Опубликовано: 26.02.2016 18:01

Год без Бориса Немцова — Можно ли объединить противников Путина?: 26 февраля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Год без Бориса Немцова. Эфир в 19:05
Можно ли объединить противников Путина, как хотел Немцов? В эфире Сергей Ковалев, Константин Мерзликин, Александр Гнездилов. Что изменилось в России после гибели Бориса Немцова? Осознали ли люди масштаб потери? Могут ли противники Путина объединиться, как хотел Немцов? Могут ли противники режима Путина вместе выйти не только на Марш памяти Бориса Немцова 27 февраля, но и пойти на выборы в Госдуму в сентябре?
Как относятся партийные лидеры к обращению творческой интеллигенции? Что сближает Партию народной свободы (ПАРНАС) и партию "Яблоко", а что разделяет? Какой может быть общая предвыборная платформа?
Обсуждают: правозащитник Сергей Ковалев, заместитель председателя Партии народной свободы (ПАРНАС) Константин Мерзликин и заместитель председателя Российской демократической партии "Яблоко" Александр Гнездилов. Ведет передачу Михаил Соколов.



Видеозапись передачи

+ Презентация и текст доклада Ильи Яшина: Кадыров — Угроза национальной безопасности 23 февраля 2016 года

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00



Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments