Опубликовано: 17.10.2016 18:09

Крах Системы путина 17 — 23 октября 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Около 50 женщин держали в руках плакаты "Нет убийствам в Дагестане", "Верните наших детей" и фотографии пропавших без вести. Родные подозревают, что пропавших без вести в разных районах республики дагестанцев похитили сотрудники спецслужб. На прошлой недели митинги прошли в Махачкале и Хасавюрте.



Волонтерская аэроразведка передала в распоряжение международного разведывательного сообщества InformNapalm свежие снимки крупного скопления вооружения и техники оккупационных российских войск на Донбассе. OSINT-эксперты InformNapalm провели идентификацию всего вооружения и техники. В кадр аэрофотоснимка попала целая усиленная батальонно-тактическая группа российских оккупационных войск. А некоторые образцы военной техники совершенно четко указывают на российский след ее поставок.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении


Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают активно использовать для обстрелов в т.ч. 120-мм минометы и ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм). Также противник продолжает вести разведку переднего края и тактического тыла сил АТО, используя для как развед.группы, так и технические средства. Также отмечаются попытки оккупантов вести РЭБ (радиоэлектронная борьба) на нескольких участках и направлениях (Горловка, Светлодарская дуга, западная часть Донецка, район севернее Луганска, Станица Луганская).
В районе Марьинка – Красногоровка отмечается работа сразу нескольких мобильных огневых групп противника, использующих 120-мм и 82-мм миномёты. «Работают» под прикрытием огня крупнокалиберных пулемётов и снайперов.
В районе Станицы Луганской противник активно использует стрелковое вооружения и 82-мм миномёты.
Западнее Горловки, от Новгородского до Зайцево и Майорска – активные обстрелы из стрелкового вооружения, также террористы периодически применяют 82-мм миномёты и станковые гранатомёты обоих видов. Несколько раз фиксировались удары со стороны оккупантов из 120-мм минометов («стационарные», из состава «Горловского гарнизона» боевиков).
В районе Авдеевки и на Светлодарской дуге - регулярные обстрелы позиций украинских войск из 82-мм минометов, эпизодически «включаются» и 120-мм. Активно используются боевиками стрелковые вооружения, ЗУ-23-2, гранатомёты.
В районе Попасной (включая Новозвановку и Новоалександровку) – активные удары со стороны оккупантов из 122-мм и 152-мм ствольной артиллерии.
Также сохраняется высокая активность оккупантов на участке Павлополь – Широкино на приморском направлении. Дважды фиксировалось применение противником танков – один раз севернее н.п.Пикузы (быв.Коминтерново), второй раз – напротив н.п.Ужовка (быв.Ленинское). Также боевиками активно используется артиллерия и ББМ (БМП и БТР-ы). ББМ – используют для ведения огня с места, с заранее подготовленных позиций и укрытий, также боевики активно применяют мобильные установки ЗУ-23-2 на грузовиках.
* * *
Отмечается активное движение автотранспорта и бронетехники боевиков в районе Макеевки и в самом данном н.п. На протяжении последних суток через Макеевку (в основном, по направлению к Ясиноватой) прошло не менее 30 ед. автотранспорта с живой силой, боеприпасами и снаряжением, а также до 10 ед. ББМ (в основном БТР-80 и МТ-ЛБ).
Командование российско-террористических войск перебрасывает усиление в Петровский район Донецка и на участок южнее (Александровка). Зафиксирована переброска бронетехники (всего не менее 10 единиц, в основном БМП-2 и МТ-ЛБ). Со стороны стрелкового клуба «Артемида» прибыло 2 Камаза, 3 Урала и 3 ЗиЛ-131 с живой силой и боеприпасами.
Ликвидация 16.10.2016 г в Донецке одного из главарей бандформирований «ДНР» «полковника» А.Павлова (позывной «Моторола») стала причиной конфликта между руководством «МГБ» и «МВД ДНР». На экстренном совещании «руководителей силовых ведомств ДНР» представители руководства «МГБ» напомнили о своих недавних предупреждениях о наличии в Донецке «ряда профессионально подготовленных украинских ДРГ» (о такой информации «спецслужб ДНР» группа ИС сообщала ранее), что якобы не заставило «МВД ДНР» принять исчерпывающие меры для их нейтрализации. В свою очередь, руководство «МВД ДНР» обвинило «МГБ» в бездействии, указав, что поиск и обезвреживание ДРГ не входит в компетенцию «правоохранителей», и предложило срочно сменить руководство «контрразведки» и «антитеррористических подразделений» в составе «МГБ». Одновременно в среде рядовых сотрудников «МГБ» к версии о причастности к уничтожению А.Павлова украинской ДРГ относятся скептически, указывая, что в случае подобной операции украинские диверсанты избрали бы более простой способ ликвидации, не требующий проникновения в охраняемое здание и минирования лифта; распространяются слухи о ликвидации "Моторолы" силами некоей «спецгруппы ФСБ РФ». В настоящее время в городе проходит операция под руководством «МГБ».
В «ДНР» органы военного управления (штабы частей и подразделений ОК «Донецк» («1-й АК ДНР»), «Республиканской гвардии», подразделений «МГБ» и «МВД») приведены в «повышенные степени готовности». Одновременно распространяются слухи о том, что на недавнем совещании украинских силовиков П.Порошенко поставил задачу силового решения проблемы «ЛДНР» до конца 2016 г. Слухи подкрепляются мифическими «данными военной разведки ДНР» о прибытии в подразделения ВСУ на передовой большого количества «американских вооружений и техники».
В «ЛНР» местные «спецслужбы» и «правоохранители» совместно с представителями ФСБ РФ продолжают проводить мероприятия по «ликвидации последствий попытки государственного переворота». В ходе данных мероприятий в Луганске был выявлен склад неучтённого оружия, взрывчатки и боеприпасов, включая самодельные управляемые фугасы из 152-мм артснарядов, автоматы, пулемёты и РПГ. В н.п.Кадиевка (быв. Стаханов) прибыла «следственная группа прокуратуры ЛНР» для проведения «следственных действий» - местные боевики уверены, что на самом деле целью данных мероприятий является нейтрализация остатков бандформирований П.Дремова и А.Мозгового, не вошедших в состав «2-го АК ЛНР».




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments