Опубликовано: 21.12.2015 21:54

Социальный протест / Крым Донбасс = Украина / Афган-2 в Сирии: Террор, Репрессии и Конец Системы путина 21 — 27 декабря 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

ГОСДУРА ПРИНИМАЕТ ЗАКОНЫ ДЛЯ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ТЕРРОРА ПРОТИВ НАРОДА
Новыми поправками оговаривается, что сотрудники ФСБ могут проникать в любые помещения для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках, а также применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей в целях предотвращения терактов, освобождения заложников. Поправкой в закон о государственной границе России допускается применение оружия против женщин и несовершеннолетних в случае совершения ими теракта. Закон также дает право сотрудникам спецслужбы брать отпечатки пальцев у людей, пересекающих госграницу РФ, при наличии у таких лиц признаков, указывающих на возможность их склонения к террористической деятельности, вербовки или вовлечения иным способом в террористическую деятельность".
В Москве завершились обыски, которые проводили сотрудники Следственнего комитета РФ совместно с подразделениями МВД в "Открытой России", связанные с подозрениями в легализации денежных средств, полученных якобы от продажи Михаилом Ходорковским похищенной у дочерних структур ЮКОСа нефти. "Я считаю, что это достаточно весело, особенно с учетом того, что ни один из нынешних сотрудников и активистов "Открытой России" в ЮКОСе не работал. Некоторым из них в 93-м году было вообще совсем мало лет. Маразм вступил в финальную стадию. Мы со всем этим знакомы по брежневским временам; я имею в виду старшее поколение. Ничего нового. Все люди, которые сотрудничают с "Открытой Россией", прекрасно осознают и осознавали с самого начала, что такое давление не только возможно, но и неизбежно. Логика развития любого авторитарного режима, она, в общем, не давала оснований в этом усомниться. Поэтому как работали, так и будем работать", - прокомментировал обыски в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сам Михаил Ходорковский.



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают сохранять активность, обстреливая позиции сил АТО и населённые пункты, находящиеся под контролем украинских войск. В течение суток, кроме стрелкового вооружения, гранатомётов и ЗУ-23-2 боевики применяли ББМ, танки, 120-мм и 82-мм миномёты. На ряде участков пехотные группы боевиков попытались сблизиться с позициями украинских войск и обстрелять их с ближней дистанции. Кроме обстрелов, террористы ведут интенсивную разведку, ДРГ противника пытаются проникнуть в тактический и оперативно-тактический тыл сил АТО.
В течение суток были обстреляны с позиций в районе Николаевки позиции украинских войск в районе Станицы Луганской (120-мм и 82-мм миномёты). В районе н.п.Сизое пехотные группы боевиков вели огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия с нейтральной полосы.
В районе н.п.Троицкое со стороны Калиново выдвинулась группа боевиков с ручными гранатомётами и обстреляла передовой опорный пункт сил АТО с ближней дистанции. (Как ранее сообщала группа ИС, формирования боевиков в данном районе получили усиление).
В районе Светлодарского плацдарма, со стороны н.п.Нижнее Лозовое обстрел позиций украинских войск (р-н н.п.Луганское и Скелевое) велся силами подразделения 82-мм минометов боевиков.
Оперируя с северных и северо-западных окраин Горловки, боевики не прекращают попыток оттеснить подразделения сил АТО из северной части Зайцево, занять Жованку и ряд объектов в районе н.п.Шумы и Майорск. Обстрелы в основном ведутся из стрелкового оружия, 82-мм миномётов и мобильных установок ЗУ-23-2 (на грузовиках).
Целый ряд участков в полосе от Красногоровки и до северных окраин Авдеевки находятся под плотным огневым воздействием противника фактически круглосуточно. Боевики применяют разнообразные средства поражения, включая миномёты и бронетехнику. Пески, Опытное и Авдеевка регулярно обстреливаются террористами.
В районе Красногоровки боевики применили танки из состава «кочующей» бронегруппы, действующей на нескольких участках вдоль линии фронта. Со стороны Старомихайловки вышел танк и демонстративно занял позицию правее развалин промышленных объектов в районе местного водоема, второй танк открыл огонь из частного сектора в западной части н.п. Старомихайловка. Сделав 10 выстрелов ОФ-снарядами, танк отошел вглубь населенного пункта, как и «отвлекающий» танк. После этого последовал обстрел из 82-мм миномётов (также из частного сектора).
В районе Новосёловки боевики с применением штатного вооружения 2-х БМП-2 и 1-го БТР-80 вели огонь в режиме «выход на позицию-открытие огня-отход». Данную бронегруппу поддерживали две пехотные группы террористов - одна со стороны Батмановки, вторая выдвинулась к нейтральной полосе со стороны Озеряновки.
Также зафиксированы обстрелы со стороны боевиков в районе Марьинки, севернее Гранитного, в районе Попасной. В большинстве случаев огонь велся неприцельно.
В Донецке (район Трудовских и Жилплощадки) боевики оборудуют батальонный район обороны. На терриконе в данном районе оборудованы минометные позиции для обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки.
Продолжается перегруппировка сил противника южнее Донецка. Живая сила перебрасывается в район Еленовки, а также южнее, ближе к Докучаевским карьерам, и в район Тельманово. Танковая рота боевиков (8 танков) перекинута из района восточнее Богдановки на северное направление.
Юго-западнее н.п.Красноармейское боевики оборудуют опорный пункт для прикрытия дороги от Мариуполя на Тельманово. Работы ведутся под прикрытием мотострелкового подразделения (4 ед. БМП-2 и несколько МТ-ЛБ).
На фоне эскалации конфликта, руководством «ДНР» отдано распоряжение руководству местных «СМИ» с требованием подготовки и распространения телесюжетов с постановочными («фейковыми») съемками, которые бы демонстрировали якобы проводимые силами АТО обстрелы из тяжелых вооружений жилых кварталов Донецка. Среди обязательных требований – демонстрация разрушенных жилых домов, инфраструктуры города, тела погибших мирных жителей.
Среди командного состава среднего звена в формированиях «ДНР» распространяется информация о переносе якобы готовящегося масштабного наступления ВС Украины на месяц (ранее назывались сроки конец декабря 2015 – начало января 2016 гг). Среди боевиков «3-й мотострелковой бригады армии ДНР» ходят слухи, что наступление украинских войск готовится в феврале 2016 г. На фоне распространяемых слухов отмечается принуждение со стороны командного состава к подписанию контрактов на военную службу «рядовым составом» боевиков.
Одновременно руководство «ДНР» пытается решить проблему доукомплектования подразделений, входящих в состав «армии ДНР». Главарем «ДНР» А.Захарченко подписан указ об активном привлечении к «военной службе» представителей ранее разоруженных «казачьих формирований».
В вооруженных формированиях «ЛНР», как и среди бывших боевиков НЗФ «ЛНР» (в первую очередь – уволившихся с «военной службы» по причине получения ранений и увечий), фиксируется рост социальной напряженности из-за отсутствия «нормативно-правовых актов», которыми закреплен статус «военнослужащих республики». На основании массовых обращений боевиков, координационным советом организации «Донбасское объединение Новороссии» подготовлено обращение к главарю «ЛНР» И.Плотницкому с требованием разобраться в ситуации, а также «законодательно закрепить» нормы социальной защиты «военнослужащих республики» и предоставить им соответствующие льготы.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

den konstituzii 2015 putin fascist

syria putin kill peoples asad fascizm

dalnoboishiki protest mafia putin

ostankino revolution putin zomboyashik terror



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments