Опубликовано: 08.06.2016 22:09

Крах Системы путина 06 — 12 июня 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Мещанский суд Москвы признал виновным художника-акциониста Петра Павленского по делу о повреждении объекта культурного наследия - двери здания ФСБ на Лубянке. Подсудимый приговорен к штрафу в 500 тысяч рублей, сообщает "Медиазона". Кроме того, Павленский должен будет выплатить потерпевшим гражданский иск на сумму 481 461 рубль 83 копейки. После вынесения приговора Павленского освободили в зале суда. "Конвой снял с Павленского наручники, но боится выпускать в зале суда из-за армии журналистов", - написал в Twitter основатель арт-группы "Война" Петр Верзилов.



Оказавшись на свободе, Павленский поблагодарил всех тех, кто "не боялся" и оказывал ему поддержку. Он предположил, что его отпустили, потому что "им это выгодно". "(Чтобы) показать лицемерную маску гуманизма", - пояснил художник. Он заявил, что считает свою акцию удавшейся. "Я не знаю, что будет дальше, я не строю планов", - сказал Павленский. Он также попросил своих сторонников не собирать деньги на выплату штрафа. "Даже если бы у меня и была эта сумма, я бы не стал платить ", - подчеркнул художник. Общаясь с журналистами, Павленский заявил о намерении обжаловать приговор. "Суд Мещанский и приговор мещанский. Я посоветуюсь с адвокатом", - добавил он. Адвокат Ольга Динзе подтвердила, что будет писать апелляционную жалобу. " Мы настаивали на оправдательном приговоре, на следующей неделе напишу жалобу", - пояснила она

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских войск и населённые пункты, находящиеся как под их контролем, так и под контролем самих террористов. В течение минувших суток ситуация стала обостряться, боевики открывали огонь практически по всей линии разграничения, используя в т.ч. тяжёлое вооружение – в частности, 122-мм ствольную артиллерию и бронетехнику (как лёгкую – БМП и БТР, так и тяжёлую – танки).
Перманентные обстрелы со стороны противника из стрелкового вооружения, ручных и станковых гранатомётов, включая противотанковые типа СПГ-9М и автоматические типа АГС-17, миномётов (82-мм и 120-мм) фиксируются в районе н.п. Авдеевка и окрестности (включая «Бутовку», Опытное, Царскую охоту, «Шахту», Пески), Докучаевск (включая Березёвое, Ясное и Новотроицк), Горловка по периметру от Новгородского до Гольмовского (особая активность - район Майорск – Жованка – Зайцево), фактически по всей Светлодарской дуге (от Светлодарска до Новозвановки), практически весь приморский фланг (от Гранитного до Широкино) и районы на запад и южнее Донецка, включая Марьинку и Красногоровку, Счастье – Станица Луганская (в последнем случае особая активность противника – в ночное время).
В районе Станицы Луганской террористы со стороны позиций северо-восточнее Весёленького дважды обстреляли позиции сил АТО из БМП-1, а также открывали огонь из крупнокалиберных пулемётов и АГС-17, прикрывая маневры бронетехники.
Кроме того, в районе н.п.Донецк боевики дважды открывали огонь из 122-мм артиллерии с замаскированных позиций в районе между посёлком Весёлое и улицей Стратонавтов (3 единицы 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика») - снаряды (было произведено 56-58 выстрелов) ложились с большим разбросом в полях в треугольнике между Нетайлово – Яснобродовка – Тоненькое. При этом террористы пытались корректировать артиллерийский огонь с помощью БПЛА.
Также противник применил артиллерию в районе Стылы. Огневая батарея (4 ед. 122-мм орудий типа Д-30\30А) открыла беглый огонь по передовым НП и опорным пунктам сил АТО. Всего боевики выпустили во время огневого налёта порядка 35 снарядов по позициям украинских войск в районе Викторовки и частично севернее Богдановки.
В районе Авдеевки зафиксирована стрельба со стороны террористов из танкового вооружения. В частности, с замаскированных позиций в районе высоты 251.2 танк боевиков произвел до 10 выстрелов в основном ОФ-снарядами в сторону позиций сил АТО в промзоне, после чего отошел вглубь позиций террористов. Отход танка прикрывался миномётным огнем (82-мм, как минимум полнокомплектная батарея) со стороны рынка «Господарь».
Обращают на себя внимание все более активные попытки противника целенаправленно использовать ПТРК для уничтожения лёгкой бронетехники сил АТО, которая находится непосредственно на переднем крае. Анализ действий расчётов ПТРК боевиков свидетельствует о том, что в ходе их «работы» активно используется информация, получаемая от ДРГ противника, которые непосредственно на местности уточняют и «привязывают» цели (включая ориентиры и отслеживание перемещений бронетехники сил АТО). Так, в районе высоты 175.9 (южнее н.п.Сокольники) боевики организовали «противотранспортную засаду», произведя из «зелёнки» два пуска из ПТРК по ранее разведанным позициям бронетехники украинских войск (оба выстрела не поразили цели).
Сложная ситуация сохраняется в районе н.п. Докучаевск. Боевики активно пытаются отодвинуть украинские подразделения как можно далее от данного н.п., четвертые сутки в данном районе идут перманентные боестолкновения. Фиксируются периодические попытки пехотных групп террористов «просочиться» на флангах и стыках опорных пунктов и передовых позиций сил АТО, чтобы таким образом заставить подразделения украинских войск отойти по крайней мере к трассе Мариуполь – Донецк, а то и вообще до Новотроицка. Главная точка напряжения – передовая позиция сил АТО на так называемом «сером терриконе» (высота южнее отвалов Центрального карьера), которая фактически связывает возможность для террористов действовать южнее Докучаевска, поскольку позволяет силам АТО простреливать все подходы с этого направления к городу.
Кроме обстрелов и провокаций, противник активно проводит перегруппировку своих сил и средств, доукомплектование ряда подразделений и частей, как на передней линии, так и во втором эшелоне. В частности, особое внимание стоит обратить на переброску переправочных средств на участок между н.п.Счастье и посёлком Жёлтое. Кроме того, обращает на себя внимание усиление Стаханово-Алчевской группировки противника – группой ИС фиксируется переброска как минимум одного «мотострелкового батальона» боевиков несколькими колонными путями со стороны Лутугино и Петровского (через Белое – прошло 14 ед. МТ-ЛБ и БМП-1, порядка 10 ед. автотранспорта, и через Селезнёвку – Перевальск – 15-16 ед. ББМ, включая БМП-1,2, МТ-ЛБ, 5 ед. БТР-70-80 и 14-15 единиц автотранспорта, включая 8 ед. автотранспорта миномётной батареи (120-мм миномёты). Переброска осуществлялась небольшими группами (судя по всему, взводами), в течение 2-х суток.
Также зафиксирована переброска через Еленовку танкового взвода (скрытно) боевиков в обход посёлка с востока и 8 единиц ББМ на южное направление со стороны Кольцевой дороги из восточной части Петровского района Донецка. Со стороны Стылы идёт постоянный подвоз БК. По предварительным данным, в восточной части Петровского района или за ним в сторону Лесной боевики организовали передовую базу.
На участке от Старомихайловки и на север, вплоть до Спартака и Путиловки, боевики в тактической и оперативно-тактической зоне развернули дополнительно сеть мобильных блок-постов и контрольных пунктов. По сути они «закрывают» весь северо-западный угол Донецка, - южнее Авдеевки и ДАП-а. Цель данных мероприятий уточняется - вполне вероятно сосредоточение и развертывание в данном р-не крупного формирования террористов.




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments