Опубликовано: 17.04.2016 15:24

Результат семидесяти лет генетического уничтожения России: Впереди новый ГУЛАГ, террор и гражданская война

petr pavlensky door fsb putler russia



Аркадий Бабченко

Я гляжу, все больше нацонал-предателей начинает приходить к этим выводам.

Я это понял два года назад. После Крыма. Как прорубило тогда - блин, они не изменились... Да, везде большинство населения - бюргеры, и везде пассионарии - в меньшинстве. Но нигде на протяжение семидесяти лет не было такого генетического (уточнение - не генетического, конечно, социального) эксперимента над народом по отрицательному естественному отбору. И он, надо признать, удался. Русский народ в этом эксперименте проиграл. Те его представители, которые должны были двигать страну в двадцатом и двадцать первом веке - уничтожены в лагерях и войнах. А на его месте - образовался советский народ. И, даже пересев на Порше с Кайенами, он все равно остался советским народом.

Не было после девяносто первого года массового покаяния. Не было массового суда. Не было осмысления прошлого. И осмысления будущего. Осмысления нацией себя как нации.

И не было завоевания свободы.

А теперь ситуация еще хуже. Теперь, как в девяносто первом, просто так уже не прокатит. Типа - ну, ок, ладно, мы были не правы, признаем, все, проехали, вот вам ваш Донбасс, сейчас, секундочку, пыль вот тут стряхнем - вот, держите, почти как новенький, давайте жить дальше, что было, то прошло, а кто помянет тому глаз вон...

Нет. Так уже не будет.

Перезагрузка этой страны возможна теперь только через массовое национальное покаяние. Только через массовое осмысление того факта, какое-же на самом деле преступление было совершено тем жарким летом 2014-го года. А этого понимания, на самом деле, нет даже и у значительной части либеральной части общества. Довольно часто встречаешься с той точкой зрения, что Донбасс - ну, это просто еще какая-то одна войнушка в нескончаемой череде таких же - Чечня, Грузия, Приднестровье, Афган. Одной больше, одной меньше. Да, мы не правы, но не третья мировая же в конце концов.

Нет. Это не просто еще одна такая же война.

Это была точка бифуркации. Это была совершенно переломная линия. Это было самое важное событие, произошедшее с Россией после девяносто первого года.

Но Россия так этого и не поняла.

И - не поймет.

Не будет здесь никогда ни осмысления, ни покаяния.

И поскольку никаких предпосылок ни к тому, ни к другому на сегодняшний момент не наблюдается - значит, не будет и ничего.

Да, механизмы самовосстановления - есть. И они и вправду работают. Сколько ни убивали, ни травили ген свободомыслия в этой стране, он все равно каждый раз нарождается заново. Но проблема в том, что ему каждый раз не хватает времени. Каждый раз ему не хватает времени между зачистками, чтобы стать значимой силой. Чтобы стать на ноги и изменить страну. Вот и в этот раз опять не хватило. Вот и в этот раз опять - эмиграция и лагеря. И - все по-новой.

Это не генетика. Нет ни одного народа, который был бы генетически лучше или хуже других. Все одинаковы. Везде бюргеры - большинство. Никакого отношения к генетике это не имеет.

Это - социология.

Мы - каждый раз проигрываем. Все последние сто лет мы - каждый раз проигрываем.

Проиграли и в этот раз.

Эта страна и вправду в очередной раз сама выбрала себе все тот же путь. Все тот же самый путь по кругу. Ну так зачем ей мешать в этом?

Единственное, в чем ей надо мешать - это убивать людей по периметру.

А в остальном - полностью согласен с Владислав Юсупов

Оригинал

gulag movies online history russia ussr

Владислав Юсупов

Пришла пора признать свое поражение.

Наши чаяния и наши стремления помочь от чистого сердца не убедили народ и он, по совершенно невозможным причинам, избрал себе в лидеры совершенно других людей и другую жизненную философию.

Вероятно прозвучат голоса о том, что народ оболванен и просто не понимает, что он делает и говорит, однако практика показывает обратное — все, всё знают и понимают, по-воровски подмигивая, когда сами же ловят любимого вождя на самой невероятной лжи.

Нет, путь избран совершенно осознанно и с полного согласия. Незаконное обогащение очень узкого круга лиц, всячески приветствуется нищим социумом, откровенному ворью поются дифирамбы и произносятся оды.
Нация выбрала неестественный и самоубийственный путь: погибая и вымирая она дает шанс на безбедное существование отпрыскам тех, кто повинен в той самой гибели.

Мы же не поняли этих людей, которые только и мечтали, чтобы ими помыкали, обворовывали, насиловали.
Нам же пора идти дальше. Быть может, совершенно пересмотрев свои жизненные и моральные принципы, найдя новые профессии и свое место в обществе.

Либо же…пора уже покинуть это общество, как порой необходимо бежать из ветхого дома с прогнившими стенами и безумной родней.

Оригинал

gulag forever russia



Саша Сотник

Пожалуй, главная беда в России - отсутствие гражданского общества. Отношения между гражданином и государством начинаются с налогов. Точнее, с вопроса гражданина: "За что я плачу деньги государству и куда они направляются на самом деле?", после чего он получает ответ, который либо удовлетворяет его, либо заставляет задуматься о структурных изменениях в государстве.

Но в постсоветской системе все выстроено так, что государство обкладывает человека налогами на каждом шагу, вытряхивает, вышибает деньги из его карманов насильно и по-хозяйски, да еще и упрекает в том, что, дескать, "ты все равно остался должен, ты и так почти не заплатил..."

Считаю, что гражданин должен платить налоги сам. По пунктам. Не мифические 13%, которые потом превращаются в 49%, а то и в 60%. Необходимо расчистить руины старого налогообложения, а на его месте построить прозрачную систему, исключающую "серые схемы" получения зарплат в конвертах. Налогоплательщик должен иметь не только обязанности, но и права. Например, право на проверку и подачу исков в судебные инстанции. И когда он будет понимать, что, к примеру, определенная доля от налогов направлена на содержание полиции - ни один полицейский не посмеет рассмеяться ему в глаза или двинуть дубинкой по голове просто так. Сегодня же это вполне естественно: полицай уверен, что деньги он получает от начальства, которое поощряет его по "палочной системе", а граждане - это статисты, которых можно уродовать как захочется, особенно - если "старший приказал".

Я уже не говорю о чиновниках, которые учредили для себя собственное государство, выбросив за борт граждан. Это же касается и судей, и медиков, и работников образовательных госучреждений - в общем, всех, кого содержат за бюджетные деньги.

Вообще, казнокрадство должно быть приравнено к государственной измене, ибо ничто так не расшатывает основы государства, как коррупция. То, что мы живем под гнетом государственных преступников - ни для кого не секрет. Именно они делают нашу жизнь невыносимой, они, обсевшие "вертикаль" коррупции и воровства - термиты, сожравшие нашу страну изнутри. От Путина - до самого распоследнего вымогателя в костюмчике или при погонах.

Наказание за взятку или бюджетное воровство должно быть настолько суровым, чтобы каждый, готовый соблазниться идеей легкой наживы, ставил подсознательно перед собой выбор: либо остаться уважаемым членом общества, либо неизбежно сесть пожизненно, разрушив жизнь своих родных, близких, лишив их всего - от собственности, до репутации и дальнейших перспектив.

Вот тогда можно будет говорить о государстве и гражданах и о проблемах гражданского общества. А сейчас - какой смысл говорить об этом? Ведь в России нет ничего. Ни общества, ни государства. Есть только один вопрос: "Какого рожна мы платим кому-то какие-то налоги?.."

Не надо вот только про нефть, газ и частные фирмы, из которых состоит, типа, бюджет. Помним мы и статьи Конституции, и приватизацию с залоговыми аукционами. Кстати, я бы вообще запретил сверлить дырки в нашей земле. Своим умом надо приращивать богатства, а не воровать из недр...

Оригинал

putinizm the end 2015

Yevgeniy Titov

Я ЗА СТАЛИНА

Жена пришла бледная, рыдает, кричит, руки дрожат. Ее довели в цветочном магазине. Продавец ей сказала: "чтобы я тебя больше тут не видела!". Иду разбираться. Оказывается, дело в моей дочке. Там продаются детские стулья.

"Девочка села на стул!", - объясняет продавец. "Ну и что, - говорю. - В были в Икее? Там все садятся и даже ложатся. Если трехлетний ребенок сел на стул - во всем мире это нормально. Ничего не случилось". Вторая претензия - что дети ходили по магазину и трогали товары. "Ну и что, - смеюсь, - они их украли или разбили?". И тут вступает в разговор покупатель, мужик: "надо за детьми смотреть". Вот! Вот Россия! Вот голос народа! Случайный покупатель услышал разговор и выбрал одну из сторон конфликта.

Он сделал это интуитивно, неосознанно. И он выбрал сторону невежества, закрепощения, грубости, антигуманности, азиатчины, примитивности, несправедливости. И так происходит везде, от маршрутки до международной политики. Наш народ не заблудший. Он просто от природы несправедлив и зол. И тут я понял, что Сталин был гений! Он понимал, какого обращения заслуживает это бессловесное стадо. Он его гнобил, давил и выжимал из него сок, и именно за это Сталина любили и до сих пор любят.

Тут действительно нужен Сталин, способный жестко рвать и перешивать эту примитивную биоматерию, она заслуживает лишь такого обращения, и она должна его получить. Остальные, пока не поздно, должны отсюда сбежать.

Оригинал

putin kill russia



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments