Опубликовано: 03.09.2016 21:52

Арест за ловлю покемонов в церкви #СвободуСоколовскому: Мент, прокурор и судья — преступники, сажают людей в тюрьму для куража

pokemon go rpz zao putin fsb kgb terror



Суд в Екатеринбурге арестовал на два месяца видеоблогера Руслана Соколовского за публикацию ролика об игре в Pokemon Go в одном из храмов города. Возбуждено уголовное дело об экстремизме и оскорблении чувств верующих. Соколовский заявлял, что играл в храме в знак протеста против мракобесия.

Суд над Соколовским. Как это было - Все, что происходило в Кировском суде Екатеринбурга

Только что в Екатеринбурге человека арестовали на два месяца за то, что он «ловил покемонов в церкви». Трансляция процесса здесь, можете почитать. (Отдельно замечу, что это прям примера времени: онлайн-трансляцию с ареста в стиле «Медиазоны» ведёт крупнейший игровой сайт — Канобу).

На самом деле, и это не шутка. Два месяца в настоящей камере СИЗО с перспективой посадки года на два-три.

У меня на телефоне тоже стоит игра Pokemon Go и я тоже в неё иногда играю, поэтому точно знаю — покемонов не существует. Эту картинку в твоём телефоне генерирует игра в зависимости от твоего местоположения и игрового опыта. Ловля покемона ничем не отличается от игры в лопающиеся шарики. Наличие/отсутствие покемона в игре никак не связано с церковью, верой, Богом, ритуальными сооружениями вокруг и тд

Таким образом, арестованный Руслан Соколовский (не знаю даже как назвать его. Подросток? Студент? Очень молодой человек, судя по фото) просто достал свой телефон и потыкал пальцем в экран. То есть помешал верующим отправлять свои обряды гораздо меньше, чем эти люди:

Или тем более эти, покрытые языческими узорами:

Фотографирование в церкви, сефли в церкви — это проявление невежливого поведения и оно действительно мешает верующим. Тем не менее, это, к сожалению, широко распространено.

А отправлять смски или играть в покемонов — это вообще никому не мешает. На любой службе вы увидите с десяток людей, которые время от времени достают телефон и тычут в него пальцем. Тоже ничего хорошего, но ничего не поделаешь, так устроен современный мир. Ладно хоть голосом по телефону в церквях стали реже разговаривать.

Сегодняшний арест, помимо того, что является чудовищным преступлением против правосудия, очевидно превратится в процесс похлеще Pussy Riot, будет иметь огромнейшее медийное освещение и нанесёт большой вред православной церкви.

Я считаю, что РПЦ и лично патриарх Кирилл должны потребовать немедленного освобождения Соколовского в том числе потому, что того требует и наша вера: покемонов не существует, охранять от них Бога не требуется. А иначе получается, что в церквях у нас не богослужение, а колдовские обряды, и мы должны охранять наших идолов от чужих — покемонов.

Теперь про светскую часть истории:

Полицейские, возбудившие дело, прокурор и судья, принявший решение об аресте, — несомненно преступники. Вот их точно надо отправить под арест, и я надеюсь, это когда-нибудь случится.



Это самые вредные и опасные люди. Злоупотребляют властью и сажают людей в тюрьму уже просто для куража, потому что могут.

Сопровождается это ещё и чудовищным лицемерием.

Обратите внимание на слова руководителя пресс-службы областного УВД по имени Горелых:

«Если бы кто-то спросил лично меня — не как полицейского и пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области, а как гражданина, я бы ответил, что не на три года, как это указано в законодательстве, надо отправлять на тюремные нары таких покемонистов, а минимум на пять, а то и больше, чтобы другим неповадно было богохульствовать в святых местах, — считает Горелых. — Уверен, что этот чудак, причисляющий себя к охотникам на покемонов, вряд ли бы сделал то же самое на месте захоронения своих родных и близких. А сейчас он поглумился на месте расстрела мракокраснобесами целой семьи, в том числе детей. Мало кто поддержит выходки этого так называемого блогера. Не нужно путать демократию и вседозволенность. По-моему, это провокация, откровенный вызов всему обществу. Как мы все отреагируем на это? В очередной раз проглотим плевок во всех здравомыслящих людей? Или создадим такой фон и ответ подобным «смысленышам», что другим не захочется повторять подобные выходки?

Вот ведь лицемерная лживая скотина, а?

Хмырь 1966 года рождения, значит если не членом КПСС, то комсомольцем точно был. Сдавал экзамен по научному атеизму и теории марскизма-ленинизма.

Принимал присягу президенту Ельцину, который вообще нахрен снёс Ипатьевский дом, где была расстреляна царская семья. Снёс именно для того, чтобы дом не был местом паломничества.

Стоял, уверен, с торжественной мордочкой на недавнем открытии Ельцин-центра и совсем там не верещал про «мракокраснобесов». Конечно, там бы живо язык укоротили, а здесь он смелый стал.

Ни на секунду не сомневаюсь, что во всём руководстве УВД по Свердловской области или руководстве областного суда нет ни одного, кто не был бы членом КПСС, а значит официальным коммунистом-атеистом, поддерживающим и снос церквей, и расстрел царской семьи.

Теперь они нас учат не только как Родину любить, но и как в Бога верить.

PS
Оказывается, Соколовскому 22 года и он живёт вдвоём с матерью-инвалидом. То есть они буквально лишили инвалида кормильца.

Оригинал

+ Арест блогера Соколовского за ловлю покемонов в храме: Репрессии ЗАО ФСБ РПЦ в Екатеринбурге

ПЛЕЙЛИСТ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments