Опубликовано: 22.09.2016 16:50

Революция скоро: За «Единую Россию» вброшено / нарисовано 12 000 000 голосов

russia-election-putler-2016



Глава ЦИК Элла Памфилова должна уйти в отставку сейчас. Либо должна быть привлечена к уголовной ответственности позже.

И дело даже не в том, что она публично обещала уйти в отставку, если «выборы провалятся», а в том, что есть юридические основания её отставки. И есть факт того, что если она не уйдёт сейчас, то она становится прямым соучастником преступления.

Уже математически доказано, что за «Единую Россию» вброшено 12 миллионов голосов. Есть графики, детальный анализ, обсуждение, и я не видел ни одного серьёзного эксперта, выступившего против такой оценки фальсификаций.

12 миллионов фальшивых голосов. Да это больше, чем население Греции, Чехии или Швеции, а у нас это просто так насыпают в урны и никакого расследования нет.

Интернет снова забит видеороликами фальсификаций.

Это считается, что «выборы провалились»?

Однако есть и совершенно конкретный повод, который должен стать для Памфиловой и всего ЦИКа моментом истины. Либо они продолжают хотя бы изображать «честные выборы», либо они такие же преступники, как и Чуров.

Это Саратовская область. Там по региональной группе «Единой России» шёл наш «дачник» Вячеслав Володин, ключевой человек в списке «ЕР» и, видимо, будущий спикер Госдумы.

Ради высокопоставленного жулика избиркомы старались по полной и, как это бывает, перестарались.

Им, очевидно, поставили задачу рисовать результат ЕР в 40% от списочного состава избирателей, но явка оказалась такой низкой, что это привело в сильному завышению результата партии власти в ходе подгонки по нужную цифру.

Математика штука жестокая и такой примитивный подгон данных имел побочный эффект. На 100 (ста!) участках в этом округе результат ЕР оказался одинаковым до десятой доли процента — 62,2%

Соответственно, и результаты других партий оказались до смешного похожи. Выглядит это так:

Все участки по этой ссылке: http://ic.pics.livejournal.com...

Вот здесь всё описано подробно.

Вероятность такого примерно соответствует вашим шансам кинуть с Земли теннисный мяч и попасть в глаз гуманоиду с планеты Омикрон Персей-8.

То есть это в принципе невозможно.

Поэтому мы имеем железный факт: результаты голосования по Саратовской области сфальсифицированы и должны быть отменёны. Мошенник Володин должен быть лишён депутатского мандата, полученного по округу.

Так как остальные партии, как обычно, ни черта не делают, вместо того, чтобы обращаться с формальными жалобами, то это сделаем мы.

Сегодня в ЦИК уходит официальное требование аннулировать все результаты голосования по Саратовской области.

Помимо этого, мы требуем немедленной отставки Памфиловой.

Все остальные партии мы призываем присоединиться к этому требованию.

А избирателей и СМИ мы призываем внимательно следить за этим кейсом. Повторяю: это момент истины для всего ЦИК.

Оригинал

«Выборы» 18 сентября 2016 года: Как «Единой России» нарисовали 10 000 000 голосов



Виктор Шендерович: Перемены придут не с выборами, а с какой-нибудь катастрофой

election-2016-pripiski-mafia

+ Итоги выборов: 18 сентября 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

ПЛЕЙЛИСТ - ОБНОВЛЕНИЕ

Выборы 18 сентября 2016 года: Хроника фальсификаций Прямой эфир / Трансляция

О нарисованных результатах выборов в Саратове

В комментах привлекли мое мнение к нарисованным результатам выборов в Саратове. Я как глянул: мама родная...

Было бы наивно полагать, что рисование, а не просто фальсификация результатов, будут только в республиках. Пожалуй, это самый большой по объему случай рисования результатов в русских областях из тех, что я помню.  Таблица всех участков города под катом (кроме спец. участков). Опять же жирным шрифтом я отметил копирующиеся результаты. Я знаю: не все, но достаточно для того, чтобы понять смысл происходящего. На некоторых участках, однако, результаты выглядят нормально - я их тоже отметил. Но все же подавляющая часть участков - явно нарисованные. Саратов все же город немаленький: то есть сотнями тысяч голосов просто подтерлись. Люди зря шли на участки, даже голоса за Единую Россию учтены не были. Я это называю "интеллектуальным банкротством", если, конечно, они за ЕР голосовали добровольно.

Кстати, 62% за ЕР оказалось так много, что даже на графике результатов по стране видно (там же есть обсуждение в комментах).

Update: kobak заметил, что они просто вычисляли исходя из 40% за ЕР от списочного состава избирателей. Так и есть, я добавил эту колонку в таблицу. Причем, совпадение: ровно на 40 участках попадания ровно в 40,0%!

Оригинал

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

Физик Сергей Шпилькин объясняет, как аномальные скачки явки
выдают фальсификаторов на прошедших выборах

Вбросы и «карусели» на выборах можно доказать математически — впервые об этом рассказал физик Сергей Шпилькин в 2011 году. Тогда далекие от математики граждане впервые узнали о «кривой Гаусса» — графике, который показывает нормальное распределение вероятностей, в данном случае — распределение явки по избирательным участкам. И в 2011-м, и в этом году сначала специалисты, а затем и все остальные заметили ненормально большое количество участков с очень высокой явкой, причем именно на этих участках больше всего голосов подано за «Единую Россию».

Сергей Шпилькин, физик и лауреат премии «ПолитПросвет», считает, что это — однозначный признак фальсификаций, а не случайность. В интервью «Новой газете» он объясняет, что не менее 45% голосов за «Единую Россию» были фальсифицированы, явка была искусственно увеличена на 11%, а Москва и Петербург, показавшие самую низкую явку, — упустили возможность изменить ход выборов.

Читать полностью





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments