Опубликовано: 08.04.2016 21:59

Что в Кремле знают такого, чего не знаем мы, что Путин весь на нервах

mafia terror fsb gestapo putin fascizm russia



Тайные учения нацгвардии в Подмосковье 7 апреля 2016 года

Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон «московского майдана». Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?

Не могу понять, что там в Кремле знают такого, чего не знаем мы, но в последнее время Путин явно весь на нервах.

Вчера он, например, обратился к СМИ с призывом «не становиться катализатором революции». Накануне президент своим указом создал Национальную гвардию, наделив ее правом разгонять демонстрации с использованием огнестрельного оружия.

+ Тайные учения Нацгвардии Террора в Подмосковье / У путинского нацгвардейца есть миллиард

Теперь вот единороссы внесли законопроект, позволяющий вводить режим контр-террористической операции в городе, где массовые протесты приобретают характер противостояния с полицией. Намек авторов документа понятен: если у нас тут будет, как на киевском майдане, перестреляем всех не задумываясь.

Ну и совсем экзотика: депутаты предлагают лишать гражданства россиян, осужденных за экстремизм. Например, вы напишете в Фейсбуке, что друзья Путина — сплошь воры и мошенники, которых надо сажать без разбору. По нынешнему закону, после такого высказывания вас легко могут осудить за разжигание ненависти к социальной группе «друзья Путина». А по новым поправкам — еще и отобрать российский паспорт.

Смотрю я на все эти инициативы и не могу понять: чего они там в Кремле засуетились? Вроде спокойно на улицах, рейтинг вождя зашкаливает, народ безмолвствует. Ничего, казалось бы, не предвещает беды. От кого тогда собираются отстреливаться?

Ну разве что реальные опросы общественного мнения, которые кладут на стол Путину, сильно отличаются от тех, которые озвучивают нам с вами. Не закипает ли народ на фоне роста цен, сокращения социалки и беспробудного воровства власть имущих?

Если такая гипотеза верна и Россия действительно беременна революцией, то Путин совершает классическую ошибку любого диктатора. Он борется с будущей революцией — а надо бороться с ее причинами. Ну, например, не прятать деньги в офшорах и по карманам друзей, а вкладывать их в развитие экономики. Бить по рукам коррупционеров — а не журналистов, которые про этих коррупционеров пишут. А самое главное — не цепляться до старости за кресло, но обеспечить цивилизованную сменяемость власти.

Перечисленные меры — единственный действенный способ избежать революции. А вот «драконовские законы», наоборот, редко помогают, когда в стране всерьез созревает революционная ситуация. Никакие гвардейцы и депутаты не спасут президента, если народ всерьез захочет дать ему пинка.

Вы, Владимир Владимирович, если не верите, спросите у экспертов. Навестите своего друга Януковича в Ростове, или где вы там его, бедолагу, прячете. Он вам расскажет, какие грозные законы принимал для разгона демонстраций в Киеве. А потом расскажет, как бежал галопом до границы, когда народ решил ему эти «законы» засунуть за шиворот.
Но, впрочем, чего он вам будет рассказывать? Судя по последним инициативам, вы и сами знаете, как важно для президента умение быстро бегать.

Илья Яшин

revolution moscow

Кремлевские опричники провели в Подмосковье учения. Майдан, разгон, вот это все. Они знают подлинный рейтинг, понимают, что он будет еще ниже. И еще - вплоть до плинтуса. Они владеют настоящими экономическими прогнозами. Не теми, конечно, что втюхивают со страниц газет и электронных СМИ.



Суммируя все это, они делают один единственный вывод: "Ребята, нам п...ц". И чтобы его не допустить - тренируют своих овчарок с дубьем и водометами, со щитами и слезоточивым газом. Они уже объединили все редуты под командованием Золотова, ощетинившись проектами новых закончиков. Еще немного - и поставят у каждого подъезда по рамке с ментом, проверяющим документы, обыскивающим и досматривающим.

У страха глаза велики. Вчера мы видели, как эти глазки воровато сходились от вранья у переносицы нашей всенародной крысы. Они уже бегают и подмигивают. Еще немного - и лопнут от страха. Хотелось бы, чтобы они лопнули раньше, чем прольется реальная кровь. Потому что каждый очередной день пролонгации крысиной власти гарантирует увеличение объема этой крови в арифметической прогрессии. Потому я и злюсь на население - точнее, на его осторожное молчание. Оно все терпит и оттягивает неизбежное, делая свое же будущее еще страшнее. Потому что потом уже даже будет неважно, кто там: Путин или Шмутин. Последствия многолетней разрушительной политики чекистов не дадут шанса на мирный переход от этой порочной системы к более цивилизованной.

А то, что Кремль боится - хорошо. Он знает, сволочь, что натворил, и предупреждает: "Бескровно вы нас отсюда не выкурите. Готовьтесь к кровопролитию."

Поняли. Чай, не дураки...

Саша Сотник

Говорите, деньги не пахнут?

Еще как!

Они даже воняют. Воняют войной, кровью, гнилью, ложью, презрением и страхом. Страхом за то, что однажды оттенок каждого запаха, исходящего от них, будет тщательно расследован - по циферкам и движению: откуда и куда, кем и кому...

И лжецы это знают. Как знают и о том, что ограбленные да облапошенные ими люди никогда этого не простят.
Лжецы не боятся позора. Когда нет совести и чести - какой уж там позор? Они боятся только замкнутых пространств. Пуля или виселица для них - слишком просто: раз - и все. Нет. Надо, чтобы они сидели по одиночкам. Всю жизнь в наручниках и с головой, склоненной к холодному полу. Сидели и понимали: это - навсегда, потому что - заслуженно. И никогда они не выйдут отсюда. А если и выйдут - утонут в человеческом презрении, которое тоже заслужили.

mafia offshor putin

Был такой — Калигула.

Тоже был очень специфической психики человек, не без оснований озабоченный личной безопасностью. Завел он себе для этой цели преторианцев... Ну, вы помните, чем кончилось.

Но не стоит обнадеживаться прежде времени.

Был еще такой — Папа Док, Франсуа Дювалье, президент Гаити...

В этой фигуре очень много близкого душе русского патриота-путинца.

Будущий Папа Док пришел к власти в результате череды взрывов, которыми посеял панику среди населения; он быстро прибрал к рукам бизнес и уничтожил оппозицию; он держал население в страхе и при этом без устали пиарил себя как отца и защитника нации. Стал пожизненным президентом — но только уже по-честному, без симуляции выборов.

Последняя деталь — отличие.

А очередное актуальное сходство заключается в том, что Папа Док тоже завел себе одновременно и личную гвардию, и просто тонтон-макутов. Это были такие местные рамзаны совсем простых манер — они-то, вместе с гвардией, и обеспечивали нехитрое гаитянское единство на пути к знаменитому гаитянскому процветанию…

Папа Док, в отличие от Калигулы, умер своей смертью. Кстати, как раз в 64 года. Так что варианты есть.

Варианты, говорю, есть — в смысле личной судьбы Владимира Путина.

А вот для России при Путине и его тонтон-макутах вариантов уже нет.

Это, граждане, полная задница. Полуфашистский режим личной власти, если называть вещи своими именами…

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments