Опубликовано: 11.07.2016 16:40

Крах Системы путина 11 — 17 июля 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

ФАШИСТСКИЕ ЗАКОНЫ И ИХ АВТОРОВ - В ТОПКУ ИСТОРИИ!
«Пакет Яровой» — это не просто набор плохих и вредных законопроектов. Это акт предательства по отношению к нашей стране и вредительства по отношению к экономике, гражданам и организациям. Благодаря «пакету» услуги коммуникаций станут дороже и хуже. Бизнесы потеряют доходы, работники потеряют деньги, мы все выложим из своих карманов больше. И это уже не просто рассуждение диванного аналитика, это мнение самих компаний, в том числе государственных.
Телефонные разговоры и частная переписка всех людей будет тотально записываться, и станет объектом легкого доступа и для жуликов из спецслужб, и для просто жуликов, желающих шпионить за вами с целью прибыли или просто любопытства. Поэтому против «пакета Яровой» нужно и выступать, и митинговать, и подписи собирать. Сбор подписей на РОИ против этого идиотизма пока является самым быстрым за всю историю сайта.
Уже 41 тысяча голосов. Скорость сейчас — 400 подписей в час. Мы отлично понимаем, что прямых юридических последствий этот сбор иметь не будет, инициативу на голосование не поставят, как это произошло со всеми нашими инициативами. Но для формализации нашего ясного политического требования собрать 100 тысяч верифицированных голосов — дело полезное.
Всем будет ясно, что это одно из самых популярных требований в стране: 100 тысяч по этой сложной процедуре собиралось единичное количество раз. Поэтому поставьте тоже подпись — это не займёт у вас много времени. А вообще, я бы с большим удовольствием и на митинг сходил по этому поводу.



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В зоне АТО на Донбассе наблюдается обострение ситуации в связи с дальнейшей активизацией российско-террористических войск. Кроме увеличения количества обстрелов со стороны противника, наблюдается наращивание интенсивности перегруппировки оккупационных войск на ряде участков и направлений.

С позиций в посадке восточнее ул.Астраханской (Горловка) оккупанты из 3-х 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» обстреляли передовые позиции украинских войск северо-западнее Зайцево, а также объекты в тактическом тылу сил АТО в районе Бахмутки и Николаевки Второй (Бахмутский район).



Из 120-мм миномётов противник вел огонь по позициям сил АТО на восточной окраине н.п. Новгородское (огонь велся из района Железной Балки и дачного кооператива), по позициям украинских войск юго-западнее Майорска, в районе Ленинское, Шумы – огонь из 120-мм минометов со стороны посёлка «6-7», с позиций на Весёлом и с улицы Стратонавтов – также 120-мм мины по передовым опорным пунктам и НП украинских войск в районе Пески, со стороны Жобуньков - огонь из крупнокалиберных пулемётов и АГС-17. Из-за Александровки огонь из 120-мм миномётов велся по южной окраине Марьинки и опорным пунктам сил АТО южнее данного н.п.

В районе Берёзового террористы использовали 2 ед. БТР-80 для обстрела из штатных крупнокалиберных пулемётов передовых позиций сил АТО; южнее Луганского, со стороны н.п.Нижнее Лозовое, танк противника произвёл до 5-и выстрелов ОФ-снарядами.

В районе Станицы Луганской оккупанты открывали огонь из АГС-17 через р.Северский Донец в районе автомобильного моста, со стороны Новоалександровки несколько выстрелов из СПГ-9М и огонь из стрелкового оружия. В районе Новотошковки и Сокольников в «зелёнке» наблюдается активность мелких пехотных групп и снайперов противника.
В районе Авдеевки, Красногоровки, Новотроицка, Новосёловки, Артёмово, Талаковки и практически по всему западному, северо-западному и приморскому направлениях – активные обстрелы со стороны российско-террористических войск. На этих направлениях ниболее активно оккупантами используются 82-мм миномёты, крупнокалиберные пулемёты, гранатомёты, включая станковые (типа АГС-17 и СПГ-9/9М), стрелковое вооружение, крупнокалиберные снайперские винтовки, изредка отмечается использование ЗУ-23-2, штатного вооружения ББМ и танков.

Через Енакиево и Макеевку продолжает подходить усиление для 3-й омсбр («Горловский гарнизон» противника) – фиксировалась автоколонна до 15 единиц автотранспорта (в основном тентованные Уралы), 5 ед. БТР-70\80 и пара УАЗ-469 с партией боеприпасов для крупнокалиберного снайперского вооружения, также зафиксировано две группы бронетехники по направлению на Горловку – всего 4 ед. МТ-ЛБ, несколько БМП-2, 5 ед. БТР-80, 2 ед. БРДМ-2
Наблюдается переформирование БТГр, развёрнутой оккупантами во втором эшелоне 7-омсбр на Дебальцевском направлении. Из ее состава на юго-запад переброшена танковая рота (10 танков), танковый взвод пока остался в арьергарде (4 танка), из состава артиллерийской группы одна батарея 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» отведена на запад по направлению Углегорск – Горловка.

В отдельном танковом батальоне «Дизель» «1-го АК ДНР» начинается масштабная проверка технического состояния наличной техники и вооружения. В частности, по данным руководства «1-го АК ДНР», в этом подразделении подозрительно много выходов из строя техники по «небоевым причинам», причиной чего может быть умышленное ее повреждение самими боевиками с целью неучастия в боевых действиях.

Представители комендатуры «ДНР» в Донецке в закрытом циркуляре на имя «коменданта гарнизона» обращают внимание последнего на участившиеся случаи самовольного оставления «военнослужащими ДНР» расположения частей с целью приобретения и распития алкогольных напитков, а также на вынос оружия за пределы подразделений и неряшливый внешний вид и участившиеся конфликты с представителями гражданского населения (приводится целый список задержанных «военнослужащих» из частей и подразделений «1-го АК ДНР», дислоцированных в Донецке).

В «ЛНР» наблюдается волна звонков на «горячие линии» местного «МГБ» и «МВД» с издевательскими сообщениями о готовящихся терактах и диверсиях. Например, в одном из последних сообщений на «горячую линию МГБ ЛНР» было заявлено о готовящемся «теракте лиц нетрадиционной сексуальной ориентации против руководства республики».


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments