Опубликовано: 03.06.2016 19:18

Угрозы сайту freedomrussia.org от боевиков при поддержке властей России

putin kill russia



Обновление - Боевики продолжают террор, а правозахоронители покрывают их делишки. Расследование Медузы:

Я давно собирался рассказать об этой истории, но промедлил. Сегодня ночью события пошли слишком быстро, и я боюсь, что нынешним преступлением дело не закончится.

Итак. В Санкт-Петербурге (как минимум) уже не первый месяц происходят нападения на людей. Я не могу сказать, что они политики или активисты — это просто люди с точкой зрения, отличной от официальной. Персональные данные этих людей кем-то тщательно собираются и выкладываются на этот сайт: http://whoiswhos.me/ (Сайт лег, видимо, неслучайно, вот работающая ссылка на кеш Гугла: http://webcache.googleusercontent.com/search… )

Там речь идет не только об аккаунтах в соцсетях — появляются имена, адреса и даже данные банковских карточек.
После этого людям приходит черная метка: с фейковых страниц в соцсетях им пишут подобные мерзости: «Гулял по просторам интернета. Наткнулся на записи Юли Чернобродовой. Нормальная деваха. Правда пишет всякую хрень, перепосты разные делает. Все против власти и правительства. Ну это тоже сейчас часто бывает популярно, да и ладно если в рамках приличия. Вот только педрильные фотоколлажи-монтажи коробят. < ...> Дружбаны мои как увидели, кулаки сжали, у них аж пальцы побелели. Они такие, только дембельнулись. Я говорю не надо, не нервничайте, давайте напишем ей и мужу ее, Михаилу. Они же приличные. Все поймут и исправят. А если че, тогда да. Они то рядом тут у нас, на Кржижановского живут. Должны одуматься. Не ходить же потом все время оглядываясь».

Думаю, не нужно объяснять, что здесь и слежка, и угрозы.

Эту историю описала «Новая газета в Петербурге» http://novayagazeta.spb.ru/articles/10318/ , потом со мной связалась и сама жертва неизвестных. Страх ее был оправдан: к ней домой уже под надуманными предлогами приходили странные люди, которых ранее замечали в избиениях после таких же черных меток.

Историй подобных произошло уже много, но полиция и прокуратура на них никак не реагирует. Приходят механические отказы, дела не возбуждаются, сайта «не замечают».

Сегодня ночью у Юлии сожгли машину. Еще раз повторю: речь идет об обычных гражданах, которых добровольные (?) помощники режима занесли в свои черные списки. Как они сами пишут, «нет, ты не будешь стукачем, а скорее: Мечом правосудия, карающем всех неверных, прижигающих всякую нечистоту и мерзость. Прибей тапком этого таракана».

Я написал официальный запрос, но ответ был «сайт не работает, не о чем говорить». Сайт заработал — результаты налицо. Поэтому обращаюсь к Роскомнадзору здесь — возможно, так будет быстрее. Не пора ли заблокировать сайт с «черными списками» за очевидные нарушения закона — как минимум, разглашение персональных данных, как максимум — экстремизм, выражающийся во вполне конкретных преступлениях против личности?

И будьте осторожны: если к вам проявили такой же «интерес», пишите мне, отнеситесь к этому серьезно.

Дмитрий Гудков

Спасибо Медиазоне за информацию и ссылку на кэш сайта боевиков

o_ba53c7a4cf4b990e_001

o_ba53c7a4cf4b990e_002



o_ba53c7a4cf4b990e_003

Редакция сайта freedomrussia.org рассматривает данное сообщение как угрозу физической расправы для авторов и сотрудников сайта. Мы намерены установить личность автора или авторов послания и принять меры в соответствии с Российским и международным законодательством.


http://whoiswhos.me/
Ссылка на быдло-сайт боевиков и террористов

В Петербурге происходят нападения на критиков властей

Уличное насилие против несогласных становится повседневностью. Титушки в гимнастерках или казачьих папахах при покровительстве силовиков безнаказанно орудуют у московского Дома кино, в аэропорту Анапы и на питерской улице, не делая исключений для женщин и детей. Что этому противопоставить? Мнения активистов и история еврейской самообороны.

В Петербурге происходят нападения на критиков властей, сообщает депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Перед этим их персональные данные выкладываются в открытый доступ, а в соцсетях появляются угрозы в их отношении.

"Я не могу сказать, что они политики или активисты - это просто люди с точкой зрения, отличной от официальной. Персональные данные этих людей кем-то тщательно собираются и выкладываются на этот сайт: http://whoiswhos.me, - пишет Гудков. - Там речь идет не только об аккаунтах в соцсетях - появляются имена, адреса и даже данные банковских карточек".

В качестве примера Гудков приводит историю жительницы города Юлии Чернобрововой. Ей поступали угрозы, а в квартиру к ней под надуманными предлогами приходили "странные" люди, которых ранее замечали в избиениях после таких же "черных меток". Она обратилась в полицию, но безрезультатно. В понедельник у Чернобрововой неизвестные сожгли автомобиль.

В начале мая "Новая газета в Петербурге" сообщала об избиениях волонтера "Наблюдателей Петербурга" Данилы Александрова и администратора популярного оппозиционного паблика "Преступная власть" Александра Маркова. Они также получали перед нападениями аналогичные угрозы.

"Историй подобных произошло уже много, но полиция и прокуратура на них никак не реагирует. Приходят механические отказы, дела не возбуждаются, сайта "не замечают", - пишет Гудков. - Еще раз повторю: речь идет об обычных гражданах, которых добровольные (?) помощники режима занесли в свои черные списки. Как они сами пишут, "нет, ты не будешь стукачем, а скорее: Мечом правосудия, карающем всех неверных, прижигающих всякую нечистоту и мерзость. Прибей тапком этого таракана".

Гудков обратился с официальным запросом в Роскомнадзор, однако там депутату ответили, что сайт не работает. Тем не менее в кэше Google сохранились его копии.

В последнее время участились нападения "неизвестных" на оппозиционеров. 17 мая в аэропорту Анапы группа неизвестных напала на сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Некоторые из нападавших были одеты в казачью форму. "В аэропорту Анапы куча ряженых вместе с полицией напала на группу ФБК. Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек, - написал основатель ФБК Алексей Навальный в твиттере. - Всего нападавших около 30 человек. На весь аэропорт случайно оказалось 2 (два) полицейских".

Сильно пострадал волонтер ФБК, ведущий телеканала "Дождь" Артем Торчинский. Его били ногами, пока он лежал с рюкзаком на спине. У Торчинского был разбит висок. Он был госпитализирован. Всего пострадали шестеро.

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments