Опубликовано: 06.04.2016 18:21

Видны ли из Кремля права человека — Преступная власть готовит новый 37-ой: 06 апреля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Видны ли из Кремля права человека? В студии – глава Совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов. Украинская военнослужащая Надежда Савченко 6 апреля объявила в тюрьме сухую голодовку. В Грозном похищают оппозиционеров, а потом некоторых после отсидки в полиции возвращают. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщив, что они "извинились перед научным сообществом и духовенством". В России создается 400-тысячная "национальная гвардия", имеющая право открывать огонь без предупреждения. Правозащитные НКО массово зачисляются в "иностранные агенты". В стране растет число политзаключенных. Одному из них лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову недавно отказали в УДО. Положение заключенных в тюрьмах и СИЗО России остается удручающим.



Видеозапись передачи

Повсеместно грубо наущаются трудовые права граждан. Очевидна массовая дискриминация при приеме на работу по возрасту и полу. Право на медицинское обслуживание ограничивается: под видом оптимизации закрываются больницы и поликлиники. Регулярно запрещаются митинги и шествия, блокируются неугодные власти сайты, возбуждаются дикие дела об "экстремизме" за критику начальства.
Председатель Совета по правам человека при президенте России, советник президента РФ доктор юридических наук Михаил Федотов ответит на вопросы слушателей Радио Свобода. Ведет передачу Михаил Соколов.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments