Опубликовано: 25.08.2016 19:33

Жульё и Ворьё идет на выборы 18 сентября 2016 года: Полет над дворцами главных единососов

dvorez vorov edinay russia putin mafia state



Полетаем над домами двух главных единороссов в списке

Иногда хочется, прям как персонаж известного фильма, воскликнуть: Я что здесь, один должен агитировать против «Единой России»?!

Мне и в выборах-то участвовать запрещено. И где все остальные партии? Где избирательная кампания? Где ролики, бичующие жуликов и воров?

Социология прямо показывает — рейтинги ЕР падают, но чтобы это приносило пользу, куски этого рейтинга должны падать куда-то. Кто-то должен мобилизовывать антиедросовский электорат, а иначе мы просто увеличиваем количество не пришедших на выборы. Явка снизится, относительно пришедших ЕР получит то, что ей надо, на согнанных на участки бюджетниках.

Ладно, уж сто раз писал о том, почему это.

Не будем жаловаться, будем вносить свою маленькую лепту.

Мы снова полетали над дачным кооперативом «Сосны». Кризис совсем не помешал «слугам народа» достроить свои имения. А поскольку два соседа-жулика из «Сосен» — Володин и Неверов стали главными участниками списка «Единой России», то мы решили записать об этом видео.

С той самой прямой агитацией против ЕР, которую трусят выпускать партии, участвующие в выборах.

Помогайте распространить. Кроме вас, больше некому. Бросайте ролик везде, где обитают люди, которые могут верить «Единой России».

Не забывайте подписываться на наш канал.

Оригинал

dvorez shoigu na rublevke vor putler russia mafia war

dvorzy putina i ego bandy 2015

putin dvorets



Единососы и потёкшая крыша...

Губернатор: "Это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали".

Ну просто конченые же люди. Реально спятившие от власти, от вседозволенности, от судов и полиции в их распоряжении, от газет, им подчиняющихся.

Как ещё кто-то голосовать может за этих скотов?

Посмотрите, губернатор Самарской области Меркушкин. Он недавно приехал туда из Мордовии, где долгие годы обеспечивал 97% на всех выборах, превратив республику в казарму. Сейчас его перевели в Самару, чтобы он и там обеспечил «мордовский процент», а так как народ к подобному не привычен, то губернатор разъясняет народу, как он не прав.

Недавно было знаменитое «не буду платить долги по зарплате, это вас американский посол подговорил такое просить», а вчера вот, на встрече с жителями в самарской филармонии:

«Вот если Черчиля слова вы услышали, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по разному объяснять если что-то надо сделать. А если за тобой 97% — ты требуешь. Понятно? Требуешь! Что говоришь, а как я этому народу в глаза буду смотреть. А вот полемика, которая произошла между нами — у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали.»
http://anton-rubin.livejourna...

Понимаете? Либо давай 97%, либо ты сам виноват в том, что власть для тебя ничего не делает.

Эта сволота не просто думает о том, что все вокруг им должны и обязаны благодарить их за то, что те соизволили быть губернаторами, депутатами и сотрудниками госкорпораций, они это вслух говорят. Прямо нам в лицо.

Человек, голосующий за «Единую Россию» после такого, — идиот.

Оригинал

Аркадий Бабченко

Какой-то прям аттракцион невиданной честности среди высшего чиновничества я в последнее время наблюдаю весь. То Медведев правду матку день за днем режет, то теперь вот Меркушкин. "Это вы сами сделали так, чтоб для народа мы ничего не сделали" - ну блять, ну истинная правда же! Сами на митинги за пятьсот рублей ходили, сами вбросы в школах устраивали, сами послушно за кого надо голосовали, сами "путин помоги" орали, сами "обамачмо" на машины клеили, сами в зомбоящик пялились - ну, так пусть сами и получают то, что навыбирали. Всё так. Истинная правда. Страна сама сделала так, чтоба власть на страну болт клала. Не понимаю, чего все на Меркушкина за эти слова набросились. Наоборот, хвалить надо!
Наконец-то они начали говорить правду...





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments