Опубликовано: 17.05.2016 16:41

Казаки — титушки напали на Навального в Анапе: Гопники — боевое крыло путлерско — ткачевской мафии

kazak anapa titushki putler 2016



В Анапе на Алексея Навального и его коллег по Фонду борьбы с коррупцией напали казаки. Полиция вмешалась, только когда Артема Торчинского повалили и на земле стали бить ногами. Всего нападавших около 30 человек. На весь аэропорт случайно оказалось 2 (два) полицейских

Друзья мои... Ну, в самом деле... Ну, как не в России живете, чесслово... "Жестокое избиение", "зверское нападение", "топтали ногами", "озверевшая банда"...
Кто озверевшая банда - вот эти вот ряженные подкупленные клоуны с пропитыми мордами? Хе.
Не надо дворовую алкашню вовзодить в ранг Сатаны. Это не озверешая банда. Это алкоголики, не способные избить даже впятеро уступающего по силам противника.
Да, преступление, да нападение, да избиение, да хунвейбины, но приписывать этому какое-то истеричное зверство, на которое способны только нечеловеческие выродки - ну это такое же превращение преступления в фарс, только с другой стороны.
Это не зверское избиение. Ну вот ни разу. После зверских избиений люди совсем по-другому выглядят. Заявляю это ответственно, как человек с богатым личным опытом.
Зверские избиения - это подвалы в Донбассе. Не надо сравнивать. И этим сравнением нивелировать смысл.
А это - так. По попке похлопали.
С точки зрения звиздюлей - даже и говорить не о чем.
Зверские избиения будут потом. Когда начнется. Гуглить, например, Венесуэла - голодные бунты.
А это пока так. Разминка.
По-настоящему будет позже.
Аркадий Бабченко

НОВОСТИ ТЕРРОРА ПУТЛЕРСКОЙ БАНДЫ

Жителя Сочи осудили на 4,5 года колонии-поселения за экстремизм и оправдание терроризма

Центральный районный суд Сочи признал Хусейна Махаурия виновным по ч. 1 ст. 205.2 (оправдание терроризма) и ч. 1 ст. 282 (возбуждение ненависти или вражды) и осудил его на 4,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщается на официальном сайте следственного управления Следственного комитета Краснодарского края.

«Следствием и судом установлено, что молодой человек в период с февраля 2014 года по июль 2015 года, используя мобильный телефон, разместил на личной странице одной из социальных сетей тексты экстремистского содержания, в которых согласно выводам проведенной лингвистической экспертизы также содержались высказывания, призывающие к осуществлению террористической деятельности либо оправданию терроризма, а также побуждающие к враждебным действиям по отношению к представителям одной из национальностей и религиозных конфессий. Учитывая, что материалы были размещены в открытом источнике, доступ к их просмотру имелся у неограниченного круга лиц», — говорится в сообщении ведомства. Подробности, касающиеся содержания материалов, размещенных на странице Махаурия, не сообщаются.

Павленского избил конвой Мосгорсуда

Художник Петр Павленский сообщил, что у него перебито колено, трещина в ребре и внутренние гематомы: «Это обычные последствия обычного транзита через конвоиров Московского городского суда», — сказано в записке, которую во время процесса над акционистом опубликовала в твиттере Мария Алехина.

Как уточнил «ОВД-Инфо» активист Владимир Акименков, избили художника накануне вечером, когда везли из Преображенского суда через Мосгорсуд в СИЗО. Адвокат Дмитрий Динзе, представляющий интересы Павленского, прокомментировал записку «Медиазоне». «Сам Петр не будет с этими ментами как-то разбираться, потому что не принимает участия в бюрократических процедурах. Но что касается нас, мы как защитники будем разбираться. В СИЗО „Медведь“ отправим запрос, чтобы его обследовали, и формально по согласованию либо в СК обратимся, либо будем с Петром разговаривать и решать, что делать. Пока не могу сказать, какая у него позиция», — цитирует его слова издание. В настоящий момент в Преображенском райсуде идет процесс по делу об акции «Свобода»: 23 февраля 2014 года в знак солидарности с киевским Майданом Павленский поджег автомобильные покрышки на Малом Конюшенном мосту в Санкт-Петербурге и стал обвиняемым по части 2 статьи 214 УК (вандализм). Накануне прокурор предложил освободить художника от наказания за истечением срока давности.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments