Опубликовано: 03.05.2016 16:06

Крах Системы путина 02 — 08 мая 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Вообще, конечно, совпадение Пасхи и Первомая - совершенно сюрреалистическая ирония судьбы. Жду с невероятным нетерпением. Благоданый огонь сойдет теперь в Мавзолее? Ленин воскреснет и вознесется на небеса? Коммунитисческий крестный ход? Прием Зюгановым в юные попы на Красной площади? "Серп и Молот" на пасхальных яйцах? "Во имя отца, и сына, и святаго духа - Слава КПСС?" Не, ну должен же случиться какой-то феерический цирк. Нельзя же, чтобы такой день прошел просто так, даром...
За дело коммунистической церкви будь аминь!
Всегда аминь!



Слева за столиком четверо. Не гопники. Средний класс. Менеджеры, или, может, даже программеры. "Мордва, чурки" В итоге прогонозируемо дошли до ххLв, ну, тут уже оторвались по полной. Договорились на том, что ххLм все мозги зомбировали. Справа парочка. У него на куртке российский флаг, на майке - автомат Калашникова. У неё - сумка, облепленная кусками разноцветного стекла размером с палец. Ну, такие они, Господи. Создал вот ты их такими зачем-то. Тебе виднее. Не слышать бы только. И не видеть.
Потом пришла классика. На лабутенах нах и в со стразами штанах. С ботоксом в губах. Как из демотиваторов. Я думал, таких уже не делают. Ан, нет. Целых три. Эталонные. Ну, эти уже про ххLв не говорили. Слишком для них сложно.
Народу в этом несчастном курортном городишке, как селедок в бочке. Везде русская речь. Посольство, говорят, перешло на круглосуточный режим работы, чтобы удовлетворить все визы.
Вот так раз в три года скопишь денег, чтобы хоть в несезон ребенка наконец вывезти, едешь в Грецию, а приезжаешь в Тагил.
И ведь ни один патриот же в Крым не поехал. Гейропа, пиндосы, а все чартеры - битком..
Эрдоган, собачий сын, заканчивай сбивать российские самолеты, открой границы и забери весь этот свой тагил-контингент обратно к себе в Кемер.
Доброе утро...

Аркадий Бабченко

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

На время «пасхального перемирия» российско-террористические войска на Донбассе резко снизили свою огневую активность, однако вооруженные провокации и обстрелы с их стороны полностью не прекратились. Кроме стрелкового оружия, боевики как минимум один раз применили 120-мм миномёты, фиксировалось использование ЗУ-23-2, отмечается наращивание использования террористами БПЛА, в том числе, для нанесения ударов (зафиксировано использования боевиками ударного БПЛА для атаки одной из позиций украинских войск). На протяжении праздников противник на передней линии неоднократно открывал огонь из стрелкового вооружения – в основном неприцельный, трассирующими боеприпасами, использовал сигнальные боеприпасы, несколько раз на нейтральной полосе фиксировались разрывы ручных гранат.
В частности, в районе Старомихайловки с позиций севернее посёлка Лозовое и севернее улицы Джанкойской боевики нанесли удары по опорным пунктам сил АТО севернее Красногоровки и в районе Невельского из 120-мм миномётов (выпущено несколько десятков мин с большим разносом, - по всей видимости, миномётные расчёты террористов были или в состоянии алкогольного опьянения, или специально вели огонь в «тревожащем режиме»).
В районе посёлка Рассадки боевики со стороны Нижнего Лозового и Полевого несколько раз открывали огонь из пулемётов (в том числе крупнокалиберных).
Со стороны Старомарьевки оперировала мобильная огневая группа террористов с ЗУ-23-2 на транспортной платформе. Несколько раз, меняя позицию, данная группа открывала огонь из ЗУ-23-2 и стрелкового вооружения в сторону НП и опорных пунктов сил АТО севернее и южнее Гранитного. Под прикрытием огня данной группы боевики несколько раз пускали в ход и подствольные гранатомёты.
В районе Широкино со стороны боевиков – хаотическая стрельба, использование сигнальных ракет.
Боевики продолжают готовиться к мифическому масштабному наступлению сил АТО. Разведывательные органы и подразделения обоих «армейских корпусов» боевиков закрытым циркуляром сориентированы на «… необходимости наращивания усилий в оперативно-тактической зоне в связи с наличием явных признаков подготовки противником (т.е ВС Украины – прим.) широкомасштабного наступления…». В связи с чем сразу на нескольких участках отмечается активизация разведки террористов (увеличено количество наблюдателей на переднем крае, активизировалась агентурная разведка на освобождённой территории, которой поставлена задача отслеживать места расположения пунктов управления сил АТО, крупных ж\д станций и движение техники на основных магистралях). Одновременно среди боевиков распространяются слухи о решении командования «1-го АК» на протяжении ближайших недель активизировать боевые действия на Мариупольском и Горловском направлениях «для отражения атак ВСУ».
В Донецке «МГБ ДНР» продолжает проводить активную работу по поиску «групп ликвидаторов» сил АТО. По версии руководства «МГБ ДНР», перед майскими праздниками украинские ССО и СБУ заслали сразу несколько «спецгрупп» для физического устранения «лидеров ДНР». В связи с чем усилен «пропускной режим» и патрулирование жилых кварталов, отмечается увеличение количества обысков под видом «проверок предприятий и организаций», а также жилья граждан.
На приморском направлении террористы проводят активные мероприятия по предотвращению высадки ДРГ и подразделений сил АТО с моря. В районе н.п.Безыменное (Новоазовский район) в течение недели отмечается работа технических средств разведки боевиков, которые сканируют акваторию Азовского моря на предмет выявления плавсредств. Ранее, с 25.04.2016, в Новоазовском районе боевиками была закрыта навигация, запрещен выход в море всем плавсредствам.
После отработки учебных задач по боевому слаживанию ряд артиллерийских подразделений из состава «2-го АК ЛНР» перемещаются из «учебных центров» (в частности, «Лутугинских лагерей») к местам своей постоянной дислокации. Через Луганск проследовало 3 батареи ствольной артиллерии (в основном 122-мм орудия Д-30 и Д-30А), а также обеспечивающие подразделения.




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments