Опубликовано: 20.04.2016 17:26

Грязные выборы в Барвихе — Наглые манипуляции ЕдрЕсни с досрочным голосованием: 20 апреля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Ставка на "честные" выборы? Эфир в 19:05
Игры в "праймериз" и отмену "выборов" в Барвихе обсуждают Екатерина Винокурова, Константин Калачев, Борис Надеждин, Виталий Серуканов. Центризбирком России предложил отменить решение о досрочных выборах в Барвихе, где в знак протеста против наглых манипуляций с досрочным голосованием, когда по одному адресу регистрировались досрочно голосующие, с выборов снялись четверо кандидатов - сторонников Алексея Навального. Глава избиркома Московской области Ирек Вильданов сообщил: решение ЦИК будет выполнено. Со своей должности ЦИК убирает председателя Избиркома Санкт-Петербурга Алексея Пучнина, известного по Тамбову и Питеру историями с наглыми фальсификациями выборов.



Видеозапись передачи

Кандидаты в Барвихе требовали принять меры. Меры приняты. Самым наглым чиновникам объясняют, что жульничать надо умно, а не дуболомно позорить власть, показывать ее методы управления выборами. Телевнушаемой публике теперь на этом примере расскажут, что новый глава ЦИК Элла Памфилова проводит только честные выборы. При этом неприкосновенным останется абсолютное доминирование путинцев в избиркомах и на телеэкране, где идет массированная рекламная кампания так называемых праймериз "Единой России".
Не случайно сам Владимир Путин решил прорекламировать "праймериз", встретившись с участниками этой PR-кампании "партии власти". Что означают игры Кремля в "праймериз" и отмена выборов в Барвихе? Обсуждают: обозреватель сайта "Znak.com" Екатерина Винокурова, политолог, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев, участник "праймериз" "Единой России", постоянный гость всех телешоу федеральных каналов Борис Надеждин, участник кампании в Барвихе Виталий Серуканов (ФБК) . Ведет программу "Лицом к событию" Михаил Соколов.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments