Опубликовано: 14.12.2015 21:19

Дальнобойщики / Крым Донбасс = Украина / Афган-2 в Сирии: Террор, Репрессии и Конец Системы путина 14 — 20 декабря 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Пустопорожний понос ... Журналист Соломин с «Эха Москвы» уточняет ранее заданный вопрос про Турчака. «Не считаете ли вы правильным на время расследования отстранить губернатора Тучака от должности, продемонстировав свой нейтралитет?» Второй вопрос — про ход расследования убийства Немцова.
Про Турчака: Речь идет не о нем самом, а вроде как о его отце (я не очень знаю). Уверен, что решения должны приниматься исключительно на достоверных фактах, установленных в ходе следствия и суда, а не на публикациях прессы.
И по поводу Немцова: Я с ним был знаком лично, у нас с ним не всегда были плохие отношения, я вообще с ним отношения не портил. Я к этому привык, не он один. Но это совсем не факт, что человека нужно убивать. Я этого никогда не приму. Считаю это преступлением. С руководством Чечни я эти вопросы не обсуждал и не собираюсь, следствие должно устанавливать. Никто никого прикрывать не собирается, но надо дождаться данных объективного следствия.
Изложение лубянского поноса здесь



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Оперативные данные группы ИС (социально-политическая обстановка в оккупированных районах Донбасса на 11.12.2015)
По приказу российских кураторов, руководству бандформирований «ДНР» запрещено подавать отчеты (подготавливаемые с целью начисления доплат за участие в боевых действиях) с указанием проведенных артиллерийских обстрелов позиций украинских войск и объектов, находящихся под контролем Украины.
* * *
Депутаты «народного совета ДНР» обратились к российским кураторам с предложением создания «промышленного форпоста» для защиты и продвижения интересов РФ на захваченных территориях Донецкой области. Ввиду наличия в «ДНР» промышленного потенциала и квалифицированных кадров, российской стороне предлагается создать особую промышленную зону, на примере которой можно было бы демонстрировать «успехи» и «преимущества» взаимоотношений «самопровозглашенной республики» с РФ. На данный момент обговаривается создание военно-промышленной корпорации, которая будет объединять высокотехнологичные предприятия «ДНР», однако фактически все ее активы будут переходить под контроль РФ.
* * *
С конца ноября с.г. грузовые железнодорожные перевозки со стороны «ЛНР» через железнодорожную станцию «Дебальцево» заблокированы. По данным группы ИС, введение запрета со стороны «ДНР» основывается на неприятии руководством ГП «Донецкая железная дорога» факта создания в «ЛНР» собственного предприятия железнодорожной отрасли (предприятие «Луганская железная дорога», о создании которой в «ЛНР» заявили еще в мае 2015 г). Дальнейшая запрет перевозок, в случае возобновления поставок угля с территории «ЛНР», предназначенного для украинских ТЭС, может заблокировать его доставку.
* * *
По указанию главы «ЛНР» И.Плотницкого, в связи с неуплатой ПАО «Алчевский металлургический комбинат» т.н. «налогов» в бюджет «ЛНР», запрещен вывоз железнодорожным транспортом продукции этого предприятия.
* * *
Главой «ЛНР» И.Плотницким дано указание «Мининформполитики ЛНР» широкого информирования общественности о результатах деятельности «главы ЛНР» и фондов, которые возглавляет его супруга («Славянская щедрость» и «Добротолюбие»). В то же время отмечена необходимость более жесткой критики в СМИ работы «депутатского корпуса ЛНР» и отдельных министров.
* * *
На территории «ДНР/ЛНР» наблюдается обострение социальной ситуации в связи с массовой депортацией граждан Украины из числа жителей Донбасса из РФ. Жители Донецкой и Луганской областей, которые вынуждены возвращаться из России, находят свои дома занятыми «на законных основаниях» боевиками и фактически остаются на улице. В этих условиях возникают серьезные конфликты, количество которых в последнее время растет.
* * *
Российские кураторы предупредили главу «ДНР» А.Захарченко о том, что руководство РФ обеспокоено «глобальным саботажем» и высоким уровнем коррумпированности верхушки «ДНР». В частности, Захарченко обвиняется в том, что пытается любыми способами, в том числе путем давления, угрозами физической расправы и арестами «должностных лиц ДНР», лично контролировать все финансовые потоки в «ДНР». В Москве такое поведение Захарченко считают недопустимым.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

den konstituzii 2015 putin fascist

syria putin kill peoples asad fascizm

dalnoboishiki protest mafia putin

ostankino revolution putin zomboyashik terror



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments