Опубликовано: 20.08.2016 14:43

Эхо Москвы – RTVI / Грани недели Владимир Кара-Мурза / Код доступа Юлия Латынина 20 августа 2016 года Смотреть онлайн



Новинка: Сетевизор Эхо Москвы - RTVI прямая трансляция Смотреть

КОД ДОСТУПА / ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Юлия Латынина — российская журналистка и писательница. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива на основе российской действительности. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик.

На Юлию Латынину напали недалеко от редакции «Эха Москвы»
Журналистку «Новой газеты» облили фекалиями. Как рассказала Латынина, нападавших было двое. Они были хорошо подготовлены. «Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле». Латынина уточнила, что ее выслеживали в течение нескольких недель и точно знали, где она паркует машину. По ее словам это уже 14-е или 15-е нападение на нее. Журналистка связывает его с материалами в «Новой газете» о «кремлевском поваре» Евгении Пригожине.

+ Слушать - ПОСЛЕДНЯЯ ПРОГРАММА ОТ 13 августа 2016 года:

ГРАНИ НЕДЕЛИ / ВЛАДИМИР КАРА-МУРЗА

+ Слушать - ПОСЛЕДНЯЯ ПРОГРАММА ОТ 16 июля 2016 года:


Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева Итоги на РГТРК Останкино. В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами Итогов перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. С 2006 года ведет на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой.



kod dostupa grani nedeli freedomrussia

Смотреть Прямой эфир RTVI 24/7 Онлайн

RTVI Live 24/7 Смотреть Онлайн

RTVI Смотреть онлайн 24/7

rtvi
rtvi

Телеканал, говорящий на весь мир по-русски!

RTVi — это крупнейший международный телеканал, вещающий на русском языке. Наш сигнал доступен в десятках стран на пяти континентах — везде, где говорят и понимают по-русски: от Балтии до США и Канады, от Израиля до Австралии и Новой Зеландии. Аудитория RTVi превышает 25 миллионов человек и с каждым днем к нам присоединяются новые телезрители.

Наша новостная служба — надежный независимый источник достоверной информации о происходящем в мире. Развлекательный сегмент вещания представлен музыкальными программами, документальными и художественными фильмами на любой вкус, социальными и политическими ток-шоу, а также современными российскими сериалами.

RTVi — это живой, постоянно развивающийся телеканал, который ищет новые оригинальные способы интерактивного общения со своими зрителями

Сайт телеканала RTVI

ПЛЕЙЛИСТЫ ПРОГРАММ ЭХО МОСКВЫ - ОБНОВЛЕНИЕ:

Не пропустите лучшие программы Эха Москвы в прямом эфире на сайте freerutube.com





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments