Опубликовано: 19.07.2016 19:35

Минспорт и ФСБ покрывали применение допинга на Олимпиаде в Сочи — Кто и кому ссыт в пробирки: 19 июля 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

Грани Времени
Грани Времени

Российскому спорту объявлено о подозрении
Международный Олимпийский комитет (МОК) создает дисциплинарную комиссию для решения вопроса об участии России в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Кроме того, МОК призвал все международные федерации по олимпийским зимним видам спорта приостановить подготовку к проведению на территории России любых крупных соревнований. Олимпийский комитет также заявил, что больше не патронирует Европейские игры, которые должны пройти в России в 2019 году. МОК отказывает в аккредитации на Олимпиаде-2016 всем российским чиновникам, упомянутым в докладе независимого эксперта Ричарда Макларена, сделанного по поручению Всемирного антидопингового агентства (WADA). В числе попавших под эту санкцию - министр спорта РФ Виталий Мутко.



Видеозапись передачи

Также назначаются дополнительные допинговые тесты для всех российских спортсменов, участвовавших в зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Глава МОК Томас Бах назвал "неслыханными" вскрытые в докладе нарушения антидопинговых правил в российском спорте и расценил их как удар "по всему мировому спорту и Олимпийским играм". Все решения МОК приняты в ходе состоявшейся во вторник телефонной конференции исполнительного совета организации. Много ли потеряет Олимпиада-2016 без участия российских спортсменов? - обсуждают политик Кирилл Шулика, эксперт по допингу Николай Дурманов.

Министерство спорта РФ при участии ФСБ контролировало и инициировало манипуляции с результатами анализов или подменой самих проб российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, при этом глава Минспорта Виталий Мутко был в курсе, об этом говорится в докладе (.pdf) независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), который глава комиссии Ричард Макларен представил на пресс-конференции в Торонто (Канада).

Аркадий Бабченко
Вы как хотите, но комментировать отстранение от олимпиады я не буду. Я просто не знаю тех слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи, кто-то там за стеночкой в этот момент с выражением "не время улыбаться!" ссыт в пробирки, передает ему через дырочку в стене, он меняет это ссанье на спротсменское, а потом с лицом "долг перед Родиной выполнен" тайно покидает вражескую территорию. А потом президент, умиляясь слезами, вешает ему на грудь тайный орден. Ну, наверное. И вручает секретное звание генерала. И они поют песню "с чего начинается Родина". И все это - государственное задание. На налоги общества. Семнадцать капель мочи, блять. В общем, тут даже эпитет "ебанутые" не способен передать ту гамму мыслей и эмоций, которые это знание вызывает в мозгу здорового человека. Мой слабый разум не в состоянии это охватить.
Блядь, даже ссанье спиздить как следует не могут, чтобы не спалиться, да что ты будешь делать...
(Тут известное выражение Лаврова)
- Дедушка, дедушка, а что ты делал, когда служил в ФСБ? Ловил шпионов и ходил в разведку в тыл врага?
- Нет, внучек. Я служил в самом главном, самом секретном подразделении. Я, внучёк, спортсменам в пробирки ссал!

Грани времени
Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:05,
повтор на следующий день в 7:05



+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева «Итоги» на РГТРК «Останкино» (ныне Первый канал). В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами «Итогов» перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. В 1993—1995 годах — корреспондент службы информации телекомпании НТВ.

С апреля 1995 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня в полночь» на телеканале НТВ. С марта 2000 года — также автор и ведущий еженедельной исторической программы «Свидетель века». Во время конфликта между владельцем телекомпании НТВ Гусинским и её основным кредитором компанией «Газпром» в ночь на 14 апреля 2001 года Владимир Кара-Мурза приехал в редакцию телеканала на 8-м этаже телецентра «Останкино», где вступил в жёсткую полемику с представителями компании Газпром. В тот же день вместе с группой ведущих журналистов НТВ написал заявление об уходе с канала, не желая работать «под контролем государства», и перешёл в штат телекомпании Бориса Березовского ТВ-6.

С мая 2001 года по январь 2002 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Грани» на телеканале ТВ-6. Последний эфир программы состоялся в 23.00 21 января 2002 года, за час до отключения вещания телекомпании ТВ-6 по распоряжению судебных приставов. После закрытия ТВ-6 вместе с другими журналистами, в том числе Евгением Киселёвым и Михаилом Осокиным, перешёл в штат вновь созданного телеканала ТВС, который в марте 2002 года выиграл конкурс на вещание и 1 июня 2002 года начал вещание на «шестой кнопке». С июня 2002 года по июнь 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий программ «Грани», «Место печати», «Тушите свет» и «Свидетели века» на телеканале ТВС.

Телеканал ТВС был отключен от эфира по распоряжению Министерства печати РФ 22 июня 2003 года. С августа 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий информационной программы «Сейчас в России» на телеканале RTVi. С 2005 года также работает на радиостанции «Свобода», где ведёт ежедневную программу «Грани времени». В 2004 году стал одним из создателей член оппозиционного «Комитета-2008». С 2006 года ведёт на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу «Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой». С декабря 2011 года по март 2012 года вёл программу «Главное за неделю с Владимиром Кара-Мурзой» на Сетевом общественном телевидении.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments