Опубликовано: 23.01.2016 15:19

Телеканал НОГА: Кадыров хочет Украину и Литву! Новая оккупация 23 января 2016 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

syria putin kill peoples asad fascizm



В воскресенье 24 января гости программы – литовский публицист Ритас Стасялис и один из недругов Рамзана Кадырова Игорь Каляпин. Обсуждаем 25-летие штурма телебашни в Вильнюсе: рассказ глазами очевидца. Почему Украина избежала жертв тогда, но несет потери сегодня? Вторая тема – государство Рамзана Кадырова и его новые заявления. Зачем это Кремлю и что даст новая империя? Председатель "Комитета против пыток" Игорь Каляпин расскажет об опыте работы в Чечне и о своем видении ситуации. Также в программе. В Воронеже на вокзале обдирают пенсионеров: видеостолкновение с начальством. Почему в Латвии никто не хотел быть премьером? Комментарий латвийского политолога. А еще, пардон, будка для мастурбации на Манхеттене: правда или ложь?

Телеканал "Нога"

Прямой эфир — каждое воскресенье 21:00 (Москва), 20:00 (Рига, Киев), 13:00 (Нью-Йорк)


novay gazeta radio

Еженедельное разговорное радио шоу на общественно-политические темы ведет журналист Новой Газеты Евгений Титов

Прямой эфир - каждое воскресенье в 21:00 по Москве. На вопросы ведущего и слушателей отвечают известные политики, артисты, писатели.
+ Канал на Youtube reviewerOF
+ Google plus
+ ЖЖ Женя Estitov



+ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 21:00 МСК (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вы увидите то, что в жизни не покажут по российскому телевизору: настоящую Россию, Европу, Прибалтику, Кавказ, Америку, Австралию. Гости из разных стран говорят в прямом эфире непривычные российскому уху вещи. И каждому вы можете позвонить, чтобы спросить, поспорить или вообще сказать, что душе угодно. В крайнем случае можно написать каммент – тут на главной странице, в ютьюбе, в скайпе или телефонном смс.

У телеканала огромный коллектив, состоящий из директора, ведущего, редактора, режиссера, оператора, звукорежиссера, монтажера, продюсера. И все эти функции выполняет один человек по имени Женя Титов. Каналу удалось обогнать массу российских телекомпаний, потому что они вещают в России, а «Нога» – по всему миру (во всяком случае, где есть интернет).

Прямой эфир проходит на главной странице сайта каждое воскресенье, с 21:00 по московскому времени. Час-полтора онлайн, беседа с гостем и никакой цензуры. Заходите, пообщаемся!

ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИЙ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Ведущий - Женя Титов. Не хочет становится Евгением: статус Юры-музыканта ему ближе, чем понты Владимира Владимировича. Когда-то давно окончил Кубанскую консерваторию по классу гитары. В Ростовской консерватории защитил диссертацию по специальности «музыкальное искусствоведение». Словом, все начиналось отлично. Но потом подвернулась работа на краевом радио. Затем было две городских телекомпании, учеба в школе Internews у Марианны Максимовской, лауреатство и победа на конкурсах «Произвол в законе» (номинации «Телевидение» и «Печатная пресса»).

Несколько лет прошло в независимой газете «Вечерний Краснодар», которую благополучно удушила власть. Так Женя Титов стал собственным корреспондентом московской «Новой газеты». Живет в Краснодаре, отвечает за Южный федеральный округ. Бывал на «дачах Путина» в Адыгее и под Геленджиком. Рассказал про Олимпиаду всю правду. А в остальном как у всех: семья, дети, теща, беготня от получки до получки. И любимое детище, телеканал Нога, разумеется.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments