Опубликовано: 02.02.2016 18:14

Крах Системы путина 01 — 07 февраля 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

ХУ ИЗ СТАРШАЯ ДОЧУРКА ПУТЛЕРА: На Новинском бульваре, по соседству с посольством США, расположен семиэтажный дом, построенный в 1934 году по индивидуальному проекту архитектора Леонтовича. До войны в «сталинке» проживали руководящие работники Совнаркома РСФСР и члены Общества старых большевиков, почти полностью расстрелянного Сталиным. На их место вселились родственники первых лиц, известные советские военачальники, ученые и профессура МГУ. Четыре года назад проезд к элитному дому неожиданно закрыли шлагбаумом, в подъезде посадили охрану и при продаже квартир риелторы стали указывать, что «въезд — строго по пропускам, дом охраняется ФСО, МВД и спецназом из американского посольства». По словам жильцов, строгий пропускной режим ввели после появления молодой блондинки, передвигающейся на джипе с мигалкой и в окружении телохранителей: дата рождения блондинки полностью совпадает с установочными данными старшей дочери президента Марии...



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

После периода накопления сил и средств на базе «Горловского гарнизона» (о чем регулярно сообщала группа ИС) российско-террористические войска стали наращивать активные усилия на направлении Горловка-Артемовск. В частности, резко возросло количество обстрелов боевиками позиций сил АТО в районе н.п. Зайцево и Майорск, в т.ч. из вооружений, которые должны быть отведены от линии разграничения в соответствии с Минскими договоренностями (танки, 120-мм минометы).
В районе Зайцево, Жованка террористы вели огонь силами ранее зафиксированной батареи (4 ед.) 82-мм минометов и 2-х переброшенных подразделений 120-мм минометов (6 ед.). Из района Посёлка 6-7 террористы неоднократно открывали огонь (минометы, АГС-17) по опорному пункту сил АТО южнее Майорска. На направлении н.п.Гольмовский зафиксировано танковое подразделение (3 танка) террористов.
Также «традиционно» напряженной остается ситуация в районе н.п.Донецк. В течение суток боевики со стороны Жилплощадки и Старомихайловки вели огонь по позициям сил АТО севернее и южнее Красногровки (применялись, кроме стрелкового вооружения и гранатометов, и 120-мм миномёты). На участке от н.п.Пески до Авдеевки (Опытное, Бутовка, Зенит, окраины старой Авдеевки) террористы вели обстрелы практически в перманентном режиме. Огонь велся в основном из стрелкового вооружения и гранатомётов, в районе Песок фиксировалось применение СПГ-9.
В районе Марьинки боевики ведут постоянные обстрелы с «крокодила» из гранатомётов и пулемётов, зафиксировано несколько выстрелов из СПГ-9. В районе Старогнатовки минометное подразделение боевиков (3 ед. 82-мм автоматических гранатомётов) обстреляло передовой НП и фланговый опорный пункт сил АТО.
В стык между ДАП-ом и Песками на Весёлое противник ввел новое подразделение - порядка 50-60 чел. при 4-х БМП-1,2. Из района ДАП вглубь Донецка отведена батарея 82-мм минометов (возможно, идет ротация).
Южнее Луганского и восточнее Троицкого со стороны террористов фиксируется стрельба из стрелковых вооружений, несколько раз применялись АГС-17. В районе н.п.Станица Луганская зафиксированы разрывы 120-мм мин (до 10 штук, с перелётом), - огонь велся через р.Северский Донец.
На приморском направлении боевики применили ЗУ-23-2 со стороны Саханки и с восточных окраин, также зафиксировано использование террористами 82-мм минометов.
На участке от Новгородского и южнее до Новосёловки с нескольких точек работали ЗУ-23-2 боевиков, также террористы применили 2 ед. БМП-2 (30-мм автоматические пушки). Огонь велся сразу по нескольким опорным пунктам и НП сил АТО. Кроме того, активно применялись крупнокалиберные пулемёты.
Между Стылой и Докучаевском противник проводит перегруппировку. В частности, в темное время суток в сторону Докучаевска перебрасывалась артиллерия - 4 орудийных батареи противотанковых орудий МТ-12 «Рапира». Также было переброшено 2 ед. МТ-ЛБ. Одновременно из района Докучаевска отведено по направлению к н.п. Стыла пехотное подразделение боевиков – до 50 чел.




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments