Опубликовано: 23.09.2016 20:21

ГосДура как позорище для Памфиловой — Десять уголовников и 343 бюджетных паразита: 23 сентября 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

Грани Времени
Грани Времени

Первая Госдума Эллы Памфиловой
Десять вновь избранных депутатов Госдумы ранее имели судимость. Об этом сообщил заместитель главы Центральной избирательной комиссии Николай Булаев. Всего, по его словам, в федеральных списках на день голосования было 55 судимых кандидатов, которым закон позволял участвовать в выборах. В ночь на пятницу ЦИК утвердила окончательные итоги выборов в Государственную думу России, голосование на которых состоялось 18 сентября.
Партия "Единая Россия" получает по итогам выборов конституционное большинство – у нее 343 мандата. 42 мандата – у КПРФ, 39 мандатов имеет ЛДПР, у "Справедливой России" – 23 мандата. По одному мандату получили представители партий "Родина" и "Гражданская платформа", а также самовыдвиженец. Явка на выборах составила около 48 процентов.



Видеозапись передачи

Оппозиция отказалась признать легитимность выборов из-за нарушений в ходе голосования, заявив о манипуляциях с явкой и прямыми фальсификациями при подсчете голосов. Эксперты, проанализировав открытые данные с различных участков, считают, что имели место массовые вбросы бюллетеней.
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова признала наличие некоторых нарушений и что полного доверия к институту выборов обеспечить не удалось. Однако, по ее словам, выборы прошли легитимно. Памфилова также отметила, что там, где подтвердятся серьезные нарушения, результаты выборов будут отменены и после подведения результатов. Ранее на этой неделе по жалобам о нарушениях были возбуждены 32 уголовных дела, на девяти избирательных участках были отменены результаты голосования.
О легитимности новой Госдумы - председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова, эксперт по выборам Сергей Шпилькин, кандидат в депутаты Госдумы-2016 Егор Савин, ПАРНАС, Новосибирск, сопредседатель общественного движения "Россия выбирает" Елена Бабченкова.
Ведущий - Владимир Кара - Мурза - старший.

election-2016-pripiski-mafia

russia-election-putler-2016

Грани времени
Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:05,
повтор на следующий день в 7:05

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева «Итоги» на РГТРК «Останкино» (ныне Первый канал). В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами «Итогов» перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. В 1993—1995 годах — корреспондент службы информации телекомпании НТВ.

С апреля 1995 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня в полночь» на телеканале НТВ. С марта 2000 года — также автор и ведущий еженедельной исторической программы «Свидетель века». Во время конфликта между владельцем телекомпании НТВ Гусинским и её основным кредитором компанией «Газпром» в ночь на 14 апреля 2001 года Владимир Кара-Мурза приехал в редакцию телеканала на 8-м этаже телецентра «Останкино», где вступил в жёсткую полемику с представителями компании Газпром. В тот же день вместе с группой ведущих журналистов НТВ написал заявление об уходе с канала, не желая работать «под контролем государства», и перешёл в штат телекомпании Бориса Березовского ТВ-6.

С мая 2001 года по январь 2002 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Грани» на телеканале ТВ-6. Последний эфир программы состоялся в 23.00 21 января 2002 года, за час до отключения вещания телекомпании ТВ-6 по распоряжению судебных приставов. После закрытия ТВ-6 вместе с другими журналистами, в том числе Евгением Киселёвым и Михаилом Осокиным, перешёл в штат вновь созданного телеканала ТВС, который в марте 2002 года выиграл конкурс на вещание и 1 июня 2002 года начал вещание на «шестой кнопке». С июня 2002 года по июнь 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий программ «Грани», «Место печати», «Тушите свет» и «Свидетели века» на телеканале ТВС.

Телеканал ТВС был отключен от эфира по распоряжению Министерства печати РФ 22 июня 2003 года. С августа 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий информационной программы «Сейчас в России» на телеканале RTVi. С 2005 года также работает на радиостанции «Свобода», где ведёт ежедневную программу «Грани времени». В 2004 году стал одним из создателей член оппозиционного «Комитета-2008». С 2006 года ведёт на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу «Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой». С декабря 2011 года по март 2012 года вёл программу «Главное за неделю с Владимиром Кара-Мурзой» на Сетевом общественном телевидении.

Последние выпуски программы Грани Времени в плейлисте (Обновление)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments