Опубликовано: 12.09.2016 21:34

Крах Системы путина 12 — 18 сентября 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В центре Москвы протестующие перекрыли движение на Тверской улице. По предварительной информации, 14 участников акции вышли на проезжую часть с огромным плакатом "Верните украденное соцжилье по распоряжению правительства Москвы". Стражи правопорядка уже задержали двух женщин, участвовавших в акции, передает телеканал "Дождь" со ссылкой на очевидцев.
Сообщается, что вскоре после начала акции к протестующим подошли сотрудники ОМОНа и люди в штатском и начали с ними беседовать. Позднее сотрудники правоохранительных органов начали задерживать активистов. Изначально сообщалось, что стражи порядка задержали четырех человек, однако затем подтвердилась информация лишь о двух задержанных женщинах.
Протестующие требовали вернуть им социальное жилье, которое они получили от правительства Москвы. Столичные власти спустя некоторое время после того, как выделили жилье, забрали у соцработников квартиры.



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

По позициям украинских войск северо-западнее и севернее Широкино, а также по восточной части данного н.п. противник в течение суток активно вел обстрелы из 82-мм автоматических миномётов типа 2Б9 «Василёк» с позиций северо-восточнее Саханки и севернее трассы Новоазовск – Мариуполь. Ранее открывавшая огонь 122-мм батарея Д-30\30А оккупантов, переместившись на позиции в район Весёлого, несколькими огневыми налётами попыталась «накрыть» передовые опорные пункты сил АТО в районе трассы Мариуполь – Тельманово, снаряды также ложились северо-восточнее Лебединского в сторону Водяного и восточнее самого Водяного. Также со стороны Саханки по передовым позициям ВСУ «отработала» пара БМП-2 противника, после чего под прикрытием крупнокалиберных пулемётов и станковых гранатомётов ББМ отошли на северное направление.
В полосе от Марьинки до участка севернее Гнутово – активные обстрелы со стороны оккупантов из стрелкового вооружения, гранатомётов (включая станковые), на нескольких участках противник применил ЗУ-23-2.
«Традиционно» напряженная ситуация в районе Авдеевки. Боевики и российские наемники вели огонь со стороны Ясиноватской развязки и ж\д станции Ясиноватая-2.
В районе Луганского (южнее и в районе Рассадок-Скелевого) - активные удары из СПГ-9\9М, северо-восточнее (в сторону Троицкого) - несколько одиночных ударов из 120-мм минометов (по предварительным данным - пристрелка батареи 120-мм миномётов террористов, переброшенной со стороны Вергулёвки).
В районе Новозвановка – Золотое наблюдается резкая активизация противника. Бронегруппа оккупантов в составе нескольких ед. БМП-1 и БТР-80 в районе Новозвановки маневрировала вдоль фронта и неоднократно открывала огонь с коротких остановок по позициям сил АТО северо-восточнее данного н.п. Затем под прикрытием огня 82-мм миномётов и крупнокалиберных пулемётов данная бронегруппа отошла в сторону Калиново.
Восточнее Попасной со стороны высоты 270.4 – несколько выстрелов по позициям украинских войск из ПТРК.
Со стороны Долгого – огонь из стрелкового оружия. Обстреливалась «зеленка» вдоль р. Северский Донец.
* * *
Между Пантелеймоновкой и Енакиево наблюдается активное движение автотранспорта и колёсной бронетехники оккупантов. В течение суток в обоих направлениях – более 30 единиц автотранспорта и порядка 10 ББМ (в т.ч в сторону Пантелеймоновки - 2 ед. БРДМ-2М, ББМ ГАЗ-233014 «Тигр», несколько МТ-ЛБ и БТР-80 с живой силой на броне).
На ж/д станцию Иловайск из РФ прибыли два вагона с боеприпасами для Тельмановско-Докучаевской группировки российско-террористических войск. Разгрузка велась под контролем российских военнослужащих.
К восточной окраине Докучаевска оккупанты перебросили подразделение (до батареи) 100-мм противотанковых орудий МТ-12 «Рапира» на прицепе МТ-ЛБ.
В оккупированной части Новоазовского р-на Донецкой обл. наблюдается ротация подразделений российско-террористических войск и усиление за счет прибытия новых формирований. В район н.п.Верхнешироковское (быв. Октябрь) прибыло подразделение российских военнослужащих. Заменив местных боевиков на блок-постах в данном районе, прибывшие военнослужащие ВС РФ несут службу в «балаклавах». В самом н.п. Верхнешироковское наблюдается резкое увеличение общего количества местных боевиков, российских наемников и военнослужащих ВС РФ. Аналогичная картина зафиксирована в н.п. Пикузы (быв. Коминтерново) Новоазовского р-на.
В Донецке на базе железнодорожной больницы по адресу ул. Университетская, 60/3 функционирует военный госпиталь для боевиков. Руководство госпиталя требует от руководства «ДНР» увеличить штат данного учреждения, а также обеспечить поставки медикаментов и расходных материалов, в противном случае медики снимают с себя ответственность за качество медобслуживания террористов при увеличении количества раненых в случае активизации боевых действий.
Руководство «ДНР» издало приказ о необходимости соблюдения штатной дисциплины и недопустимости существования «мёртвых душ» в «1-й омсбр» и «5-й омсбр» оккупантов. Также в данных «бригадах» начинают работать комиссии, которые должны проверить соответствие количества террористов штатному расписанию. Данными мерами командование пытается бороться с резким несоответствием между запросами командиров «бригад» на тыловое обеспечение и реальным списочным составом «частей и подразделений».
Донецк посетил депутат Госдумы РФ К.Тайсаев (фракция КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками) для проведения переговоров с целью улаживания ранее возникшего конфликта с главарем «ДНР» А.Захарченко. В частности, по инициативе Казбека Куцуковича Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур «ДНР» организовали поставки из РФ разнообразной продукции (продукты питания, бытовая химия), а также наркотических средств, с целью реализации на территории «ДНР». Однако указанные действия не были согласованы с главарем «ДНР» А.Захарченком, который, узнав о «бизнесе» коммунистов, был весьма огорчен таким поведением российских «партнеров». В частности, А.Захарченко отдал указание «правоохранительным органам ДНР» провести обыски по месту жительства приближенных к К.Тайсаеву лиц и начал угрожать им привлечением к «уголовной ответственности». На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен. Ранее, в начале сентября, Тайсаев посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа с.г. – Южную Осетию, где у него налажен аналогичный «бизнес».




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments