Опубликовано: 12.08.2016 18:18

путин ссытся дворцового переворота — Кремлядская гниль зашевелилась накануне фальсификации «выборов»: 12 августа 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Иванов свое отсмеялся
Ведет передачу Михаил Соколов.
ОНО в пятницу, 12 августа, отстранил от должности главу своей администрации ЧУШКА Иванова. Теперь руководить ведомством будет его бывший заместитель ЧУШОК Вайно, сообщается на сайте КРЕМЛЯДИ. Кроме того, стало известно, что первый замглавы администрации президента (АП) ЧУШОК Володин ушел в ХА-ХА отпуск для участия в избирательной кампании. По данным "Коммерсанта", на время отпуска ЧУШКА Володина будет заменять ЧУШОК Вайно.
"Отставка Сергея Иванова означает продолжение укрепления линии Владимира Путина на замену старых друзей на ключевых постах в системе исполнительной власти на, хоть и высокопоставленный и лощеный, но все-таки обслуживающий персонал", - заявил в эфире "Эха Москвы" публицист и политолог Станислав Белковский.



Видеозапись передачи

По словам Белковского, для Путина Вайно, "пусть очень доверенный и близкий, но все-таки технический работник": "Это не человек, который с ним "на ты", и он не связан с ним долгими годами личной дружбы. И психологически для Путина сегодня комфортнее иметь дело именно с такими людьми. Которые изначально считают его великим вождем и не помнят тех времен, когда Владимир Путин еще великим вождем не был. Поэтому здесь все абсолютно логично. В том числе и выбор кандидатуры Антона Вайно из всех заместителей руководителя администрации президента", - пояснил Белковский.
По мнению Белковского, будущее Сергея Иванова не исчерпывается должностью, которую он сегодня получил, но той фигурой влияния, которой он был в качестве руководителя администрации президента, он уже не будет: "Я вполне допускаю, что он перейдет на работу в правительство и займет то место, которое занимает, например, сегодня вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу Дмитрий Рогозин. Возможно, Сергей Иванов получит также и некоторые дополнительные полномочия как куратор отдельных отраслей и сегментов российской промышленности", - предположил Белковский.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments