — 13 декабря 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Представители дальнобойщиков, выступающих против системы сбора платежей за проезд по федеральным трассам "Платон", анонсировали всероссийскую акцию протеста "Улитка". О том, что акция начнется в пятницу, 11 декабря, в 12:00 и продлится до 17:00 (по местному времени), сообщил координатор протестующих водителей большегрузов Санкт-Петербурга Сергей Гуляев в Twitter. Он призвал всех участников несогласованной с властями акции в этот период времени снизить скорость движения по дорогам до 5 км/час. "И, кстати, к дальнобойщикам могут и должны присоединяться все, и легковые тоже", - добавил Гуляев. В то же время выяснилось, что не все участники протестного движения готовы поддержать акцию. Как стало известно, дальнобойщики, разбившие временный лагерь в подмосковных Химках, не будут принимать участия в объявленном мероприятии. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщила пресс-секретарь дальнобойщиков Таисия Никитенко.



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают активные обстрелы позиций сил АТО, в т.ч. из артиллерии, РСЗО и вооружения тяжелой бронетехники.
В частности, как и на протяжении предыдущих суток, боевики нанесли удары из РСЗО БМ-21 «Град» в Марьинском районе Донецкой области. Позиции РСЗО находились, как и в предыдущем случае, в Петровском районе Донецка.
Одновременно фиксируется переброска в Петровский район Донецка новых сил и средств боевиков, в т.ч. артиллерии и ББМ. В Донецк с ремонтной базы боевиков в н.п.Снежное прибыла колонна техники в 10 ед. (в т.ч. 4 БТР-80).
На протяжении суток противник применил танки. В частности, севернее Авдеевки (район Красного Партизана, танки прибыли из района Пантелеймоновки) 2 танка террористов вышли на заранее подготовленные позиции, один из них произвёл 6 выстрелов ОФ-нарядами в сторону позиций сил АТО перед Новосёловкой-2, затем ещё 4 выстрела - в сторону Верхнеторецкого. Второй танк огонь не открывал (осуществлял прикрытие). Затем оба танка отошли в сторону частного сектора на Красном Партизане.
Также в районе н.п.Широкино боевики применили 122-мм артиллерию. Это второй случай применения террористами ствольной артиллерии калибра 122-мм за прошедшую неделю.
Также боевиками были осуществлены обстрелы:
- в районе н.п.Донецк с позиций со стороны пос.Весёлое и вдоль Червоноармейского шоссе (юго-западнее автоцентра «Вольво-Центр-Донецк») боевики в течение суток несколько раз открывали интенсивный огонь из автоматических гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов (использовались 2 БТР-80), также террористы применили 120-мм миномёты (не менее 2-х единиц).
- в районе н.п.Красногоровка - 82-мм миномёты и стрелковое оружие со стороны Старомихайловки.
- были обстреляны позиции сил АТО юго-восточнее Луганского (огонь вёлся из крупнокалиберных пулемётов, вооружения БМП-2 и 82-мм миномётов как со стороны Светлодарских высот, так и со стороны Нижне Лозового).
- позиции в районе Опытного (со стороны ДАП-а и Спартака, 82-мм миномёты и АГС-17), Марьинка (группа пехоты с нейтральной полосы обстреляла из автоматического стрелкового вооружения и ручных гранатомётов), позиции северо-западнее Авдеевки, в районе трассы Н20 (огонь вёлся со стороны Крутой Балки из 82-мм миномётов и как минимум двух ЗУ-23-2).
- в районе Жованка-Зайцево – 82-мм миномёты, стрелковое вооружение и АГС-17.
- из крупнокалиберных пулемётов - позиции в районе высоты 175.9 (район Бахмутской трассы, юго-западнее Сокольников).
- в районе Широкино на приморском направлении группа пехоты боевиков при поддержке снайперской группы обстреливала опорный пункт сил АТО.
В район Озеряновки (Горловка) боевики с севера перебросили группу пехоты с 4-мя единицами ББМ (3 – БМП-2 и 1 БТР-70). В самой Горловке продолжаются облавы – «МГБ ДНР» и боевики «1-го АК ДНР» ищут украинских «наводчиков и диверсантов». Также в среде террористов т.н. «Горловского гарнизона» усиленно распространяются слухи о том, что скоро в городе появятся «миротворцы» (скорее всего речь идёт об ОБСЕ – ранее в СММ ОБСЕ заявили об открытии наблюдательного пункта в Горловке).
Южнее Стаханова продолжается переброска подразделения общей численностью в батальон (переброска идёт уже 3-и сутки). За сутки переброшено: 8 МТ-ЛБ и 2 Камаза - в сторону Брянки, 9-10 единиц ББМ - через Михайловскую развязку на Перевальск (у 2-х МТ-ЛБ на прицепе были противотанковые орудия МТ-12, 2 единицы из состава колонны - БРДМ-2 с ПТРК). Также зафиксированы 5 танков боевиков на марше в сторону Ломоватки.
В Новоазовск с территории РФ прибыла группа российских наемников (всего до 100 чел.). Перевозка осуществлялась 4 автобусами. Часть наемников – без оружия.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

syria putin kill peoples asad fascizm

dalnoboishiki protest mafia putin





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments