Опубликовано: 01.06.2016 17:49

Крах Системы путина 23 мая — 05 июня 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Ну и адский же клубок. Надеюсь, когда-нибудь «дело Магнитского» станет основанием для грандиозного трибунала, там вся мафия повязана — от виолончелиста-миллиардера Ролдугина до, как выясняется, любимца ФБК Максима Ликсутова. Газета «Зюдойче цайтунг», та самая, с которой началось «Панамское досье» (оно у них, собственно, и хранится) опубликовала новое расследование. Они выяснили, что компания Ликсутова тоже получила долю от тех 5,4 миллиардов рублей, похищенных из бюджета убийцами Сергея Магнитского. Долю пока нашли небольшую — 336 тысяч долларов, но тем не менее. Материал в Зюдойче на немецком. Русского или английского перевода пока не вижу, но вот пересказ сути на русском:



1 июня 2016 года — По данным расследования «Панамского досье», проведенного журналистами немецкой газеты «Зюддойче цайтунг», компания заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова получила около 336 тысяч долларов от оффшорной фирмы, использовавшейся для отмывания 5,4 миллиардов рублей, похищенных из российского бюджета — преступления, раскрытого Сергеем Магнитским.По данным газеты, в 2012 году эстонская компания «Трансгруп Инвест», cовладельцем которой на тот момент являлся заместитель московского мэра Максим Ликсутов, получила 336 тысяч 153 доллара США от компании «Зибар Менеджмент», участвовавшей в схеме отмывания похищенных у россиян 5,4 миллиардов рублей.Фирма «Зибар Менеджмент» была зарегистрирована на Британских Виргинских островах и связана с Дмитрием Клюевым, включенным в американский санкционный список за его роль в деле Магнитского. Компанию «Зибар Менеджмент» возглавлял номинальный директор, а администратором выступала находящаяся в России фирма «Гудвин менеджмент». Компания «Трансгруп Инвест» была впоследствии перерегистрирована на супругу Максима Ликсутова, с которой он вскоре развелся.

Максим Ликсутов отвечает в мэрии Москвы за вопросы транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. В рейтинге богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes за 2013 год вице-мэр Москвы Ликсутов занял 157-е место с капиталом в 650 млн долларов США. Надеюсь, отвратного жулика Ликсутова включат в санкционные списки — лишат возможности ездить в Монако к своей яхте. Ну и, конечно, публикация SZ — ещё одно подтверждение правоты ФБК. Мы долгие годы последовательно, с документами доказывали, что Ликсутов — один из крупнейших чиновников-коррупционеров. Мы продолжим заниматься этим и будем требовать привлечения Ликсутова к уголовной ответственности.

Прямая трансляция из киевского аэропорта "Борисполь"

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать Минские договоренности, обстреливая передовые позиции украинских войск и контролируемые силами АТО населенные пункты. Увеличение количества обстрелов, в том числе с использованием штатного вооружения бронетехники и 120 мм минометов, заставляет говорить о тенденции к эскалации напряжения вдоль линии соприкосновения.
На протяжении минувших суток оккупационные силы РФ с примкнувшими к ним местными боевиками резко активизировались на участках, прилегающих к н.п. Авдеевка и Ясиноватовской развязке. Из 120-мм минометов были обстреляны опорные пункты сил АТО южнее н.п Верхнеторецкого, а также восточнее н.п. Троицкое с переносом огня вглубь данного населенного пункта. Помимо этого запрещенные Минскими соглашениями 120-мм минометы использовались террористами при нанесении огневых ударов по украинским войскам южнее н.п. Красногоровка и в районе н.п. Опытное. В районе н.п. Станица Луганская опорный пункт ВСУ был обстрелян из штатного вооружения БМП-2 и БМП-1. В районе н.п. Зайцево и Жованка противник производил обстрелы из штатного вооружения БМП-2 под прикрытием огня из 82-х мм минометов.
На остальных участках линни соприкосновения оккупационными войсками проводились огневые налеты с использованием стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, станковых гранатометов и 82-х мм минометов. Отмечается работа снайперов противника практически на всех «горячих» участках, наиболее плотный снайперский огонь велся по позициям украинских войск в районах н.п. Луганское, Марьинка и Авдеевка(промзона).
Активные перемещения автотранспорта и бронетехники боевиков зафиксированы в районе н.п.Горловка. Колонна из 2-х БМП-2 и 16-ти армейских грузовиков проследовала в сторону н.п. Зайцево, 4 армейских грузовика осуществляли подвоз боекомплекта к минометным позициям в районе шахт им.Гагарина и им.Ленина, обнаружена новая огневая точка противника в поселке 6-7 (как минимум 2 ед. 82-х минометов 2Б9 «Василек»). На усиление оккупационных войск в район н.п. Михайловка прибыли 4 МТ-ЛБ, 1 автокунг и до 50 боевиков.
В районе сосредоточения Алчевско-Стахановской группировки российско-террористических войск фиксируется накопление горюче-смазочных материалов и других предметов снабжения. Зафиксировано движение в сторону н.п.Алчевск 6 ед. бензовозов и 2 ед. тентованных армейских грузовиков.
Продолжается усиление подразделений противника, дислоцированных в районе н.п.Докучаевск. Со стороны н.п. Стыла в данный н.п. прибыл конвой российско-террористических войск из 5 ед. бронетехники (БМП-1 и БТР-80) и не менее 6 ед. армейских грузовиков. Фиксируется усиление ближайших тылов Докучаевской группировки российско-террористических войск, командование которых опасается взятия Докучаевска в результате якобы запланированного наступления украинских войск. Во втором эшелоне на этом направлении террористы сосредоточили дополнительные силы (до усиленного «мотострелкового» батальона с двухбатарейной артиллерийской группой).
В район н.п. Еленовка и Петровский район г.Донецк переброшены автономные подразделения террористов (общей численностью до 150 чел.), которые заняли позиции отдельно от дислоцированных ранее подразделений «1-го АК ДНР»
В подразделениях российско-террористических войск «1-го АК ДНР» создаются «группы спецпропаганды» с целью проведения информационно-психологических акций (операций) тактического уровня (воздействие на личный состав передовых подразделений сил АТО и местное население в прифронтовой полосе).
В бандформированиях так называемой «ЛНР» и среди местного населения разгоняется слух о якобы имеющих место «вооруженных провокациях» со стороны сил АТО подразделениями «наемников из стран Балтии». По утверждению местных СМИ со ссылкой на «чиновников» и представителей командования «2-го АК ЛНР», группы «снайперов-наемников из Латвии» обстреливают мирных жителей на КПВВ «Золотое» с целью дискредитации «молодой республики».
Вчерашнее заявление главы МИД РФ С.Лаврова о том, что Россия не признает «ЛДНР», вызвало всплеск паники среди боевиков и их сторонников из числа местного населения на Донбассе. Широко распространяются тезисы о том, что «Путин слил Новороссию», что в ближайшее время стоит ожидать прекращения любой «помощи из России», и что Минский диалог является для Москвы лишь поводом дипломатично отказаться от оккупированных территорий. Среди местных боевиков распространяются слухи о том, что якобы уже достигнуты договоренности между Киевом и Москвой об «амнистии» террористов, однако она будет касаться исключительно тех боевиков НЗФ, кто не принимал непосредственного участия в боевых действиях, тогда как все остальные – а это львиная доля личного состава «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» - будут считаться «военными преступниками» и попадут под жесткое уголовное преследование со стороны Украины. Среди российских наемников, в свою очередь, распространяется информация о том, что Россия не даст им возможности покинуть Донбасс и вернуться в РФ, «подставив» таким образом под преследование со стороны Украины.




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments